Тантрический массаж для мужчин

Тантрический массаж женщине: особенности

Массаж по методу Йони можно использовать как одну из форм безопасного секса (обязательно применение эластичных перчаток), или же, как вариант великолепного времяпрепровождения, которое поспособствует дальнейшему развитию интимных взаимоотношений.

Сексопатологи и массажисты применяют подобный массаж для помощи женщинам, у которых есть психологический барьер, либо травма, полученная в сексуальной сфере. Цель массажа – не оргазм.

Цель тантрического массажа женщине

Оргазм будет побочным эффектом, но желаемым и приятным. Главная цель – простое получение удовольствия от массирования Йони. С такой точки зрения и мужчина, и женщина смогут полностью расслабиться и не беспокоиться о каких-либо достижениях.

Мужчине нужно настроиться на тот факт, что взамен он может ничего не получить.

Данный массаж проводиться исключительно женщине, мужчина же выступает в роли массажиста и специалиста, не более. Именно такой подход позволит увеличить доверие, поспособствовав расширению сексуальных горизонтов.

Техника проведения массажа Йони

Непосредственно массаж Йони проводиться таким образом: женщина ложится на спину, на подушку, которая подложена под головой, чтобы она видела и свои гениталии и партнера. Ноги должны быть разведены по сторонам, а колени слегка согнуты.

Мужчина садится непосредственно между женских ног, скрестив свои. Именно такое положение даст полный доступ к Йони и иным частям тела.

Перед прикасаниями к телу, следует начать с расслабленного и глубокого дыхания. Женщина и мужчина должны дышать глубоко и медленно, расслабляясь.

Не забывая контролировать себя в этом аспекте на протяжении всего процесса.

Мужчина должен начать с массажа ног, бедер, груди и живота, чтобы максимально расслабить партнершу. После чего можно приступить к прикосновениям Йони.

Не рекомендуется использовать продукты на основе масла и различные резиновые изделия совместно.

Самоучитель по технике тантрического массажа женщине: видео

Тантрический эротический массаж мужчине и женщине

Попробовать испытать Большую любовь может каждый, особенно после того, как узнает, что такое тантрический релаксирующий массаж, а также его продолжение – тантрический секс и, как итог, тантрический оргазм. По сути, так называемого массажа не существует, это все лишь вид эротических утех, основанный на одном из направлений йоги.

Этот массаж преследует собой цель открытия настоящей эротики для тех, кто хочет ее достичь. Суть массажа заключается в тесном взаимодействии между женщиной и мужчиной. Многие люди ограничивают свои знания о сексе небольшим количеством мыслей о нескольких сантиметрах тела.

Те, кому уже удалось испытать на себе тантрический вид массажа, без промедления скажут, что все человеческое тело является большой эрогенной зоной.

Следует отметить, что такой вид массажа используется не только как часть любовной игры, но и как лечебное средство.

Глубина воздействия зависит не только от того, к какой части тела дотронулись, а от того, в каком состоянии это произошло, а также какая степень отношений существовала между партнерами.

По учению Тантра, главными эрогенными зонами тела человека является голова и сердце. Не зря же, даже между массажистами и их пациентами противоположного пола очень часть вспыхивают чувства.

Тантрический эротический массаж: отличительные черты

Особенностью тантрического массажа является необычный ритуал ласкания различных эрогенных зон на теле, как женщины, так и мужчины.

Все массажные приемы совершаются по голому телу с применением различных масел и благовоний. Обязательно элементом является музыкальный фон, представленный музыкой индийской камасутры.

Тантрический способ массажа не запрещает воздействовать на те участки тела, которые запрещено массажировать в других видах массажей. Например, такими являются ушные раковины, грудь женщины, область промежности, а также простата у мужчин.

Такой массаж способен наладить отношения поссорившихся людей, сблизить новообразовавшуюся пару и просто доставить истинное удовольствие тем, кто решил таким способом проявить свою любовь друг к другу.

Это прекрасное средство поднять настроение, избавиться от депрессии, а также вылечить некоторые виды заболеваний.

Самоучитель по технике массажа: видео

Тантра-массажи Прага – Специфика тантра-массажа для женщин

Тантра-массаж для женщин – процедура очень специфическая, поэтому я решила посвятить ей отдельную статью, ответить в ней на часто задаваемые вопросы. Например, кого лучше выбрать в качестве дающего – мужчину или женщину? Что ожидать от процедуры? Насколько откровенной можно позволить себе быть во время массажа, чтобы получить максимум удовольствия? Может ли во время массажа случиться оргазм? Так все-таки, что женщины ждут от тантра-массажа?

Женская душа, или забота об интимности

Женщина – как цветок, лепестки которого защищают его нежную сердцевину. Цветок растет и распускается, только если для этого сложились подходящие условия, если ему хватает солнца, тепла и влаги. Для женщины необходимые условия – интимность, доверие, комфорт и достаточное количество времени, чтобы она не ощущала спешки и стресса. Только в этом случае она сможет отключить контроль сознания и полностью отдаться потоку новых ощущений. Поэтому, если Вы хотите получить максимум удовольствия от тантра-массажа, правильно спланируйте свое время. Придите на процедуру не спеша, без опоздания и спешки, а по ее окончании запланируйте что-то спокойное и приятное, не требующее больших усилий, что Вас развлечет и закрепит позитивный эффект массажа. Ваши тело и душа потребуют время, чтобы осознать, как тантра-массаж их изменил!

Женский сексуальный цикл

На вопрос, доведет ли Вас тантра-массаж до оргазма, однозначного ответа не существует. Женская сексуальность очень отличается от мужской. Если мужчина готов возбудиться практически в любой момент, для женщины все гораздо сложнее. На женскую сексуальность влияет не только потребность в интимности, близости и взаимной симпатии, но и гормональный цикл. Женский цикл напоминает фазы луны. В некоторых фазах своего цикла женщина нуждается в оргазме и готова к нему, а иногда ей хочется только прикосновений, обьятий, ласки, проявления чувств. Обычно женщина точно не знает, в какой именно фазе цикла она находится, и понимает это только в процессе любовных игр. Если женщины поймут и примут эту свою особенность, они перестанут испытывать лишний стресс, перестанут ожидать, что сексуальное наслаждение они будут каждый раз ощущать одинаково. В этом смысле тантра-массаж подобен занятиям любовью. Вы должны полностью отдаться на волю ощущений Вашего тела, позволить ему управлять Вами в процессе массажа. Делайте только то, что вам приятно, следуйте за своими внутренними импульсами. Скорее всего, Ваше дыхание станет глубже, область таза расслабится, Вы можете непроизвольно вздыхать и постанывать. Вам позволено все! Ни о чем не надо спрашивать. Массажист (или массажистка) Вас полностью понимает, принимает и уважает во всех ваших проявлениях, внешних и внутренних, помогает Вам полностью расслабиться физически и психически. Все зависит только от желаний и потребностей Вашего тела. Если между Вами и массажистом установился хороший контакт, лучше проводить повторные процедуры с ним же. Это способствует углублению взаимного контакта, взаимопонимания и доверия, что ведет к повышению эффективности тантра-массажа.

Тантра-массаж женщина — женщине

Женщина, решившая испытать на себе тантра-массаж, должна выбрать, кто будет ее массировать – мужчина или женщина. Возможно, она уже когда-то думала о том, чтобы испытать на себе чувственные, эротичные прикосновения другой женщины. У многих женщин случались эротические фантазии о других женщинах, но мало кто из них делился с кем-то этими мечтами. Многие боятся, что это свидетельствует о лесбийской либо бисексуальной ориентации.

На самом деле это не так. Человеческая душа устроена очень сложно, простые объяснения обычно не работают! Согласно учению К.Г.Юнга, и у мужчины, и у женщины есть в душе мужская и женская стороны — animus и anima. Это архетипы (прообразы) мужества и женственности, которые образовались вследствие постепенного накопления многими поколениями женщин опыта общения с мужчинами, и наоборот. Далее они передаются по наследству в каждом роду, формируют в каждом из нас внутренние представления о мужчинах и женщинах, и мы подсознательно проецируем их на своих партнеров, сравниваем реальность с архетипом, чтобы ее лучше понять. Поэтому эротические фантазии женщин о женщинах – всего лишь проявление стремления понять собственную природу, сексуальность, женскую сторону своей души. Если проводником в мир тантры Вы изберете женщину, тантра-массаж станет для Вас в путешествием в глубины собственной женственности.

Тантра-массаж мужчина — женщине

Между мужчинами и женщинами существует естественное эротическое притяжение, взаимный интерес. Если у женщины есть негативный опыт общения с мужчинами, она их боится, тантра-массаж может от этого излечить. Рамки массажа строго определены, на Ваши границы дозволенного никто не посягнет. Тантра-массажист – это мужчина с большим опытом и пониманием женских потребностей. Он может помочь женщине преодолеть ее страхи, изменить ее отношение к собственной сексуальности и восприятие мужчин. Вы сможете оценить, насколько сильно Ваша природная соблазнительность и эротичность действует на мужчин, и при этом будете в полной безопасности от любых неприятных для Вас действий и посягательств. Этот новый опыт поможет Вам принять свое тело таким, каково оно есть, и лучше понять, насколько Вы привлекательны для мужчин, не теряя при этом контроля над происходящим. В Вашем полном распоряжении чуткие и сильные мужские руки! Массажист-мужчина с удовольствием Вас выслушает, поймет и выполнит все Ваши пожелания, которыми Вы можете без всякого стыда и стеснения с ним поделиться.

Как далеко может зайти тантра-массаж?

Границы и рамки тантра-массажа определены заранее, что позволяет обеспечить полную физическую и психологическую безопасность принимающего. Тантрические массажисты не имеют права пересекать эти границы. Первая фаза тантра-массажа – ритуал установления доверия между дающим и принимающим. Принимающий должен ощутить, что он может полностью отдаться на волю массажиста, и это полное доверие ни в коем случае не может быть нарушено тем, например, что массажист начнет думать о своих желаниях, а не о желаниях принимающего. Дающий для принимающего – только чуткий проводник в пути к открытию принимающим интимных тайн своего собственного тела.

Тантра-массаж действует на многих уровнях, поэтому чем больше Вы доверяете дающему, тем больше пользы принесет Вам массаж. Первая стадия – чувственный ритуал поклонения телу, в котором границей является Ваше Йони, к которому массажист может разве что слегка прикоснуться. Постепенно Вы будете привыкать к его чувственным прикосновениям, полным нежной заботы. Вы можете выбрать и процедуру, включающую в себя интимный массаж, чтобы полностью погрузиться в море плавных, неспешных, чутких прикосновений ко всем частям Вашего тела, к которым Вы позволяете прикасаться. Следующий шаг – массаж нового измерения, то есть массаж ягодиц снаружи и внутри, который расслабляет область таза и пробуждает энергии первой чакры. В сочетании с интимным массажем Йони это даст Вам новые яркие впечатления, зарядит Вас жизненной энергией, и эффект будет ощущаться еще несколько дней после процедуры.

Тантра-массаж – процедура одновременно возбуждающая и оздоравливающая. Надеюсь, эта статья поможеть понять, что именно Вы хотите почувствовать и пережить, до каких уровней самопознания дойти.

Как делать тантрический массаж?

Перед тем, как проводить сеанс большое значение имеет подготовка, которая подразумевает очистку пространства от негативной энергетики. Для этого проводится уборка, и удаляются все предметы с негативным смыслом, например, старые фото. Чтобы перейти к массажу, закройте шторы и зажгите ароматические свечи. Техника тантрического массажа включает следующие этапы:

  1. Для начала партнеры должны сесть друг напротив друга, смазать руки маслом или кремом и поглаживать кожу.
  2. Один из партнеров ложится на живот, а второй располагается у его головы. Необходимо выполнять скользящие движения вдоль спины, начиная от шеи и продвигаясь до поясницы. Двигаться нужно в обоих направлениях.
  3. Массажист должен расположиться у стоп и начать массаж ног со ступней и постепенно продвигаться к пояснице.
  4. В завершении нужно массажировать каждый палец стопы, поскольку на них расположено много нервных окончаний.

Сколько длится тантрический массаж?

Специалисты говорят о том, что продолжительность сеанса непосредственно зависит от человека и его возможности сдерживать возбуждение и свои ощущения. Начинается тантрический массаж со снятия напряжения, а затем, происходит активация энергетических каналов. Легкие прикосновения повышают чувствительность тела, а после можно переходить к расслаблению. На начальном этапе длительность массажа составляет 30 мин., а затем, время можно повысить до 1-2 ч., а то и больше. Сеанс тантрического массажа простаты длится не больше пары минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *