Привязка

Привязка на порог

Воздействие – хороший пример любовной привязки. Влияние поможет притянуть любимого к вам, к вашему дому, ввести его в круг вашего общения. Магия поможет ему преодолеть комплексы, мешающие быть вам вместе. Так что его неплохо использовать вместе с приворотом.

Возьмите две красные нити, одинаковой длинны, примерно на 10 см. И красную свечу, примерно такого же размера, можно чуть побольше.

Вторую, белую свечу, зажгите ночью и поставьте на стол. А все иные источники света отключите.

Положите ваши фотографии друг рядом с другом, а на них отдельно положите нити. Пусть они лежат на фотоснимках в то время, пока вы расслабляетесь перед пламенем свечи и думаете о ваших отношениях, представляете, как любимый будет с вами, как силы магии привяжут его к вам.

Побудьте так около 10 минут, после чего возьмите нити, свяжите их друг с другом и начинайте оплетать ими красную свечу, завязывая узлы. Приговаривайте:

Узел за узлом вяжу, тебя, имя любимого, к себе, ваше имя, навек привяжу,
На порог дома своего укажу, Твою судьбу на свою завяжу.
Да будет так.

Когда все будет готово, фотографии сложите лицом к лицу, поставьте на них эту свечу и зажгите от уже горящей.

Первую свечу сразу после этого погасите, а вторую оставьте и уходите их комнаты. Свеча должна полностью сама прогореть, выпуская магию на свободу.

Как только свеча полностью сгорит, привязка начнет работать. Только проследите, что б не подпалить ваше жилище.

| опубликовано: мар 18, 19:49

Энергетические привязки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРИВЯЗКИ

Привязка — это энергетический канал, образующийся во время взаимодействия человека с другими людьми, объектами или эгрегорами.

Энергетические каналы возникают как данность во время общения двух людей, по этим каналам происходит взаимообмен энергией. Без энергетических связей с другими людьми человек выжить не может, их нельзя удалить, это нарушит человеческую природу.

Привязка — это тоже канал, но здесь мы имеем дело с энергетическим нарушением.

Привязка основана на зависимости человека от чего-то или от кого-то, а значит противоречит основному Божественному Закону, который гласит: каждый человек свободен.

Опасность энергетических привязок состоит не только в остановке развития, но еще и в том, что умелый манипулятор через эту привязку может вызвать негативные эмоции, происхождение которых будет сложно отследить.

В процессе жизни практически каждый создает себе энергетические привязки, даже не подозревая о том, насколько это осложняет его бытие. Эти привязки не дают человеку полноценно развиваться. А человек без развития деградирует.

Негативные эмоции формируют привязки по соответствующим чакрам:

Муладхара (базовая чакра) — страх, агрессия.

Свадхистана (половая чакра) — похоть, навязчивая идея.

Манипура (пупочная чакра) — подчинение или наоборот стремление к власти.

Анахата (сердечная чакра) — любовь и ненависть.

Вишудха (горловая чакра) — стремление к самореализации.

Аджна (лобная чакра) — привязки к тому, что человек считает истиной, принципы и установки.

Сахасрара (венечная чакра) — привязки к эгрегорам.

Опасны не сами привязки, это всего лишь энергетические каналы, а определенная энергия нарушения во взаимодействии — когда люди не свободны, и стараются подчинить себе другого.

Привязки отягощают общение. При этом человек будет ощущать сильную тягу к тому, к кому привязан. Степень прочности привязок очень высокая, они лишают человека свободы и препятствуют его духовному развитию.

Привязки могут быть активными и пассивными, в зависимости от того, течет ли по ним энергия.

Примеры привязок:

— Жалость, желание помочь, спасти. Многие попадаются на эту удочку.

Считая, что он делает доброе дело, человек может долгие годы кормить такого энергетического дармоеда и при этом думать, что без его поддержки тот не выживет. Это паразитические отношения.

— Обида. Это чувство считается одним из самых сильных, негативно влияющих на здоровье. Дело в том, что при обиде человек вновь и вновь возвращается мыслями к обидчику, щедро отдавая при этом тому свою жизненную энергию.

— Месть, желание доказать свою правоту. Сложно забыть и отпустить человека, когда то и дело прокручиваешь у себя в голове зловещий план возмездия, представляешь, что ему скажешь, какое у него тогда будет лицо т.д. и т.п.

— Чувство вины. Здесь мы имеем дело с агрессией, направленной на самого себя. Эти лишение себя права на ошибку. Чувство вины — непродуктивная эмоция, ведь человек никак не исправляет содеянное, а занимается самобичеванием. Индивидуум, который чувствует свою вину перед другим, часто думает о том, как же вымолить у того другого прощение и что можно сделать, чтобы загладить свою вину. Результат — прочная привязка.

— Материальные потери. Невозвращенный долг связывает двух людей на долгое время, при этом, чем крупнее сумма, тем прочнее привязка. Впрочем, у того, кто дает в долг, все же есть выход: мысленно распроститься со своими деньгами, как будто они потеряны, и искренне простить должника. Представить, что эти деньги он ему подарил на день рождения, к примеру. У должника ситуация хуже, как бы он ни старался, он не сможет забыть того, кому он задолжал. Единственный способ избавиться от привязки — отдать свой долг или отработать его. Грабеж, воровство, мошенничество — все это тоже формирует привязки между преступником и жертвой. Вывод: избавляйтесь от привязанности к деньгам и вещам.

— Чувство обязанности отплатить за оказанную услугу. Здесь тоже есть ощущение долга, но долга не материального. «Теперь я у тебя в долгу», — говорит один человек другому, тем самым создавая мощную привязку. Долги нужно отдавать, но тут мы забываем, что другой человек добровольно сделал для нас доброе дело, и в этом случае бывает достаточно искренней благодарности.

— Люди живут вместе, но фактически они уже чужие, они уже прошли этот этап, но никак не могут двинуться дальше, потому что связывают друг друга. Или один из партнеров давно перерос уже эту связь, ему бы надо идти вперед, но другой не дает ему развиваться. Что питает привязку в этом случае — привычка, чувство долга, обязанность, забота о детях, привязанность к совместно нажитому имуществу, жалость к партнеру (как же он без меня). Все, что угодно, но не любовь.

— Потребность обладать другим человеком, зависимость, страсть, ревность и т.п. Человек вновь и вновь думает о предмете своего вожделения, мечтает о нем, страстно желая его заполучить. Человек становится похожим на ребенка, которому не дают любимую игрушку. Он требует ее и ничего вокруг больше не видит. Не путать с любовью. Любовь не ущемляет право на свободу другого.

— Невзаимная любовь. Это настолько долговечная тонкоматериальная структура, что может сильно испортить здоровье человека, выжимая из него все соки. Такое состояние изматывает и того, кто любит, и того, кого любят. Это сильная вампирская привязка. К тому же, новая любовь не может появиться у человека, если вся его энергия уходит к тому, к которому он чувствует безответную любовь.

— Самые прочные родительские привязки. Часто родители (особенно матери) стремятся полностью контролировать своего ребенка, душат его развитие своим вниманием и заботой. О любви говорить здесь не приходится, это зависимость и желание подчинить себе другую личность. Последствия могут быть весьма неприятными. Ребенок или найдет в себе силы разорвать привязку, что чревато полным прекращением общения с родителями, или останется неполноценной личностью. Например, если мать в подростковом возрасте не принимает своего сына как независимую личность и не отпускает его, то ее энергия плотно блокирует его основные чакры, что приводит к крупным неудачам в личной жизни мужчины. Женщине нужно обратить внимание на отношения со своим отцом. Хотя, справедливости ради нужно сказать, что привязки между дочерью и отцом бывают куда как реже, чем между матерью и сыном.

— Сокрытие и вытеснение своих истинных чувств к другому человеку. Всегда надо прислушиваться к своему сердцу, отбросив прочь стереотипы и ханжество. Иногда люди, чувствуя любовь к другому, ее скрывают, боясь показаться глупым, смешным, или быть отвергнутым, или просто потому, что «так не принято» или «я не такая». Любовь необходимо выплеснуть, отдать, сказать другому человеку, какой он хороший, как ты его ценишь.

Существует практика освобождения от лишних привязок. В эзотерике их принято разрубать, отжигать, разрушать. Но чтобы таким образом избавиться от привязки, нужны экстрасенсорные способности.

Что же делать тем, кто не может видеть привязки на тонком плане, но подозревает их наличие у себя и хочет от них избавиться? Для того чтобы убрать привязку, необходимо осознать, какими своими эмоциями вы ее создаете и питаете. Необходимо убрать свой негатив, принять другого человека таким, какой он есть, простить его и с любовью отпустить. После этого можно убирать привязку.

Удаление привязки не предполагает удаление энергетической связи. Освободившись от привязок, мы не перестанем любить друг друга! Мы обретем свободу и дадим свободу другим, признав за ними право самим распоряжаться своей судьбой. Это и есть безусловная любовь.

Можно любить все, что мы любим, и быть свободными от привязок к этому…

как вернуть партнера? Сроки ? Что такое привязка, Гармонизация отношений, приворот?

01.12.2016 15:40

Всем Здравствуйте! Какие виды работы проводятся на возврат человека сроки.
Привязка на энергетическом уровне — работа проводится по фото в полный рост человека чем свежее тем лучше это логично, естественно без фотошопа, и лишних людей на снимке или животных.
Работа делится на несколько фаз луны, обязательно делается чистка от негативных программ, на растущей луне делается воздействие на возврат( любовь, которая вызывает тоску по партнеру, желание быть вместе, жить, проводить время в целом хочет с вами отношений). После возвращения ставится защита стандартная. При желании вы можете заказать зеркальную мощную защиту которая действует до 10 лет.
Срок работы 21-28 дней. Результат может наступить с первого дня работы , максимально 2 месяца. Привязка держится до 9 лет.
Гармонизация отношений — проводится в тех случаях если вы уже были в отношениях с человеком, прекрасно подойдет для людей у которых было совместное проживание и семья, Помогает возобновить былые чувства и страсть . Помогает вернуть партнера, отличается от привязки тем что гармонизация прорабатываются ваши отношения и после возврата, закрепляются. Поэтому курс работы может составлять от 21-90 дней. Работа также проводится по фото — Белая Магия!
Присушка — легкое воздействие на человека подтолкнуть на шаг к вам, вызвать симпатию проводится 14 дней.
Маячок привлекательности работа длится от 14-28 дней, позволяет привлечь внимание противоположного пола.
Обряд на устранение одиночества — Скорое Замужество!- делается в течении месяца, на практике в течении года большинство девушек выходят замуж.
Устранение соперницы (ка) — делается работа от 14 дней до 2 месяцев, в 95% случаев рассорка действует с эффектом полного прекращения отношений навсегда.
Приворот работа длится от 3 дней до 40, (кладбищенский делается 1 , 9-ый день, 40, на пол года- и на год….) работа дорогая, могут быть последствия от темных сил что они возьмут у вас взамен не известно. Приворот полностью подавляет человека зомбируя его астральное тело, но не влияя на его дух, поэтому это не любовь это иллюзия и подчинение человека.

Сексуальная привязка — достаточно своеобразный вид энергетического соединительного контакта, имеющий как плюсы, так и минусы.

Многие люди серьёзно заблуждаются по поводу её возможностей, поэтому не лишним будет рассказать о ней подробно. Если вас интересует только практическая часть, можете сразу читать статью с середины — конкретные приёмы ворожбы предложены во второй части публикации.

Как действует сексуальная привязка?

Данный вид магического влияния следует чётко отличать от егильета и от приворотов на страсть.

Егильет — мощное, обычно необратимое колдовство, которое либо делает невозможной половую жизнь человека как таковую, либо препятствует интимным отношениям со всеми людьми, кроме одного партнёра.

Привороты на страсть — относительно слабая магия, позволяющая вызвать влечение одного человека к другому на определённый период времени (иногда — буквально на одно сношение).

Данное ведовство не препятствует естественному влечению околдованного человека к другим потенциальным любовницам (любовникам).

Сексуальная привязка — средний вариант.

Она, как правило, создаётся на достаточно продолжительный срок (однако с возможностью преждевременного снятия без последствий), работает равномерно, а проявляется в усиленном вожделении объекта к строго определённому мужчине или конкретной женщине.

Иметь половые отношения на стороне привязанный в принципе способен, но они, скорее всего, будут крайне редкими и не особо приятными для него самого.

Имейте в виду, что все упомянутые обряды вызывают лишь влечение, но не пробуждают готовность заботиться о напарнике по постельным играм, уважать его, ценить. Вас это устроит?

Стремясь обрести подлинную любовь, лучше отдайте предпочтение какому-либо белому привороту.

Колдовство на мужчину

Приводим один пример сексуальной привязки на представителя сильного пола. Женщине, замыслившей ведовство, следует купить свечу алого или бордового воска и раздобыть печатную фотографию возлюбленного.

Требования к снимку — стандартные; смотрите их в статье о привязках по фото. Одно но: ваш милый должен быть запечатлён в полный рост.

Свечу надо зажечь, дождаться, пока под пламенем накопится растопленный воск.

Капайте воском на то место фотографии. которое изображает область половых органов будущего постоянного партнёра. Читайте заговор:

«Как ярый воск тает и растекается, так желание Раба Божьего (имя) меняется, на чресла мои направляется. Как воск, остывая, крепчает, так корень милого на меня затвердевает. Аминь!»

Результата стоит ждать в пределах двадцати одного дня. В этот срок мужчина должен продемонстрировать вам первые знаки своего желания. Постарайтесь не томить возлюбленного и поддержать первую же его попытку организовать секс с вами.

Ворожба на женщину

Один приворот на секс для мужчин, не боящихся пользоваться возможностями колдовства, мы описывали вот здесь. Хотите — воспользуйтесь им.

Если он не понравится, обратите внимание на следующий «рецепт».

В пустынном месте разожгите костёр. Сядьте в удобной позе и сосредоточенно глядите в языки пламени, пытаясь увидеть в нём, как девушка отдаётся вам. Когда от огня пойдёт густой дым, встаньте и трижды обойдите костёр по часовой стрелке, произнося заклинание:

«Встань-подымись, густой дым, отыщи душу Рабы Божьей (имя). Щеми ей глаза, трепли волоса, крути её и кидай, ко мне, Рабу Божьему (имя) на ложе подзывай. Лобызать ей меня — не налобызаться, спать со мною — не наспаться. Аминь!»

Предупреждаем, что сделать сексуальную привязку на девушку труднее, чем на мужчину. Прекрасный пол от природы придаёт меньше значения сексу.

Не исключаем, что результата ворожбы придётся ждать долго, вплоть до трёх месяцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *