Заговор на любовь парня

Сильный приворот на ночь читать перед сном

Действующий самый мощный приворот на ночь читается сидя в постели перед сном только у себя дома. Действует приворот в течение года по истечении этого срока нужно повторно приворожить любимого повторив сильный приворот на любовь перед тем как лечь спать. Безопасный и проверенный приворот до сна сработает сразу и за ночь способен приворожить любимого к вам. В магии очень мало любовных обрядов быстрого действия способных за ночь влюбить мужчину или парня в себя, этот приворот в постели который действует мгновенно и сразу на следующий день привороженный проявит сильную любовь и крепкие любовные чувства со всеми вытекающими из них последствиями и действиями (ухаживание, обожание и обожествление). Этот самый простой и быстро действующий приворот перед сном совершается в домашних условиях без специальной подготовки и навыков магии. Это делает сильный приворот ещё привлекательнее и именно поэтому Магиня всем рекомендует читать любовный приворот перед сном чтобы за ночь наступил нужный результат.

Любовь сильное чувство, но часто бывает что оно омрачается отсутствием взаимности. Многие хотят получить любимого сразу чтобы он полюбил сию минуту. Как добиться любви того без которого жизнь не мила? Чтобы быстро приворожить любимого и сразу сделать так чтобы он меня полюбил и существуют быстрые и сильные привороты читать которые нужно на ночь. Такие сильные обряды на разжигание любви стали очень востребованными. Люди сделав приворот на ночь интересуются сколько действует приворот на любовь прочитанный перед тем как ложиться спать. Приворот сделанный на ночь действует год после чего действие ночного приворота постепенно ослабнет не оставив после себя никаких последствий. На практике этого времени достаточно чтобы привязать (присушить) к себе мужчину а многие даже прочитав приворот в постели прежде чем лечь спать за время действие приворота успевают выйти замуж за любимого. Быстрые и сильные привороты на ночь делаются на крови, сперме или волосах, а также при их выполнении прибегают к помощи мёртвых, идя ночью на кладбище. Этот простой и очень сильный приворот на ночь очень мощный и приворожить мужчину можно не выходя из дома. Лучшее время что бы читать приворот на любовь это несколько минут прежде чем заснуть. Ночной приворот без фото и свечей читается 9 раз сидя в постели:

Матушка меня народила, а Богородица благословила.

Меня лелеяли и пеленали, меня кормили и одевали.

Боялись со мною расстаться, не могли на меня налюбоваться.

Боже, благослови! Чтоб и любимый (имя) также меня любил

И всех женщин ради меня за ночь позабыл.

Как люди на церковь дивятся, потерять милость Божью боятся,

Так и меня мой милый любил бы, со мной все время проводил,

От всех бы он отвернулся, ни к одной женщине не прикоснулся.

Я ему единственная в жизни еда, и единственная при жажде вода.

Пуская любимый мой с утра меня полюбит и нежно приголубит,

Любовь и заботу ко мне проявляет, лишь одну меня ублажает.

Во Имя Отца, Сына и Духа Святого, ныне, присно и во веки веков.

Аминь!

Сильный заговор на любовь мужа

Заговоры на любовь мужа используются в том случае, если вам кажется, что муж к вам охладел. Такие заговоры действуют особенно хорошо, если пара венчана в церкви. Сильный заговор на любовь мужа подействует даже если вы не венчались!

Этот сильный заговор на любовь мужа читается три раза, глядя на растущую луну: «Встану я на порог церкви да сотворю семье своей оберег. Дорогой мой муж (имя мужа), отдай мне свой покой. Я стою перед тобой, а за спиной моей икона святая защитная. Поклонюсь я ей и встану к алтарю. Отдала я рабу (имя мужа) свое сердце, свою душу. Так бы теперь он меня ревновал, от себя никуда не отпускал. Любил бы меня, берег и ласкал. Как мать по детям своим страдает, так и ты будешь по мне страдать, меня любить и ждать, и никогда не изменять. Слово мое крепкое, верное. Аминь.

Другой сильный заговор на любовь мужа следует делать так. Утром, когда будете умываться, смотрите в зеркало и наговаривайте на кусок мыла: «Как люди в зеркало глядятся, так бы и муж на жену смотрел да не насмотрелся, как быстро мыло смылится, так быстро и муж жену полюбит, какова рубашка на теле бела, так бы и муж был чист и светел». Далее нужно взять рубашку мужа (можно ненужную, старую, но обязательно ту, которую он носил хотя бы несколько раз) и полностью сжечь воротник рубашки. Пока будете сжигать, три раза проговорите: «Какова была рубашка на теле, таков и муж к жене был». Тем самым нелюбовь и безразличие мужа к жене должно уйти вместе со старым предметом одежды. Рубашку после этого следует выбросить.

Заговор на любовь парня самостоятельно

Этот очень простой и действенный заговор на любовь парня можно выполнить самостоятельно! Его рекомендуется использовать молодым девушкам в следующих случаях: 1. Чтобы привлечь понравившегося парня, если он совсем не обращает на вас внимания; 2. Если вам кажется, что ваши отношения на грани разрыва; 3. Если ваш любимый начал обращать внимание на другую девушку.

Только сначала подумайте, нужно ли вам это — ведь иногда лучше прекратить сложные запутанные отношения, чем мучаться дальше. Определились? Все еще нужно? Тогда читайте дальше!

Выполняя этот заговор на любовь парня самостоятельно, девушка должна слегка прикусить себя за язык и затем, глядя на растущую луну, произнести следующие слова: «Сама себя за язык кусаю, раба (имя любимого) к себе приделываю, прикусываю, прикручиваю. Чтоб раб (имя любимого) скучал, от тоски любовной отдыха не знал ни светлым днем, ни черной ночью. Все чтоб только обо мне думал. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь». При этом следует в голове мысленно держать образ любимого человека.

Можно также произносить этот заговор про себя, смотря парню в глаза, или просто — глядя на объект своего желания. Конечно, наибольший эффект от этого заговора вы получите, если первый раз произнесете его самостоятельно на растущую луну, второй — глядя со стороны на любимого человека, а третий — глядя ему прямо в глаза (при этом можно болтать любую чушь, главное мысленно прокручивать в голове нужные слова).

Сильный заговор на любовь мужчины

Есть еще один сильный заговор на любовь мужчины, который можно сделать самостоятельно. Для его выполнения нужно достать белую скатерть и постелить на стол. Затем вам понадобятся три тонких церковных свечи. Их следует поставить на стол, для этого оплавьте нижнюю часть каждой свечи и закрепите их трех маленьких блюдечках или подсвечниках. После этого зажгите свечи. Вам нужно будет три раза прочитать заговор на любовь мужчины — после каждого прочтения тушите по одной свечке. Когда все свечи будут погашены, скрутите их вместе и укрепите в блюдечке. Затем снова зажгите и ждите, пока они не сгорят полностью, до самого конца. Нагоревший дым следует выпустить в окно и тщательно проветрить комнату.

Слова заговора: «О Всемогущий Господь, я молю Тебя о глубокой просьбе. Сотвори высокую стену, сотвори глубокую яму и колючую ограду, тоску тягучую смертную сотвори. Закрой там Господи раба (имя любимого), чтобы он от меня не ушел и женщины другой себе не нашел. На ключ его закрой, да ключ тот себе забери. Помоги мне Господи, Божьей верной рабе (свое имя). И пока тот замок не открыть, рабу (имя любимого) меня не разлюбить. Аминь!

Сильный заговор на любовь девушки

Этот сильный заговор на любовь девушки довольно действенный! Его рекомендуется использовать парням, чтобы привлечь понравившуюся девушку, или в том случае, если отношения с девушкой не ладятся.

Сильный заговор на любовь девушки произносится в полночь на убывающую луну. Нужно повернуться лицом в ту сторону, где находится (живет) ваша любимая и произнести слова заговора: «Шла заря вечерняя через ворота темные, и привела меня на берег реки глубокой да широкой. Посреди той реки стоит камень белый, сидит на нем верная раба Божья (имя любимой) и слезами обливается. По берегу реки идет батюшка – да не видит дочери родной. По берегу идет матушка, да не видит милого дитя. Как месяц-луна убывает, так пусть и любовь верной рабы Божьей (имя любимой) к родителям убывает, а ко мне, рабу Божьему (ваше имя) пусть любовь ее прибывает да прирастает. Как с камня девицу сниму да приласкаю-утешу, так пусть и повернется ко мне ее сердце. Аминь.»

Есть еще один хороший заговор на любовь женщины. Он произносится на растущую луну: «На море в окияне, на острове Буяне лежит тоска. Бьется тоска, страдает и убивается тоска да кричит: «Павушка дорогая, беги быстрее, подуй Божьей рабе (имя любимой) в губы да в зубы, в тело ее белое, в сердце ее ретивое. Чтобы раба (имя любимой) тосковала по мне всякий час и всякую минуту, чтоб я для нее был лучше другого молодца, лучше отца родного да матери. Слово мое верное, заговор замыкаю. Аминь.»

Заговор на любовь мужчины самостоятельно

Этот действенный заговор на любовь мужчины рекомендуется использовать женщинам и девушкам, чтобы сохранить отношения с любимым мужчиной. Если вам кажется, что ваш мужчина стал меньше обращать на вас внимание, или, не дай бог у вас появилась соперница, попробуйте следующие два заговора на любовь мужчины!

Для выполнения этого заговора необходимо достать фотографию любимого человека и положить ее на пол. Далее встаньте пяткой правой ноги прямо на фотографию и скажите три раза: «Как тело мое на тебя давит, так и любовь твоя ко мне давит. Как телу твоему тяжело от пятки моей, так и сердцу твоему без меня тяжко».

Есть еще один хороший способ заговора на любовь мужчины. Делается это во время полового акта. Вам нужно три раза прошептать про себя шептать следующие слова: «Я самая прекрасная женщина на свете. Ты любишь меня и таешь от моих ласк. Другие женщины ничто по сравнению со мной и блекнут в твоих глазах. Люби меня больше, чем сам себя. Аминь». Дело в том, что при занятиях любовью сливаются воедино не только тела, но и мысли — мужчина посчитает ваши слова за свои.

Помните, что эти заговоры применяются в том случае, если вы уже состоите в каких-то отношениях с мужчиной, например, вы с ним встречаетесь, или вы за ним замужем. То есть они прекрасно подходят и для улучшения охладевших взаимоотношений с мужем.

Заговор на любовь по фото

Заговор на любовь по фотографии действует лучше, чем без фото, так как фотография – это наглядный образ любимого человека, через который гораздо легче передать информацию, то есть слова заговора, объекту вашей любви. Если на фото ваш любимый изображен не один – вырежьте его. А если вы изображены вместе, вдвоем – ничего отрезать не надо – такая фотография вполне подойдет для заговора на любовь по фото!

Заговор на любовь по фото читается шепотом, рано утром – на восходе солнца. Желательно слова заговора написать от руки на оборотной стороне фотографии, но при этом еще и выучить их наизусть (хотя можно и просто зачитать): «Как солнце утром поднимается, так и любовь в сердце раба Божьего (имя любимого) разгорается. Как солнце сияет, так пусть и любовь твоя ко мне (свое имя) ярче него в твоем сердце сияет. Как солнце землю сушит, так и ты без меня сохнешь, да тоскуешь. Как тянутся люди к красному солнышку, так и ты ко мне тянись, и не будет тебе без меня жизни, как и людям нет жизни без солнца. Мое слово твердое да крепкое. Аминь.» Затем вечером до заката следует завернуть фото в черную ткань, и спрятать под матрац или под кровать – там она должна лежать до тех пор пока заговор не подействует.

Любовная магия — заговор на трех узлах

Для проведения этого бесплатного заговора любовной магии вам потребуется толстая красная шерстяная нитка (или веревка), красная свеча и ароматические масла розы, лаванды и жасмина. Если не можете найти масла – используйте для этой цели ваши лучшие духи, но тогда результат будет менее сильным.

Зажгите свечку, расслабьтесь. Затем возьмите веревку и завяжите на ней обыкновенный узел. Когда будете это делать, представляйте, что вы концентрируете ваши желания и волю в точку завязывания. В этот момент скажите слова магического заговора: «Силой моего желания наполнится этот узел!» Смочите кончики пальцев в розовом масле и пропитайте им завязанный вами узелок. В этот момент следует представить, как на его месте вспыхнул маленький огонек ваших желаний и надежд.

Далее завяжите второй узел поверх первого и продолжайте любовный заговор: «Светом моей любви осветится тайный союз!» В этот раз представьте, что сжимаете в узел все ваши чувства. Смочите его несколькими каплями лавандового масла.

Третий узел будет олицетворять собой все ваши тайные мечты. Скажите любовное заклинание: «Как крепки эти узлы, так и наша любовь крепка будет!» Пропитайте его жасминовым маслом. Закончив заговор любовной магии, спрячьте веревку с завязанным на ней тройным узлом неподалеку от жилища вашего любимого или закопайте ее в том месте, где обычно проходит ваш избранник. Сделать это нужно в ночь с четверга на пятницу — и вскоре все ваши любовные желания сбудутся.

Заговор на привлечение любви. Ритуал на привлечение любви

Если у вас в жизни в данный момент нет любви, вам поможет специальный заговор на привлечение любви! Он используется в том случае, если у вас давно нет мужчины, и отношения с противоположным полом в последнее время как-то не складываются – а ведь это так приятно, чувствовать любовь, гармонию и радость взаимоотношений с партнером!

И вот, для того, чтобы привлечь это чувство в свою жизнь и начать строить новые, прекрасные отношения есть специальный ритуал на привлечение любви!

Для начала вам нужно достать розу, желательно красную или розовую. Для проведения этого ритуала лучше всего подойдет лично вами срезанный с грядки цветочек. В крайнем случае, его можно купить, но в таком случае подойдите к этому очень тщательно: выбирайте самую красивую и свежую розу, и покупайте не торгуясь.

Непосредственно сам заговор на любовь нужно проводить в полном одиночестве, чтобы никто вам не мешал – выключайте звонок телефона. Сядьте перед зеркалом, расслабьтесь, думайте о любви, о прекрасном чувстве, вдыхайте аромат розы, наслаждайтесь им. Проведите цветком по своим волосам, бровям, глазам, щёкам, подбородку… Произносите слова: «я чувствую любовь, я вижу любовь, я вдыхаю любовь». При этом постарайтесь ощутить, как энергия любви проникает в вас вместе с ароматом цветка. Затем, глядя в зеркале себе в глаза, скажите три раза: «Любовь вокруг меня, внутри меня, исходит от меня. Она идет ко мне. Я любима!» В течение следующих трех дней после проведения ритуала на привлечение любви носите цветок с собой как талисман.

Правильный заговор на любовь мужчины. Читать методы белой магии

Если Вы хотите приворожить мужчину к себе, заколдовать его на совершенную любовь, Вы должны знать о всех негативных последствиях. Здесь Вы не найдете долгих и изнурительных повествований о том, как же опасны привороты и присушки, какова расплата за подобное колдовство и пр. Помните: заговоры, пусть и белой магии, остаются отрицательными, если они направлены на подсознание жертвы.

Итак, как же все-таки привлечь внимание, да что там внимание, любовь желанного мужчины к себе? Существует несколько самых проверенных способов.

Метод № 1. Возьмите фотографию парня, поднесите к самим губам и скажите:

«Хетро, неудержимый ураган, посланный для опровержения настоящего во имя будущего! Призываю твою Великую силу законом вечного Единства. Обернись огненным ветром для тех, кто навредит (имя) — сметай и уничтожай — всякое зло, черные — волю, желание и действия, что направлены в(имя)- Верни в источник! Сожги — не оставляя жизни! Могуществом Абраз — да будет так!!!»

Метод № 2. Купите в церкви большую свечку. Придя домой зажгите ее (обязательно спичками). Выцарапайте на свечи два имени – свои и желанного парня. Затем произнесите такое заклятие:

«В сердце (имя парня) любовь призываю, огонь и сильные страсти в его душе разжигаю! Иди любовь в сердце (имя парня) и оселись там на веки вечные!

Жарким пламенем у него вспыхнут чувства ко мне (свое имя), будет тянутся и стремится он ко мне, желать свою жизнь со мной объединить! Всем своим нутром, сердцем и душой! Как я желаю, пусть так и будет. Аминь! Аминь! Аминь!».

Трижды повторите слова молитвы. Свеча при этом обязательно должна гореть. После чего, весь воск, что накапал, соберите воедино и храните в мешочке красного цвета вдали от посторонних глаз.

Метод № 3. Заговорите святую воду. Скажите на жидкость такой наговор:

«Выйду я, раба Божья, (имя), в сени, потом в чисто поле и помолюсь Пресвятой Богородице и погляжу во все четыре стороны, и помолюсь самому Господу: Господи, Господи! Господи и Мать Пресвятая Богородица! И попрошу: потяните ветры буйные, и разнесите мою тоску-кручину со белого тела, со ретивого сердца и ясных очей. Нанесите мою тоску-кручину милому (имя избранника) в его ясные очи, черные брови и белое лицо, на ретивое сердце. Чтобы на денную печаль и на ночную тоску, и чтобы не мог он ни есть, ни спать, и все думал бы о рабе Божьей, (свое имя), и чтобы все ходил и клыкал, как белый лебедь, и думал бы обо мне, о рабе Божьей, (ваше имя). Будьте, мои слова, крепки, как железо, и дороги, как золото. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Кстати, проговаривать этот заговор нужно, глядя на луну, а также стоя на коленях.

Способ под номером 4 заключается в наговоре на иголку. Купите новую иглу, не беря сдачи. Если все же получите ее, то бросьте на первом перекрестке.

Ничего не шейте новой иголочкой. Чтобы заговор подействовал, Вы должны иметь свободный доступ к вещам любимого. Проколите указательный палец на левой руке до крови. А затем скажите:

«Встану я на зорьке да выйду в поле чистое и гляну в небо ясное – а по небу летит стрела острая. Так лети же ты стрела острая в сердце ретивое, в кровь горячую, в глаза ясные рабы Божьей (имя любимой). Чтобы она по мне рабу Божьему (свое имя) сохла да тосковала всегда и везде. Воля моя твердая, слово мое исполнится».

А вот еще способ со свечой. Возьмите церковную освященную свечу и скажите на ее пламя:

«Свеча светлая огнем горит
Наше счастье с (имя избранника) осветит
Ты, свеча, гори-догорай,
А ты, меня вспоминай.
Люби меня как я люблю,
Гори огнем как я горю.
Когда свеча догорит,
Ангел от нее взлетит.
К тебе, милый, прилетит,
Тебя в сердце поразит.
Станешь ты меня вспоминать,
Станешь обо мне тосковать.
А когда со мной соединишься —
Враз ты от тоски освободишься».

А во время ритуала обязательно думайте о своем возлюбленном.

Следующий метод очень прост. Станьте перед окном, смотрите на растущую луну. Прикусив себе немного язык, прошепчите:

«Сама себя за язык кусаю, раба (имя любимого) к себе приделываю, прикусываю, прикручиваю. Чтоб раб (имя любимого) скучал, от тоски любовной отдыха не знал ни светлым днем, ни черной ночью. Все чтоб только обо мне думал. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *