Раиса бабаевна Тольятти гадалка отзывы

В Тольятти задушили гадалку на «фантах»

Сын Татьяны Александр и ее сожитель Владимир в шоке от случившегося

Домашняя забава
Татьяна Воронова проживала с 23-летним сыном Александром и 46-летним сожителем Владимиром по адресу Южное шоссе, 45. Гадание на «фантах» было ее любимой забавой.
— Мама нередко предлагала гостям в период с Рождества до Крещения погадать на то, что их ждет в новом году, — рассказывает сын Татьяны Александр. — Перед праздниками она писала на небольших бумажечках разные слова, к примеру, «деньги», «удача», «здоровье» и прочие. Сворачивала каждую бумажечку, складывала их в целлофановый пакет и предлагала вытащить гостю одну из них. Человек доставал записку и зачитывал предсказание. Мама предлагала гостям сохранять бумажки с предсказаниями до конца года, чтобы узнать, сбылись они или нет. Но к этому никто всерьез не относился, это было просто развлечение. А оставшиеся бумажки мама хранила в пакете и перед следующими рождественскими праздниками пополняла его новыми листочками с недостающими записями.
«Я ждал маму, а она не пришла»
О том, что именно гадание послужило причиной гибели Татьяны Вороновой, стало известно не сразу.
— Я и предположить не мог ничего подобного! — говорит Александр.
За сутки до убийства, 14 января, почувствовав сильные боли в правом боку, Александр обратился к врачу. У него обнаружили воспаление слепой кишки, и на следующий день его прооперировали. После операции Саша ждал маму, но она не пришла.
— Днем ко мне пришел двоюродный брат Артем Воронов — сын старшей сестры моей мамы, — вспоминает Александр, — и я попросил его сходить к нам домой. Дал ключи от квартиры и попросил привезти мне вещи. В частности, мне нужно было зарядное устройство для телефона, так как я не мог дозвониться маме.
«Пахнет криминалом»
— Дверь в квартиру была открыта, — рассказал «Репортеру» Артем Воронов. — Сначала я подумал, что туда забрались воры. Я зашел в коридор и крикнул, чтобы люди отозвались. Но никто не ответил. Было слышно, что на кухне из крана льется вода. Я выключил воду. В раковине лежали два стакана. На столе я увидел бутылку из-под шампанского, а на диване — нож.
Татьяну Воронову он обнаружил в зале.
— Она была вся синяя. Я решил, что она задохнулась, — говорит Артем.
Парень позвонил в милицию, но первым приехал представитель похоронного агентства.
— Окинув взглядом квартиру, — вспоминает Артем, — он сказал мне, что здесь «пахнет» криминалом и разбирательство, скорее всего, будет долгим, оставил мне визитку и уехал. А приехавшие позже сотрудники милиции после осмотра квартиры предположили, что тетю Таню могли задушить. И эту версию потом подтвердили эксперты.
Шампанское и шнур от радиатора
Артем сразу сообщил об убийстве Александру, и тот, несмотря на то, что после операции прошло около суток, примчался домой.
— В квартире работали криминалисты, — рассказывает Александр. — Я им сообщил, что мама, скорее всего, вечером была не одна, так как на столе я увидел целлофановый пакет с бумажками для гадания. Предположил, что она могла гадать кому-то. Неизвестный гость забрал сумку мамы, в которой находился ее сотовый телефон и около 1,5 тысяч рублей. Телефон и деньги он оставил себе, а сумку поджег на лестничной площадке в нашем подъезде и выбросил в мусоропровод. Убийца также снял с мамы цепочки и кольца.
Известие о гибели Татьяны Вороновой быстро разнеслось по ее знакомым и родственникам. Одним из первых узнал о трагедии ее сожитель Владимир, который находился в командировке в Ульяновске.
— Я сразу взял такси и за 4 тысячи рублей приехал в Тольятти, — говорит он. — В нашей квартире еще криминалисты работали. Я обратил внимание, что у обогревателя отрезан шнур, и сказал об этом милиционерам.
А на следующий день следователи сообщили родственникам погибшей, что подозреваемый сам явился в милицию и признался в убийстве. Им оказался 23-летний наладчик в типографии Иван Евстигнеев. Тот рассказал, что с познакомился с Татьяной около 11 часов вечера 15 января. Они поднялись в квартиру и начали активно принимать «на грудь». Татьяна Воронова предложила гостю погадать на судьбу, поставив на стол пакет с «фантами».
— Как писал в показаниях подозреваемый, — говорит Артем, — он вытянул бумажку с надписью: «смерть», от чего у него в голове что-то «переклинило». И он задушил тетю Таню.
«Гадание — полная фигня…»
— Мы все в шоке от случившегося, — признался «Репортеру» сын Татьяны, — ведь это же просто бумажка! Помню, мы однажды пришли с моим другом ко мне, и мама предложила ему погадать. Другу тоже выпала бумажка со словом «смерть». Но мы все перевели в шутку. А этого мужчину понесло…
— Тетя Таня как-то предлагала вытащить записку и мне, — вспоминает Артем. — Я вытаскивал бумажку, но даже не обращал внимания на то, что там написано и сразу забывал об этом. Ясно же, что это фигня полная.
— Таня любила это гадание, — говорит ее гражданский муж Владимир. — Она верила во все это. Но это ж надо было додуматься такое слово написать на листочке для гадания — «смерть». И я не проверил! А ведь мы планировали ребенка…
Александр Воронов сейчас на больничном и после выздоровления планирует выйти на работу. Он трудится водителем погрузчика.
— Без мамы будет трудно, — говорит он, — ведь она меня очень любила, всегда во всем помогала. Она была для меня самым близким человеком. Случившееся вроде бы уже осознал. Но мамы все равно не хватает. Кажется, что она вот-вот придет.

Потомственная ясновидящая,
гадалка и экстрасенс в Тольятти

Здравствуйте!

Очень хорошо, что Вы зашли на мой сайт! Меня зовут Раиса Николаевна, я потомственная ясновидящая, гадалка и экстрасенс в Тольятти, в 3-м поколении.
Если Вы хотите приоткрыть тайну Вашего будущего и узнать очень важную информацию о грядущих событиях и возможностях, которые могут полностью изменить Вашу жизнь — обращайтесь, я готова Вам помочь!

Благодаря своему потомственному Дару ясновидения я увижу ВСЕ ваши проблемы и трудности и помогу их решить

Во время приема, я отчетливо увижу Ваше будущее на несколько лет вперед — я увижу все предстоящие сложности, проблемы и неприятности (и помогу их избежать), а также увижу все положительные возможности и шансы, которые Вы сможете использовать, чтобы улучшить свою жизнь.

Развернутую и точную диагностику вашей судьбы и дальнейшей жизни я также могу провести по фотографии, или по ФИО и дате рождения (без вашего личного присутствия).

Так же, я обладаю силой для снятия ВСЕГО накопленного за жизнь негатива (и за прошлые жизни), и тяжелой моральной ноши (от совершенных в прошлом ошибок, нехороших мыслей и поступков) — убираю весь этот тяжкий груз раз и навсегда.

Профессиональной магией я занимаюсь уже более 20 лет, и на сегодняшний день, считаюсь одной из самых мудрых и сильных ясновидящих, гадалок и экстрасенсов Тольятти и всей Самарской области.

Я обладаю очень большой магической силой и опытом, и могу помочь Вам во многих ситуациях:

• Приоткрыть завесу неизвестности будущего и внести в него нужные положительные изменения.
• Изменить Вашу жизнь к лучшему во всех сферах, устранить ЛЮБЫЕ проблемные ситуации и сложности.
• Устранить ВЕСЬ скопившийся негатив.
• Дать точный ответ на ЛЮБОЙ тревожащий Вас вопрос — для принятия наиболее правильного решения, в сложных и запутанных ситуациях.
• Повысить доходы, сделать их стабильными и постоянно увеличивающимися, закрыть все долги и финансовые проблемы.
• Обрести счастье настоящей и взаимной любви. Разжечь огонь любви в сердце того, кто Вам нравится. Возвратить того, кто совершил ошибку и ушел от Вас.
• Привлечь удачу и успех во все Ваши дела и сферы жизни.

Я не даю пустых обещаний.

Только в том случае, когда я уверена что смогу оказать помощь — я берусь за работу, и даю серьезные гарантии получения желаемых результатов.
Оплату за оказанную мной помощь Вы можете совершить уже после достижения РЕЗУЛЬТАТОВ.

Знайте — ЛЮБЫЕ проблемы, сложности и задачи можно решить с помощью магии, и если у Вас есть какие-либо проблемы в жизни, или «невыполнимые» желания — обращайтесь ко мне.
Я буду счастлива помочь Вам улучшить вашу жизнь, разрешить все трудности, привлечь успех и деньги, обрести крепкую любовь и настоящее счастье, и осуществить все ваши мечты!

Отзывы моих посетителей

Анастасия К. (г. Тольятти): «Моя жизнь начала рушиться из-за возникновения больших финансовых трудностей и я уже не знала, что мне дальше делать. Ничто не помогало решить проблемы и я задумалась о том, чтобы обратиться к сильному белому магу, но все никак не могла решиться. Я стала искать нужную мне информацию, нашла сайт и прочла хорошие отзывы о гадалке и ясновидящей из Тольятти — Хороших Раисе Николаевне и множество благодарностей от ее посетителей переубедили меня обратиться за помощью к ней.
Все мои проблемы возникли после развода. Незадолго до этого я взяла большой кредит под залог, а через месяц меня без объяснений уволили с хорошей работы. Наступил срок возврата денег, а у меня даже части не было и непонятно было, откуда их брать. После нескольких просрочек мне стали по ночам звонить и угрожать люди из коллекторской фирмы, и, хоть я и написала жалобу в полицию, это постоянно продолжалось. Я была вся на нервах, не знала, что мне делать и поэтому твердо решила обратиться к Раисе Николаевне.

Те символические деньги, которые я заплатила Раисе Николаевне — это просто пустяк по сравнению в тем, что я потом получила! Раиса Николаевна провела заговор на удачу, на деньги и установила защитный барьер от сглаза и порчи. По истечению 5 дней после обращения к Раисе я познакомилась с Павлом — очень хорошим и привлекательным бизнесменом, который помог мне решить все мои проблемы с финансами.

А пару дней назад он попросил моей руки и я согласилась! Каждый день теперь — это просто сказка какая-то! И еще мне бизнес-партнер моего суженого предложил хорошую работу — им как раз нужен был сотрудник в отдел продаж. После того, как я обратилась к Раисе Николаевне, все так стремительно меняется к лучшему! Я просто на седьмом небе! Огромное Вам спасибо, Раиса Николаевна, Вы на самом деле творите ЧУДО!»

Роман (г. Москва): «Раиса Николаевна, мне так хочется поблагодарить Вас за оказанную помощь! Я поверил в магию, в ее невероятную силу и возможности!!! Мы с невестой теперь очень счастливы, и я твердо уверен в том, что это навсегда, так, как Вы мне и нагадали! Большущее Вам СПАСИБО!»

Мария Геннадьевна (г. Тольятти): «Благодарим Вас, Раиса Николаевна за оказанную нам обоим помощь! Ваши невероятные способности и сила спасли наш брак, и мы с супругом, благодаря Вам, не наделали роковых ошибок! Теперь мы ладим во всем, в отношениях царит понимание и уважение, искренняя любовь, и все это — Ваша работа! Большое Вам спасибо за помощь!!!»

Сабина Т. (г. Самара): «Хочу много раз сказать спасибо Раисе Николаевне, за очень точное предсказание! Все-все, что Вы мне предсказали с помощью карт Таро, осуществилось — мой Кирилл вернулся, подарил огромный букет лилий, какие я обожаю! И еще я сдала хорошо сессию без просрочек! В будущем, когда у меня возникнут важные вопросы или трудности, необходимость в мудром совете, я буду обращаться только лишь к Вам!»

Сергей Ильин (г. Тольятти): «Мне искренне хочется пожелать Вам огромного личного счастья, Раиса Николаевна! Ваша помощь привлекла в мою жизнь невероятную удачу и счастье! Моя компания стала приносить много прибыли, клиенты прямо косяком пошли! На приеме Вы нагадали мне, что доходы значительно увеличатся, но я даже и не подозревал, что насколько…! В первые недели как-то даже не верилось! В дальнейшем, когда мне будет необходим важный совет и магическая помощь, я буду обращаться только к Вам! Мои наилучшие пожелания Вам, счастья и всего хорошего!»

Анна (Жигулевск): «Раиса очень сильная и мудрая предсказательница! Обращайтесь всегда только к ней! Я не буду здесь описывать нюансы своей жизни, которые привели меня к ней, скажу только то, что Раиса кардинально поменяла все в моей жизни и меня саму! До знакомства с ней я жила, как овощ, теперь же я живу полноценной и счастливой жизнью! Я радуюсь каждой минуте, порхаю и наслаждаюсь новой жизнью! Аминь!»

Евгения А. (г. Димитровград): «Я обратилась к Раисе Николаевне, чтобы помочь своему любимому сыну стать студентом одного из лучших европейских ВУЗов, ведь у него почти не было шансов самостоятельно поступить…
Мы с супругом почти не верили в осуществление его мечты. И очень вовремя моя сотрудница рассказала мне о Раисе Николаевне, которая помогла ее племяннице поступить в лучший университет Санкт-Петербурга, куда был огромный конкурс. Мы сразу же обратились к Раисе Николаевне и, о чудеса! Нашего Виталика зачислили (как раз в этом году у них была запущена новая программа для русскоязычных студентов, и именно в нее наш сыночек попал). Нам даже не поверилось вначале, но это все правда!
Мы оба хотим поблагодарить Раису Николаевну за ее магическую помощь — с Вашей помощью наш Виталик получил шанс сделать отличную карьеру и выбиться в люди!!! Мы решили, что когда нам в дальнейшем потребуется помощь в любом важном деле, мы снова будем обратимся лишь к Вам! Счастья и здоровья Вам, Раиса Николаевна!»

Екатерина С. (г. Тольятти): «Здравствуйте, Раиса Николаевна! Я обращалась к Вам за помощью около 3 месяцев назад, мое имя Катя, я из Тольятти. В те минуты, когда я приехала к Вам на прием, я была в отчаянии и думала о будущем только со страхом.
История началась с того, что мой муж ушел от меня к своей подружке, и это в то время, когда я забеременела. Я так хотела вернуть его, потому что любила! Я начала ездить по гадалкам и магам, чтобы они вернули мне его, платила им большие деньги, хотя сама в них нуждалась. И так продолжалось почти 2 года. Все говорили, что на нем лежит сильный любовный приворот, но они не могут снять его, хотя за прием деньги брали.
О Вас, Вашем Даре и невероятных результатах помощи мне рассказала моя коллега по работе. Поначалу я не особо ей поверила, из-за того разочарования, которое уже постигло меня после стольких неудач. Но потом все равно решила пойти и теперь очень рада этому. Я не знаю, как Вы это сделали, но через 3 дня после проведения обряда мой Костя позвонил и попросил встретиться. Извинялся, сказал, что сам не знает, что на него нашло. Я его простила и теперь мы все трое очень счастливы! Наша дочка тоже очень рада и души не чает в папочке. Мы с мужем стараемся не вспоминать о прошлом и просто радуемся нашему счастью! Все это только благодаря Вам!»

Карина Малина (Тольятти): «Я не слишком красиво умею говорить, а писать — уж тем более. Решила написать только потому, что слова благодарности и восхищение Вами, Раиса Николаевна, переполняют мое сердце. Спасибо Вам за то, что спасли меня!
Вы устранили тот негатив, который не давал мне полноценно жить. Я безрадостно существовала, а теперь я дышу полной грудью и наслаждаюсь каждым моментом жизни, ведь теперь появилось столько новых и радостных событий и изменений! Спасибо Вам большое за то, что Вы есть и помогаете людям!»

Иван Кротов (г. Ульяновск): «Честно скажу, раньше просто не верил, что такое возможно! А сейчас даже не могу словами высказать свою благодарность Вам, Раиса Николаевна! Я стал самым счастливым человеком на свете! Девушка, от которой я был без ума без взаимности, теперь моя невеста! У нас все так хорошо и мы просто счастливы! Огромное спасибо Вам, Раиса Николаевна!»

Хотите также получить гарантированные результаты в решении своих проблем? Обращайтесь — я обязательно вам помогу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *