Снится ядерная война

К чему снится атомная бомба?

Атомная бомба, увиденная во сне – неприятный знак, который может сильно напугать сновидца. Давайте же попробуем разобраться, стоит ли впадать в панику и ожидать всевозможных бед и катаклизмов?

Разумеется, нет. Этот сон действительно может говорить в о том, что в вашей жизни сложилась в высшей степени напряженная обстановка, которая может стать причиной больших неприятностей. Именно поэтому вам в первую очередь нужно подумать о том, что именно вы можете сделать для обезвреживания опасного предмета и предотвращения взрыва. Помните, что именно ваши осторожные действия могут остановить катастрофу или хотя бы уменьшить ее разрушительные последствия.

Сонник Миллера говорит, что атомная бомба свидетельствует о каких-либо неверных действиях, которые предпринимают окружающие вас люди. Приложите все усилия, чтобы остановить или образумить их, ведь ситуация может стать очень серьезной и даже угрожающей. Если же бомба уже взорвалась, и вы видите дым, осколки и жертвы – значит, всем вашим планам суждено с треском провалиться. Особенно опасен такой сон для молодых женщин – он предупреждает о том, что вам нужно проявлять предельную осторожность при общении с незнакомыми мужчинами.

Согласно известной пророчице, сон, где фигурирует атомная бомба, является символом вашего страха перед каким-либо предстоящим событием. Если опасный предмет в вашем сновидении все же взорвался, значит, ваш страх совсем не безоснователен.

По Юноне

Сонник Юноны в этом случае более оптимистичен – видеть во сне атомную бомбу означает, что в вас дремлет огромная сила, которой вы пока не можете найти достойное применение. Кроме того, это предзнаменование может говорить о том, что в вас пробуждается неведомая доселе энергия или даже сверхъестественные способности.

Известный психолог утверждает, что подобный сон является очень плохим знаком, предвещающим плохие новости, болезни и неожиданные несчастья. Однако обезвреженное атомное оружие или несостоявшийся взрыв свидетельствует о том, что крупных неприятностей вполне можно избежать.

Если во сне вы увидели так называемый «ядерный гриб», то в ближайшем будущем вам придется пережить сильнейший взрыв страсти и выброс эмоций. Однако этот сон может иметь и другое значение – вы испытываете иррациональный страх перед катастрофами, которые могут случиться как с вашей семьей, так и со всем человечеством. При этом само сновидение не предвещает ничего плохого, а просто является проявлением сильной фобии сновидца.

Раскажи о своем сне друзьям,
сохрани чтобы не потерять

К чему снится атомная бомба

К чему снится атомная бомба

Новейший сонник Г. Иванова

Ее взрыв сулит вам очень серьезный конфликт с начальствующим лицом; рассматриваете А. б. – на вас готовится скорое психическое нападение.

К чему снится атомная бомба

Весенний сонник

Взрыв атомной бомбы во сне — предвещает вам внезапное горе.

Слышать разговор о бомбе во сне, но не видеть взрыва — к печальному известию.

К чему снится атомная бомба

Летний сонник

Видеть во сне разрушения, произведенные взрывом атомной бомбы — к страданиям и безысходности.

К чему снится атомная бомба

Осенний сонник

Видеть во сне последствия разрыва атомной бомбы — к каким-то стихийным катаклизмам.

К чему снится атомная бомба

Современный сонник

Видеть во сне грибовидное облако атомного взрыва — предсказывает, что несчастья и катастрофы обрушатся на Вас и Ваших близких.

Если Вам приснилась атомная война — значит, в Вас накопилось много недоброго. Это зло может скоро вырваться наружу и принести много вреда Вам и окружающим.

К чему снится атомная бомба

Совмещенный сонник

Видеть в сновидении облако ядерного взрыва — предсказывает, что несчастья и неприятности будут преследовать Вас и Ваших близких.

В том случае, если вам приснилась атомная война — в Вас накопилось много злости. Эта злость может вырваться наружу и привести к неприятным поледствиям.

К чему снится атомная бомба

Дамский сонник

Ядерный взрыв — перемены; тревога.

К чему снится атомная бомба

Сонник О.Адаскиной

Приснившаяся атомная бомба наяву означает, что вас очень скоро посетит беспокойство о будущем. Видеть во сне Грибовидное облако атомного взрыва — ожидание несчастья и катастроф; атомная война — страх смерти.

К чему снится атомная бомба

Американский сонник

Атомная бомба — огромный потенциал; но надо знать, как применить эту силу. Может отражать страх коллективного сознания за безопасность планеты. Может указывать на пробуждение кундалини.

К чему снится атомная бомба

Сонник Дениз Линн (краткий)

Огромный потенциал; но надо знать, как применить эту силу.

Может отражать страх коллективного сознания за безопасность планеты.

Может указывать на пробуждение кундалини.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *