Как открыть 7 чакру


Данная система способна раскрыть тайные свойства меридианов (энергии ци вашего персонажа). В Идеальном мире эта система доступна всем игрокам с 40 ур. и через каждые 2 уровня она будет открывать для вас возможность активации следующей точки (первая будет доступна на 40 ур., вторая, соответственно, на 42 ур., третья на 44 ур. и т.д.)
Благодаря ей вы можете открыть дополнительные характеристики персонажа, такие как максимальный уровень жизни, физические и магические атаку и защиту и т.д.
Теперь, открывая свой инвентарь, вы будете видеть силуэт, при наведении на который появится созвездие меридианов. Чтобы получить доступ к этой системе, смело кликайте на это созвездие.
Есть две главные линии циркуляции жизненной энергии – передний и задний меридианы. Они должны находится в балансе и нужно полностью раскрыть каждый, чтобы приобрести новую силу.
На меридианах вы увидите точки. Чтобы открыть точку меридиана, нажмите на неё. Те, что стабильно синие — уже раскрыли перед вами свой потенциал, а вот серая точка, которая подсвечивается при наведении курсора на неё, как раз-таки должна быть открыта.
Открыв окно для активации чакры, вы увидите множество точек, среди которых спрятаны особые,
энергетические, которые нам и нужно найти.
При удачном обнаружении той самой точки вы будете лицезреть надпись «Живая точка», в обратном случае — «Ложная точка».
Как мы видим на картинке, награда за нахождение живой точки уже зафиксирована системой (для каждого класса своя), поэтому сами выбрать и прокачать какое-либо направление мы не сможем (хп, маг.атака и прочее).
Точки затеряны рандомно, поэтому вам понадобится удача, ведь попытки найти точку не безграничны. Для каждой попытки вам понадобится итемы – Пилюли откровения, которые вы можете получить за задания, приобрести в Игровом Магазине, а также их можно получить в обмен награды за еженедельное задание Земного Ада и Чистилища, ежедневные задания и др.
Ваше кол-во попыток зависит от системы авторизации. Начинайте ежедневно заходить в игру. В первый день вы получаете одну попытку открыть чакры, во второй – две и т.д. Таким образом можно увеличить ежедневные попытки до 5-ти в день и они будут сопровождать вас до тех пор, пока вы не прервёте цикл ежедневных посещений.
Будьте осторожны: неиспользованные попытки вчерашнего дня сгорают при обновлении системы. Время обновление — 05:00 по серверному.

Чтобы увеличить кол-во попыток, в игру введены Пилюли премудрости.
Их можно получить, выполнив цепочку квестов «Понимание души» по Идеальной доске объявлений (квест можно выполнить всего 1 раз), за задания ГТЗ, купить в игровом магазине или получить в обмен на Надпись творца (1 к 2).

Они будут давать дополнительные попытки активации чакры и использоваться вместе с Пилюлями откровения. При их использовании количество попыток значительно увеличится: 50 раз при единичной авторизации и 100 (макс.) – при посещении игры два дня подряд (работает некорректно). В любом случае — вы всегда можете просмотреть это, обратив внимание на строчку»Мудрость» в окне «Открытие чакры».
После полного открытия всех точек Меридиана вам представится возможность перейти на следующий этап.
Для это перехода вам необходимо будет отгадать уже не одну, а две точки, причём одновременно (при нахождении первой у вас появится надпись «Верная точка»). В случае, если вы не отгадаете последующую точку сразу после нахождения первой, то все точки на схеме обнуляются — сообщение «Мертвая точка» оповестит вас об этом. Обнуляются только точки данного этапа, все характеристики, полученные на предыдущих этапах, останутся при Вас.

Следует заметить, что необходимое количество энергетических точек для передвижения по этапам Канала души со временем увеличивается до 3-х, т.е. нужно будет угадать 3 точки подряд.
Таблица максимальных значений дополнительных характеристик для каждого класса:

Как открыть чакры?

Человек, желающий использовать весь свой потенциал, должен большое внимание уделять раскрытию и поддержанию всех энергетических центров, или чакр. Когда некоторые из них не работают, это нарушает всю энергетическую систему человека и порождает болезни. Рассмотрим способы того, как открыть чакры самостоятельно.

Открыть чакры: техника

В вопросе о том, как правильно открывать чакры, нет никаких премудростей.

Достаточно только входить в состояние медитации и прорабатывать их до тех пор, пока они не станут ощущаться физически.

  1. Примите удобную позу, выпрямите спину, расслабьтесь.
  2. Дышите глубоко, при это длинна вдоха и выдоха должна быть одинаковой.
  3. Перейдите на «непрерывное дыхание» — сотрите яркую границу между вдохом и выдохом.
  4. Сконцентрируйте внимание на нужной чакре, направляйте туда свою энергию.
  5. Если цель достигнута, вы ощутите это физически: в области чакры станет холодно или тепло, будут покалывания или другие ощущения.
  6. Продолжайте концентрироваться на чакре около 10 минут.

В вопросе о том, как открыть чакры человека, все сугубо индивидуально. Одним это удается быстро, другим только за несколько недель. Регулярные практики помогут справиться скорее.

Как открыть нижнюю чакру муладхара?

Муладхара находится у основания позвоночника, возле половых и выделительных органов. Яркие признаки того, что она закрыта: страх, что вам не хватит пищи, вас обидят или обворуют. Во время стандартной медитации представляйте на месте чакры красный шар. Отлично, если при этом на вас украшения из красных камней: рубина или граната.

Как открыть чакру свадхистана?

Вопрос о раскрытии второй чакры нередко облачают в другие слова: как открыть сексуальную чакру? Она расположена в области таза и связана с ощущениями физического тела и с потребностью человека получать удовольствие от еды, питья или секса. Расстройства такой чакры приводят или к погоне за удовольствиями, или к ощущению собственной ущербности. Активировать ее можно только после того, что у вас работает первая чакра. Представлять ее во время медитации необходимо в оранжевом цвете. Для медитации подходят оранжевые камни вроде янтаря.

Как открыть чакру манипура?

Третья чакра находится в области солнечного сплетения и отвечает за ваше «я» — здесь и уверенность в себе, и убеждения, и принципы. Если вы не умеете отказывать, когда хотите отказать – обязательно займитесь работой над этой чакрой. Развивать ее можно только после раскрытия нижних двух чакр: энергия поднимается снизу, и если предыдущие центры не активированы, этот вам открыть не удастся. Во время медитации ощутите нижние чакры и дойдите до этой, представляйте ее в желтом цвете.

Как открыть сердечную чакру (любви) Анахата?

Четвертая чакра Анахата располагается в середине грудины. Это одна из высших чакр, ее и последующие центры рекомендуют открывать только при помощи йога-учителя. Поражений этой чакры может быть множество – например, переживание всех страданий окружающий, нездоровый фанатизм или любовь к певцу или ведущему. У чакры два цвета – розовый и зеленый. Перед медитацией для раскрытия чакры нужно начать делать добрые мелкие дела незнакомым людям, концентрируясь на радости от этого.

Как открыть горловую чакру Вишудха?

Это чакра творчества, она располагается в области горла и имеет голубой цвет. Перед началом курса медитаций представьте, что ваш творческий проект реализован, он прекрасен, но материальной выгоды вам не принес. Ощущайте радость творения, а не желание на нем нажиться.

Как открыть чакру Аджна?

Чакра располагается в районе «третьего глаза». Она позволяет добиться ясновидения, поэтому подумайте, стоит ли работать над ней без учителя? Это может быть опасно. В медитации ее представляют ярко-синей.

Как открыть чакру Сахасрара?

Открытие этой чакры доступно далеко не всем. Она находится на темени и ее открывают сложными и длительными медитациями, чтением божественных книг своей конфессии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *