Мантра на луну

Мантра, приносящая богатство

Ом – хрим – клим – шрим – намах

При каждодневном чтении этой мантры вы станете богаты без грехов и нарушения законов.

Мантра для сохранения имущества и денег

Ом – намо – бхагавате – глаум – маха – ганапатайе – синду – раран – джитайа – ом – шрим – хрим – клим – сарва – джана – самра – кшакайа – сарва – лакшми – прадайа – сарва – лока – вашика – ранайа – кром – кром – кром – ам – ам – ам – клим – клим – клим – сака – лара – джаман – далам – мама – ваша – манайа – ваша – манайа – сака – лави – шади – ниваранам – ккуру – куру – рам – рам – зрам – хрим – хрум – кшам – сакала – бхута – прета – пишача – брахма – ракшаса – йакшини – мохини – шулини – чатух – шашти – йоги – нйади – сака – лаве – тала – граха – шакини – дакини – ви – дхвам – санам – куру – куру – пхром – пхром – пхром – сака – лач – чора – бхайам – нива – райа – тхам – тхам – тхам – шат – руман – далам – дхвам – сайа – дхвам – сайа – глаум – глаум – глаум – сака – лави – гхна – нидхвам – сайа – нидхвам – сайа – саум – шрим – мама – мано – радхам – садха – йасад – хайа – ом – шрим – хрим – клим – щри – маха – ганапатайе – хум – пхат – сваха

Повторение этой мантры надежно сохранит все ваше имущество и деньги.

Мантра для поиска клада

Ом – хансе – ханседжане – хрим – клим – сваха

Практиковать эту мантру следует только уединенно. Она поможет вам в поисках клада.

Мантра для притока денег

Ом – лакшми – виган – шри – камаладхариган – сваха

Чтением этой мантры наиболее эффективно заниматься в период с 13 апреля по 14 мая. Всего повторить ее следует 20000 раз. Все ваши желания, связанные с получением денег и материальных благ, сбудутся.

Мантра финансового процветания

Аум – хрим – шрим – клим – блум – кликунда – данда – свамина – сиддхим – мджагадвасам – аанайя – аанайя – сваха

Регулярно читайте эту мантру и достигнете финансового процветания и будете жить благополучно.

Универсальная мантра

Ом – шри – махалакшмияй – намах

Эта мантра поможет вам в духовной и материальной сфере. Она привнесет гармонию в ваш дом и семью. Читая ее, вы обретете богатство и мудрость, станете более здоровым человеком. Она влияет на личностные качества – развивает смирение, сострадание, добротельность и способствует самопознанию.

Мантра, притягивающая деньги

Аум – намо – дханадайе – сваха

Занимайтесь чтением этой мантры 5 раз в день и будете жить в счастье и богатстве.

Мантра богатства и любви

Ом – драм – дрим – драум – сах – шукрайе – намах

Эта мантра универсальная. Она помогает обрести и любовь, и богатство. Также она способствует духовному очищению.

Мантра благословения

Мангалам – дишту – ме – махешварих

Эта мантра способствует начинанию любых дел, в том числе и связанных с финансами. Она также приносит счастье и любовь.

Мантра, заряжающая воду

Ом – бхур – бхува – сваха – тат – савитур – варэньям – барго – дэвасья – димахи – дрийо – йо – на – прачодаят

Эту мантру следует повторять над водой. Заряженная таким образом вода поможет привлечь деньги в вашу жизнь.

Предварительно нужно выучить мантру наизусть, чтобы процесс заряжения воды магической энергией прошел успешно. После прочтения мантры поставьте сосуд с водой в лунный свет, выйдите на улицу или подойдите к раскрытому окну и протяните ладони к Луне. Еще несколько раз тихим голосом прочтите мантру в течение 5 мин. После этого выпейте воду маленькими глотками.

Мантра для финансового благополучия

Вакра – тунлайа – хум – и – ом – хрим – шрим – хрим

Мантра поможет обрести финансовое благополучие и стать процветающим человеком.

Просмотр и прослушивание видеороликов с чтением мантр хорошо использовать для релаксации. Это поможет справиться со стрессом и пережить неблагоприятный период в жизни. Затем можно перейти к самостоятельному чтению мантр.

Мантра, приносящая достаток

Мн – мн – мн…

Произнесение этих звуков поможет сделать жизнь благополучной, с достатком. Эта мантра помогает также в сложных жизненных ситуациях, при болезнях. Универсальная мантра для привлечения денег, повторяйте ее многократно.

Мантры богу Кубере

Ом – йакшиайа – куберайя – вайшраванаайа – дханадханйади – падайех

Мантра с обращением к богу богатства Кубере поможет вам получить необходимую сумму денег (рис. 130).

Рисунок 130. Бог Кубера

Дхана – дханйа – самрееддхинг – ме – дехи – дапайа – сваха

Эта мантра также приносит деньги и помогает в этом бог Кубера.

Ом – шрим – ом – хрим – шрим – хрим

Эта мантра тоже обращена богу Кубере. Ее чтение сделает вас богатым и счастливым. Повторять мантру нужно 108 раз. При этом надо повернуться лицом на север.

Клим – шрим – клим – виттесвараай – намаха

Повторение этой мантры служит тем же целям. Регулярные занятия помогут вам привлечь деньги в свою жизнь. Повторять мантру следует 108 раз, при этом повернуться лицом на север.

Мантра для процветания

Айурдехи – дхана – дехи – видйам – дехи – махешвари – самастамакхидам – дехи – дехи – ме – парамешвари

Регулярно повторяйте эту мантру и ваши доходы увеличатся. Она приведет вас к процветанию.

Мантра богине Таре

Аум – хрим – стрим – хум – пхат

Повторять эту мантру нужно по 108 раз в день на протяжении месяца. Это поможет вам достичь исполнения любого желания, в том числе денежного. Кроме того, эта мантра дает глубокие знания, приносит победу в различных делах, исцеляет от многих болезней и отводит неудачи.

Для быстрого исполнения желания напишите его на бумаге. Далее 108 раз перепишите эту мантру, каждый раз мысленно ее проговаривая.

Ом – тарэ – туттарэ – турэ – сваха

Эта мантра также обращена к богине Таре и помогает достичь желаемого и обеспечить себя деньгами (рис. 131).

Мантры и ритуалы посвященные богине Луны

Через Луну проявляются все женские энергии всех Богинь всех религий мира. В нашем физическом слое возможны только две материальные энергии. Энергия Матери Миров (она благоприятна, некоторое представление о ней дают такие понятия как много цветов, обильный урожай, счастливая семья, здоровые дети, достаток, удача) и энергия демоническая (нищета, болезни, крушение, старение, недостатки). Наличие неудач обусловлено наличием демонической энергии в теле человека и в вещах, его окружающих. Изменить положение вещей можно только изгнанием демонической энергии и привлечением материнской энергии. Для этого надо выбрать время полнолуния и выйти на улицу. Ноги должны опираться на землю, руки вытянуты ладонями к Луне. Произносим 12 минут мантру АУМ — ШРИ — ГАЙЯ — АДИ — ЧАНДРА — АЙЯ — НАМАХ К концу 12 минуты тело будет жужжать как рой пчел.

Так повторить 12 полнолуний. На тринадцатое на Вас обрушится поток денег. Во всех делах пойдет удача. Тело оздоровится. Но 12 полнолуний выдержать сложно. Будут и кошмарные сновидения, и необычные феномены и нежелание проводить ритуал. Это неблагоприятные силы не хотят изгоняться. Но если дойти до конца – все получается. В принципе, устойчивый рост достатка начинается уже после третьего полнолуния. После 12 полнолуний продолжаем так делать каждое полнолуние. Если одно какое-то пропустить, все надо начинать сначала. Мантру надо начинать читать в дни и ночи Луны. Магический День – время от восхода до заката. Магическая ночь – время от заката до восхода. Магический День Луны – понедельник. Магическая Ночь Луны – с четверга на пятницу. Ещё одна древняя мантра на богатство, посвященную Богине Луны и её ипостасям.
Начинать работу с этой мантрой надо в полнолуние. Для работы надо осознать следующие положения. Богиня Луны является ипостасью (экспансией, воплощением) самой Матери Миров, которой принадлежит все материальное. Если в человеке много энергий Матери Миров, то он счастлив (здоров, богат, радостен). Если же в нем этих энергий нет, то наоборот. Далее, если в человеке нет энергий Великой Матери, то этому мешают кармические узлы, негативные магические воздействия, а также ошибки и заблуждения. При обращении к Матери Миров должен пройти процесс изгнания негатива и развязки узлов, что обычно занимает время до трех месяцев – пока появятся первые результаты.
В один из дней полнолуния надо выйти в безлюдное место и вытянуть руки к Луне ладонями. Начать мантровать КУНГ — РОНО — АМА — НИЛО — ТА — ВОНГ Мантровать долго, пока не почувствуем, что в руки входят лучи Луны, наполняют все тело, и тело начинает жужжать как рой пчел. Не менее 5 минут должен занимать сеанс (максимум не ограничен).
Затем, в течение трех месяцев мы повторяем эту операцию еженедельно. Все равно, в какой день недели, но один раз в неделю – на любые фазы Луны. Если пасмурно, Луну представляем мысленно за облаками и все равно выполняем операцию. Так три месяца (12 недель).
Сразу необходимо предупредить, что это будет сложно. Силы бедности и нищеты не захотят покидать Ваше тело. Вам будет лень пойти на ритуал. Вам будут снится необычные сны. Предметы в Вашем доме будут сами передвигаться, на ритуале будут качаться близрастущие кусты, Вас будет охватывать страх. Но если вы действительно хотите быть богатым, Вас это не остановит.
Существенное улучшение финансовой ситуации начнет наблюдаться на 13 неделе. С 13 недели переходим на другой режим – читать мантру один раз в месяц, не менее 5 минут, на полнолуние. И так всю оставшуюся жизнь. Если вы пропустили одно из полнолуний, процесс надо начинать сначала – то есть три месяца, еженедельно и т.д.).
ТАРТИ — МАТА Мантра хорошо снимает порчи и ставит тело под контроль сил Матери Миров. Мантру надо начинать читать в дни и ночи Луны. Магический День – время от восхода до заката. Магическая ночь – время от заката до восхода. Магический День Луны – понедельник. Магическая Ночь Луны – с четверга на пятницу.Мантры
Мантры высшего счастья
Мантры для привлечения в жизнь богатства и изобилия
Мантры посвященныеЛакшми
Мантры посвященныеГанеши
Мантра посвященная Божеству Юпитера
Медицинская мантра

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *