Хиромантия линии переезда

Где располагается линия переезда?

Сама черта, отвечающая за путешествия, располагается возле черты жизни, является ее ответвлением. Отходя от основной черты, она устремляется к холму Луны. Линия переезда на руке на фото с расшифровкой, представленной в подписи под картинкой, приведена ниже. Вообще, наличие данной линии предсказывает, что данная личность, родившись в одной части мира, большую часть своей жизни проведет вдали от своей малой родины. Она будет менять место жительства в поисках лучшей жизни. Здесь нужно помнить, что это обозначает не просто переезд на небольшое расстояние, к примеру, в другой дом, квартиру под другим номером или в другую часть города, соседний городок, перемены будут более глобальными.

Координаты сменятся с течением жизни достаточно серьезно. Это будет большой переезд на немаленькое расстояние, сюда относят переезды в другие страны и даже в другие части света. Про переезд расскажут и другие знаки, которыми отмечена ладонь. Так, если человеку предопределено свыше однажды назвать своей страной другую, то есть стать эмигрантом, об этом обязательно будет свидетельствовать проявление на главных линиях. К примеру, об этом будет символизировать разрыв на линии Жизни. Он может отходить в стороны и предсказывать глобальную смену места жительства вместе с изменением всего образа жизни, рабочей обстановки и даже профиля деятельности. Линию переезда на руке на фото смотрите выше.

Чем отличаются линии эмиграции и переезда?

Несмотря на близость значений, все же различают эмиграцию и переезд, начертанные на ладони человека. При предначертанной эмиграции линия переезда на руке выступает гораздо ярче, выразительнее, больше в размерах. Объем ее, длина и выраженность на человеческой руке прямо пропорциональны значимости и масштабам грядущих перемен места жительства. Не меньше внимания следует уделять черте путешествия, которая нашла свое место на холме Луны. Именно по этим отметинам легко узнать количество и характер перемещений человека по ходу жизни. Насколько часто он будет колесить по миру, по каким причинам он будет это делать, что будет толкать его на такой кочующий образ жизни, что замотивирует переезжать, а может, даже сподвигнет эмигрировать – ответы на все эти интересные вопросы следует искать именно здесь.

Настоящая, истинная линия переезда в другую страну на руке нередко превосходит по своей выраженности, глубине отпечатка даже самую главную черту на ладони – черту Судьбы. Для разгадки этого символа необходимо уделять не меньше, чем ей, внимания всем символам на ладони. Детально рассмотрите характер бугра Луны, черты Судьбы, в особенности заостряя внимание на местах, в которых из нее вырастает черта переезда. Важно учитывать наличие или отсутствие порезов в данной области.

Как линия переезда совмещается с другими знаками?

Однако при совмещении с другими символами, которые коварно могут окружить счастливое предзнаменование, смысл ее толкования может подвергаться изменениям. Тут важно учесть, куда тянется черта, к каким местам она особенно ярко устремляется. Чаще всего линия переезда на руке представляет собой обычный прямой отрезок рядом с бугром Луны. Как на картинке, представленной выше.

Такой рисунок говорит о том, что данная личность совершит множество путешествий, на море, в горы.

Если линия устремляется вниз, то это предзнаменование грядущего переезда в другую страну или город.

При соседстве с родинкой на холме Луны линия переезда на руке предупреждает о неудаче и опасностях, связанных с поездками. Если на бугре Луны линии горизонтальные, это означает водные поездки, дальние плавания.

Если линия переезда оказывается на бугре Марса, то поездки будут по большей части сухопутными.

Квадрат в конце черты переезда обозначает таящуюся в путешествии опасность.

Крест в конце нее обозначает тоску, переживания и грусть, неудачную поездку.

Что расскажет о характере линия переезда?

Черта путешествий символизирует человеческую неусидчивость, постоянное желание бежать вперед, двигаться. Таким неугомонным личностям как глоток воздуха нужно пространство для маневра, они погибают в рутине. Им нужно рвать с прошлым, чтобы устремляться к постройке нового лучшего будущего. И так по кругу, словно по круговороту сансары. Линии переезда на руке хиромантия объясняет в зависимости от того, кому гадают. Эта черта символизирует значимость события конкретно для данного человека. Однако для всех степень влияния разная. То, что станет переменами для одного, у другого эмоций не вызовет. Например, кто-то сходит в лес за грибами и будет в восторге, наполнен ощущениями и эмоциями. А другому будет никак. Чем важнее будет для человека перемена места жительства, тем более выраженной станет данная линия. Также по ладони определяется пусть не совсем точное, но приблизительное время данного события. Высчитывается эта дата по направлению снизу вверх от нижней части руки по направлению к пальцам.

Хиромантия — линия брака

На что чаще всего гадают девушки? Ну конечно, на суженого-ряженого. Способов узнать свою судьбу есть масса, вот и хиромантия может дать ответ на вопрос о замужестве по линии брака и детей на ладони. Они не расскажут о внешности будущего супруга, но могут сообщить о времени вступления в брак и будет ли он счастливым, что уже, согласитесь, немало.

Расположение линии брака на ладони и ее значение в хиромантии

Линия брака находится между основанием мизинца и линией сердца. Выглядит она как маленькие горизонтальные линии. Принимать во внимание нужно только те, что сильно выделяются на ладони или имеют достаточную длину.

Короткие линии говорят о связях, которые не приведут к замужеству.

По положению линии брака можно определить возраст, в котором вы выйдете замуж. Разделите промежуток между линией сердца и основанием мизинца на три части. Если линия брака находится в первой трети (близко к линии сердца), то замужество произойдет в возрасте до 25 лет. Средняя часть означает промежуток от 25 до 50 лет, а последний говорит – 50-75 лет.

Хиромантия по линии брака может рассказать и о количестве детей. На это будут указывать вертикальные черты, отходящие вверх от линии брака. Но стоит помнить, что количество этих линий указывает на благоприятные обстоятельства для рождения ребенка, а не на факт появления малыша.

Виды линий брака

  1. Линия брака, загибающаяся вверх, может указывать на невозможность заключения брака. Часто появляется у вдов и людей принципиально не желающих создавать семью.
  2. Спускающаяся вниз линия брака может указывать на то, что ее обладатель переживет своего партнера.
  3. Если линия брака раздваивается, но после снова сходится, то это говорит о возможном разладе между супругами с последующим восстановлением отношений.
  4. Развилка на линии брака указывает на разрыв или развод, причем отношения прекратятся по вине обладателя такого знака.
  5. Если две линии брака пересекаются между собой, то это может быть знаком ведения двойной жизни, причем обе связи будут довольно неудачными.
  6. Ответвление от линии брака, уходящее вниз (особенно если это серия тонких линий), может говорить о долгих годах болезни или неважного здоровья.

Отсутствие линии брака не всегда означает невозможность вступления в брак. Современные хироманты склонны трактовать наличие линии брака как показатель воспроизводства сексуальной энергии. Поэтому одна глубокая линия будет говорить о присутствии постоянного и сильного влечения, которое может проявляться в любой обстановке. Две-три линии и более будут говорить об определенной цикличности в восстановлении половых сил. Если у человека на ладони много линий брака, то это может свидетельствовать о необходимости наличия большого количества условий для вступления в интимные отношения. Чем больше линий, тем в более нежном, тонком и бережном обращении нуждается человек. Полное отсутствие линий брака может означать вспышки сильной, практически животной чувственности, периодичность которых предсказать невозможно. Причем эмоциональная сторона может подавляться инстинктом, рациональный контроль также может страдать.

Основные знаки на линии брака

На этой линии могут располагаться различные знаки, но отношение они имеют только к той отметине, на которой располагаются. Крест на линии брака означает серьезные помехи, проблемы и трудности, которые возникнут в отношениях.

Звезда говорит о том, что любовь используется в корыстных целях, к настоящим чувствам она не имеет никакого отношения. Остров указывает на несчастливую привязанность, проблемные взаимоотношения, постоянные ссоры.

Точка на линии брака говорит о вдовстве, причем это является случайным событием, которому нельзя найти никаких предпосылок. Треугольник, примыкающий к линии брака, также говорит о несчастливой семейной жизни.

Существует еще множество редких знаков, наличие которых может повлиять на судьбу. Также нельзя забывать и о расположении других линий – сердца, жизни, успеха.

Линия переезда

Линия переезда на руке в хиромантии, отображается в каждом случае по разному, линия переезда является хорошо предсказуемым знаком на руке, и довольно часто подтверждается на практике.
Если Вы планируете переезд, или в голове созревают планы на этот счёт, и находитесь при этом в замешательстве,- к примеру не зная что делать, хиромантия сможет подсказать,и посредством нахождения линии переезда на руке.
Как показано на примере картинки, линия переезда(№-1) — это небольшое ответвление от линии Жизни в нижней её части, отходя от линии Жизни, линия переезда устремляется в сторону холма Луны.

Общее толкование линии таково,- линия перезда на руке, указывает на то, что человек родившись в одном месте, может остальную часть жизни провести в дали от родины, это значит что он сменит место жительства.
Здесь следует немного уточнить ситуацию, — под сменой места жительства подразумевается не смена квартиры или улицы, а кардинальная смена координат, то есть сущестенный переезд по расстоянию, в том числе полная эмиграция и выезд за границу.
На переезд будут указывать на руке много показателей, и если вам суждено по судьбе эмигрировать за границу, то несомненно это проявится на главных линиях руки.

Для подтверждения и сверки такого предположения, обратите внимание на линию Судьбы, разрывы со смещением в сторону(№-3), трактуются как смена места жительства и соответственно работы.

Но линия переезда на ладони как показывает практика, немного отличается от линии эмиграции, которая гораздо сильнее и длиннее по величине(№-2), — и это не удивительно, все пропорционально и соответствует логике, чем важнее событие и длиннее переезд, тем мощнее и сильнее его показатель.
Обратите внимание так же на линии путешествий на холме Луны, они подскажут количество важных путешествий, как много будет путешествовать человек, и что подтолкнуло его к смене места жительства или полной эмиграции.
Настоящая линия эмиграции на руке, в отдельных случаях порой становится сильнее самой линии Жизни, — обращайте внимание на все признаки руки, на холм Луны, на линию Жизни в том месте где от неё ответвляется линия переезда, на выразительность и порезы на ней.

В целом если охарактиризовать линию, то можно сказать, что это хорошая линия на руке, и в большинстве случаев радостное событие в жизни, часто связанное с удачным замужеством или браком, и так же часто обозначается линией радости на руке, — это фонтан эмоций связанный с важным событием.
Конечно переезд предсказывает совершенствование движение личности, на улучшение жизни и существования, но следует не забивать и обращать внимание и на другие символы и знаки на руке, к которым стремится линия, которые помогут кардинально поменять значение линии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *