Отсушка от соперницы

В магии существует множество обрядов предполагающих многократное повторение заговора, причем количество повторений должно быть конкретным числом, в данном случае речь идет о сорока. Это максимально усилить ритуал и добиться поставленной цели, а дабы не сбиться со счету и не отвлекать свое внимание, опытные маги советую использовать вспомогательные атрибуты, например четки.

Метод повторения

Обряды, которые предполагают именно то число, которое указанно в инструкции нужно исполнять с особой щепетильностью, ведь если указанно, что отворот нужно проговорить именно 9 раз или сорок, то нужно проговаривать именно столько раз, а не, например 8 и 41, это грубое нарушение. Так если взглянуть на эти цифры то даже для новичка в магии, будет ясно что, к примеру, те же цифры 9 и 40 несут в себе потаенный тайный магический смысл, впрочем, не только в магии.

И потому обряды, предполагающие многократное повторение нужно использовать очень осторожно создают очень мощный посыл энергетики, направленный на «главных героев» действующего ритуала. При неправильном проведении отворота от соперницы в домашних условиях, вы можете получить обратную негативную волну, обрушившуюся в виде бед на вас, чаще всего это неудачи в любви и еще большее охлаждение чувств к вам со стороны возлюбленного.

Будьте тверды, уверенны, верьте в свои силы, и только так и тогда, посредством самостоятельного отворота вы сможете защитить свою любовь и уберечь любимого от лап недобросовестной соперницы.

Отворот чтобы соперница для мужа стала отвратительнее жабы

Не все сильные отвороты принадлежат Черной магии, есть и те, что призывают на помощь Высшие светлые силы.

Так если вы жена венчанная, то эти силы уже на вашей стороне, поскольку само небо когда-то благословило ваш союз, да отношения могут легко испортиться со временем, и соперница не последнюю роль может в этом сыграть. Все же поправить свое даже, казалось бы, не радужное положение можно с помощью давно проверенного и отлично зарекомендовавшего себя отворота.

, читайте 40 раз как молитву:

«

Я раба твоя навеки (имя) к помощи твоей взываю,

Призываю Тебя, смиренно прошу и умоляю.

Дай мне спрятаться за тремя дверями.

Да закрыться надежно тремя замками.

Первой защитой будешь Ты,

Второй защитой – Мой Ангел–Хранитель,

А третьей защитой – Богородица Святая, Матерь Божия.

Не дайте мне понапрасну страдать,

Отведите от блуда мужа моего (имя)

И от вероломной разлучницы рабы Божьей (ее имя).

Пусть отныне они друг другом не любуются и не милуются.

Тоску по жене своей венчанной на него наведите.

А соперница моя коварная раба Божья (имя)

Пусть будет ему пуще жабы холодной,

Омерзительнее змеи подколодной.

Отныне и навсегда, на все

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Сказанному сбываться.

Аминь!»

Сей отворот от соперницы читать рекомендуется каждодневно до наступления внутреннего спокойствия и ощущения, что ваш любимый мужчина оставил, наконец-то свою любовницу, и ничего вашим отношениям более не грозит. Первый положительный эффект почувствуете практически после первого же дня проведения.

Отворот по фото в домашних условиях, Печать на любовь соперницы

Дабы наложить печать на их чувства и отвести соперницу наверняка, на убывающую луну возьмите церковную свечу и фотографию любимого. Чтобы ритуал был действительно действенным, нужно взять фото, где он один, дабы энергетика другого человека не притягивала силу отворота к себе.

Свечу поставьте прямо на фото любимого, дабы воск капал и растекался по ней, в это время следует отворот от соперницы читать 40 раз.

«Свечу в ночи я зажгу, любимого от беды отведу,

Страсть любимого к разлучнице злой я (имя свое) заберу.

Чары колдовские я отведу, на вашу любовь я печать наложу.

Пусть сердце его стынет, пусть душа любимого (имя) навеки ее (имя) покинет.

Пусть жар сердечный стынет, а плоть утех его покинет.

Как только погаснет свечи огонек,

Вашу любовь он с собою в ночь уведет.

В глаза – соль, на сердце — камень,

Дорога к ней – игла.

Сделай шаг — и боль, бросишь взгляд — в глаза тебе соль.

Аминь!».

Пока будете читать отворот, посыпьте его глаза на фото небольшими щепотками соли, маленький плоский камушек положите на его сердце, а новой иглой девять раз проткните область у его ног.

Пока свеча догорает нужно успеть прочитать все 40 раз заговор, но неспешно, монотонно и размеренно, а потому лучше сразу подобрать нужный размер свечи. Теперь слова сего отворота и энергетика любимого будут навсегда запечатаны воедино, а былые чувства и страсть к ней он более никогда не будет испытывать. Храните фото и пока его не найти и не коснуться другому, отворот снять будет не возможно.

, как сделать отворот от соперницы, но проводить его нужно не тогда, когда вы впали в отчаяние, и все остальные методы оказались безрезультатными, это частая ошибка. Проводить нужно, когда вы уверены в себе, своих силах, верите в магию, и готовы отстаивать своего любимого и свои интересы.

Отворот на кладбище с солью
Отворот по фото
Если не знаешь имя соперницы
Обряды на секс
Отворот на яблочко

» Назад

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ОТВОРОТ.

Отличная техника НЛП «отсушка».
Помогает избавиться от нездоровой привязки.
Хорошо работает с потерями.
Эффективна в работе с созависимыми отношениями.
Можно использовать даже в работе с вещами; «отсушка » (здесь не будет никакой магии, только психология) в прямом смысле разрывает психоэмоциональную зависимость от объекта обожания.
Итак, алгоритм:
Найдите 15-20 минут уединения в спокойном безлюдном месте.

1. Объект. Представьте того человека с кем хотите «порвать» связь.
2. Связь.

Прочувствуйте эту связь, как она выглядит, если нет внутренних образов, достаточно просто включить воображение. Мысленно дотроньтесь до человека, обозначьте, что вы чувствуете. А теперь «рассмотрите», что даёт вам чувство связанности, возможно это нити, или канаты. Посмотрите откуда произрастает в теле эта связь. Полностью проанализируйте то, что вас связывает, как это выглядит и что вы при этом ощущаете.
3. Проверка независимости. Попробуйте порвать эту связь на мгновение, представив, что ваши руки — это острые лезвия, если связь порвалась и вам комфортно, значит привязанность не такая сильная и можно завершать технику, но большинство людей в этот момент чувствуют себя некомфортно, а это значит, что данный человек эмоционально значим для вас и стоит идти дальше.
4. Поиск цели. Спросите себя: «Что я хочу от этого человека? Какие чувства я получу, если эта связь будет реальной? Что это мне даст?» Ответом могут быть Любовь, ценность, уверенность, значимость, нужность и т.д.
5. Супер Я. Представьте рядом с собой себя, только взрослого и совершенного, в котором уже есть все качества. Это ваше супер Я, оно способно решить все вопросы и проблемы.оно любит вас и защищает, знает ответы на все вопросы. Посмотрите на это образ, почувствуйте, его форму, манеры, тембр голоса, возможно, вы увидите свет, исходящий от вашей совершенной формулы. Сверх Я может дать вам все то, что вы насобирали в 4 пункте, то, что вы ждёте от объекта привязанности.
6. Трансформация. Вновь представьте связь со своим объектом обожания и быстро импульсивно, разрубите эту связь, мгновенно присоединяясь к супер Я. При этом связь с супер Я должна выглядеть и ощущаться точно также, как связь с тем, кого мы отпускаем. Насладитесь своей новой «зависимостью», поблагодарите Ее, что она всегда рядом. Отныне вам есть на кого положиться, кто даст все, что так необходимо.

7. Благодарность. Взгляните на человека, с которым были связаны, поблагодарите его и представьте, как остатки вашей связи заходят к нему в сердце или же подключаются к его супер Я. Осознайте, что этой техникой вы сделали добро не только себе, но и ему.
8. Интеграция. Войдите в своё супер Я и почувствуйте, какого это быть сверх собой, ощутите это, взгляните в будущее. Возьмите себе все ресурсы, которыми обладает ваше супер Я. Они ваши и принадлежат вам по праву.
Техника, конечно, энергозатратная, но на все это уйдёт 15-20 минут, зато спустя это время вам станет намного легче.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *