Квадрат пифагора значения

Квадрат Пифагора по дате рождения

Все люди приходят в этот мир в определенные числа месяца и года. Эти числа имеют определенные вибрации, которые оказывают влияние на жизнь и развитие человека, на его деятельность, его характер и особенности, в конечном счете осуществляя влияние на его судьбу. При помощи несложных расчетов мы можем определить свойства характера любого человека, его потенциальные возможности и способности, как, например, в нумерологическом гороскопе по дате рождения.

Матрица, которую мы рассчитываем – это то, что нам дано от рождения. Но любая матрица мутабельна, то есть, при желании, человек может развивать недостающие качества с помощью специальных техник.

Расчет Квадрата Пифагора

Расчет Квадрата необходимо начинать с записи даты рождения человека. Возьмем, для примера, дату 14 марта 1926 года – 14.3.1926.

Для полного расчета Психоматрицы надо высчитать 4 дополнительных числа.

Первое дополнительное число

26 – наше первое дополнительное число.

Второе дополнительное число

8 – второе дополнительное число.

Третье дополнительное число

24 – третье дополнительное число.

Четвертое дополнительное число

6 – четвертое дополнительное число.

После всех расчетов, записываем 2 числовых ряда, которые у нас рассчитались:

Теперь мы можем визуализировать Квадрат Пифагора: в каждую из ячеек нашего квадрата мы выписываем все цифры, которые у нас получились. То есть, в ячейку 1 вписываем все единицы, в ячейку 2 – все двойки, и так далее, до девяток.

Получилась такая матрица нашего произвольного дня рождения:

Значение чисел в Квадрате Пифагора

Единица, число 1

Единица отвечает за силу характера, волю, устремленность человека, психическую устойчивость. Психическая устойчивость – это когда человек работает с большим количеством информации, в голове у него много проектов, идей, он быстро и легко обучается, стойко справляется с неудачами и поражениями. Единица – это психическая энергия человека.

Если в квадрате одна единица, то характер слабый, человек подвластен чужому влиянию, мнению. Он зациклен на себе – эгоист. Такому нужно развивать в себе силу характера. Кстати, у рожденных начиная с 2000 года матрица просчитывается с поправкой – ведь у них в первой цифре года нет единицы.

Если две единицы (11), то характер, в общем-то, есть, но он мягкий. Человек не инициативен. Характер спокойный, человек легко договаривается с другими. Такие люди слушают других, не давят на них. Но твердости для отстаивания своих интересов, идей не хватает. Такой вариант нормален и комфортен для женщин. Для мужчин, конечно, хотелось бы побольше твердости и уверенности.

Если три единицы (111) – характер уравновешенный. Но, если на человека надавить, он может отстаивать свои интересы. То есть, проявление характера импульсное – в условиях давления характер сильно проявляется и человек может дать отпор.

Если четыре единицы (1111) – характер волевой, сильный. Человек пытается влиять на внешний мир. Он самодостаточен, лидер, требователен к другим и к себе. Продумывает все заранее. У человека много психической энергии.

Если единиц пять (11111) – качество очень сильно развито. Человеку присуща авторитарность. Такие люди не особо обращают внимание на окружающих. Они в карьере и бизнесе одиночки, потому что в команде им работать тяжело. Или это однозначно руководитель. У таких людей много идей, желаний, целей. Они редко слушают советы других.

Двойка, число 2

Двойка отвечает за энергетическую выносливость. Чем больше двоек в тесте человека, тем он более энергетически вынослив. Ее запасы даются при рождении. Все достижения, успехи, даже материальные, делаются на основе этой энергии. Привлечение денег, партнеров, работоспособность, способность притянуть желаемое в жизни – за все это отвечает двойка. При этом, двойка – это еще и сексуальная энергия.

Без двойки люди неконфликтные, им сложно привлекать партнеров. Люди без двоек любят раритет, антиквариат, старые чужие вещи и поэтому много болеют – накапливают чужую негативную энергию.

Если одна двойка в квадрате – в этом случае энергии для своей жизни достаточно, но ее нужно пополнять с помощью физических упражнений. Эти люди ранимы и чувствительны к переменам погоды. Таким людям нужно избегать экстраординарных ситуаций и стрессов.

Если двойки две (22), то человек уже устойчив в этом качестве. Это добрые люди, энергичные, но также обидчивые.

Если три двойки (222) и больше, то человек уже может делиться своей энергией с другими. Есть экстрасенсорные способности, но их надо развивать.

Когда в квадрате четыре двойки (2222) – люди сначала делают, а потом думают, потому что энергии много.

На пяти двойках (22222) – энергии слишком много и ей надо находить применение, так как неиспользованная энергия трансформируется в негативную (скандалы, агрессия).

На большом количестве двоек человек не прислушивается к другим, влияет на окружающих. Таких людей как бы много в пространстве.

Шесть двоек в матрице (222222) – перегруз. Если такой человек не занимается глобальными проектами, он начинает лезть ко всем, учить других жизни, совать везде свой нос. С такими людьми тяжело. И им самим тоже тяжело – давит их энергия.

Тройка, число 3

Цифра три отвечает за способность к самореализации, созиданию, а также за интерес к точным наукам – математике, технике. При отсутствии троек человек пунктуален, чистоплотен, но ему не хватает душевной теплоты. Он строг с другими, даже со своими детьми.

Если одна тройка – человек переменчив, «человек настроения». Он добр, пунктуален, но не умеет экономить.

При двух тройках (33) – это люди порядочные, с высоким духовным уровнем и тягой к точным наукам.

Если в квадрате три тройки (333) – такие люди расчетливы, но замкнуты. В голове – личный безошибочный калькулятор.

При большом количестве троек у людей нет желания прилагать усилия для саморазвития и самореализации.

Четверка, число 4

Четверка в матрице отвечает за физическую выносливость. Если четверок много – у человека крепкое здоровье. Но отсутствие четверок не обязательно означает слабое здоровье, а лишь говорит о том, что повышен болевой порог. С малым количеством цифры 4 – люди могут легко переносить боль, у них может не быть проблем со здоровьем вообще и человек не парится с какой-то усталостью. Особенно это заметно у тех, у кого много единиц – человеком управляет разум. То есть, бывает, что нет проблем со здоровьем и когда четверок нет, и когда их очень много.

В общих же случаях, если 4 нет – у человека слабое здоровье и предрасположенность к заболеваниям, особенно на большом количестве двоек.

Если четверка одна – здоровье неплохое, но его нужно укреплять путем занятий спортом (бег, плавание), чтобы с возрастом не разболеться.

При двух четверках (44) – здоровье хорошее. Люди его ценят и занимаются его укреплением, вместе с красотой своего тела. У них также повышена сексуальность.

На трех четверках (444) и более здоровье просто богатырское. Мужчины очень хороши в сексуальных отношениях, а женщины ненасытны в этом плане.

Пятерка, число 5

Пятерка в Психоматрице отвечает за интуицию и логику. Если пятерок нет, то нет интуиции, отсюда у людей много ошибок.

При одной пятерке интуиция уже есть и люди стараются не совершать своих ошибок, учась на ошибках других.

При двух пятерках (55) – интуиция сильно развита. Люди разбираются в других, видят вещие сны, способны к работе детективами.

При трех цифрах пять (555) – люди почти ясновидящие, а на четырех 5 (5555) – ясновидящие.

Шестерка, число 6

Шесть – это мастерство, приземленность, физический труд и умения, деньги. Если 6 нет – то человек фантазер, он витает в облаках, не умея что-либо претворить в жизнь.

На одной 6 развиты и творческие способности, и способности к точным наукам. Поэтому хорошо совмещать интеллектуальный труд с физическим.

При двух цифрах шесть (66) люди могут заниматься физическим трудом, но для них предпочтительнее труд интеллектуальный. Таким людям надо совмещать или заниматься искусством. Кстати, они бывают очень упрямы.

Три шестерки (666) – символ зловещий, демонический. Это очень темпераментные люди, требующие к себе много внимания. Если у такого человек еще много единиц, то он авторитарен, старается всем навязать свою волю.

Четыре шестерки (6666) – человек должен много работать физически, он близок к земле.

Семерка, число 7

Семерка – это талант, самопознание, везение, удача, связь с ангелами-хранителями. Без семерок человек с трудной судьбой, он проходит через испытания, сам преодолевает трудности. Такие люди часто приходят к религии и там утешают свою душу.

Если семерка в матрице одна – людям жить легко и они никогда не скатываются на самое дно, но свои таланты им надо развивать.

При двух семерках (77) – люди талантливы, одаренные художественным вкусом. Таким людям часто везет в делах и азартных играх.

Три семерки (777) – такие люди очень талантливые и очень чувствительные, очень добрые и очень безмятежные. Бывает, умирают в молодом возрасте.

Четыре семерки (7777) – знак Ангела. Люди могут умереть в детстве, или попадают в сложнейшие жизненные ситуации и катастрофы.

Восьмерка, число 8

Восьмерка отвечает за чувство долга, терпимости, доброты. Люди без восьмерки не ценят своих корней связи с семьей, они «пофигисты».

Если в квадрате одна цифра 8 – люди добросовестны и ответственны, ценят и любят близких.

При двух восьмерках (88) очень сильно развито чувство долга, поэтому такие люди – хорошие партнеры в браке. Они всем помогают.

При трех восьмерках (888) человек-лидер, с высоким гражданским чувством долга. Его призвание – служить обществу.

Если восьмерок четыре (8888), то такой человек обладает сверхъестественными способностями. Очень хорошо, если у него находится Духовный Учитель, тогда его способности будут служить во благо.

Девятка, число 9

Это интеллект, память, дух, ясновидение, связь с высшими источниками и энергиями.

При одной девятке – человек умный, чувствительный. Но свои умственные способности надо развивать. Потому что без упорного труда над ними можно скатиться и до невежества.

При двух девятках (99) люди интеллектуально развиты, ищут знания и им это интересно.

Три девятки (999) означают, порой, слишком умных людей, склонных к преподавательской деятельности.

Если четыре девятки (9999), эти люди – баловни судьбы, они не имеют провалов в своей деятельности. Но бывают жестокими и немилосердными.

Значение «Двойки» в квадрате Пифагора

ДВОЙКИ ( ЭНЕРГЕТИКА).

ЦИФР НЕТ: энергетика человека минимальна, без » подзарядки» от других людей он выжить не может. Это своего рода энергетические вампиры. Подобные субъекты отличаются хорошими манерами, любят антиквариат. В быту легки и не склонны обижать близких.

ОДНА ДВОЙКА: энергии у человека не так уж много. Ему необходимо заняться физическим усовершенствованием. Подобные люди весьма чувствительны к изменениям в атмосфере.

ДВЕ ДВОЙКИ: энергии изрядное количество. Ее достаточно, чтобы даже исцелять страждущих.

ТРИ ДВОЙКИ: у такого человека, наверняка, экстрасенсорные способности.

ЧЕТЫРЕ ДВОЙКИ: у человека есть дар привораживать лиц противоположного пола.

Двойка

Двойка обозначает жизненную активность, коммуникабельность человека. Точнее будет сказать, это способность человека отдавать свою энергию другим людям. Часто наличие двоек заметно и без табличного анализа: такие люди любят находиться в обществе, они разговорчивы, интересу­ются происходящим, легко и быстро знакомятся.

Люди с отсутствием двоек могут говорить толь­ко на интересующую их тему — о себе, любимом. Для существования им нужно подпутываться чужой энергией, поэтому они могут провоцировать других людей на выброс сильных эмоций. Внешне такие люди суетливы, пугливы, стараются избегать конфликтных ситуаций, несколько заторможены в мышлении, из-за чего их считают ленивыми или туповатыми. Эта лень вызвана склонностью к энергосбережению (когда мало энергии, тратить ее нужно обдуманно). Самооценка у таких людей заниженная. Они не уверены в себе, очень боятся одиночества.

В браке таким людям нужно очень тщательно подбирать партнера: у него должно быть много двоек, то есть много энергии на отдачу. Человека с отсутствием двоек своего рода вампир, человек с большим числом двоек — донор. Только при таком сочетании семья будет нормальной. Наиболее правильный выбор — партнер с двумя или четырьмя и более двойками. Нельзя брать в партнеры людей с отсутствием двоек или с одной и тремя. Отсутствие двоек дает семью с пониженной энергетикой и как следствие — проблемы со здоровьем. Одна двойка слишком слаба для такого союза, а три двойки — не­устойчивы. Все эти варианты обречены на крах.

Одна двойка в табличной ячейке говорит о том, что энергетика человека тоже слаба. Если при этом имеется четверка, то идет усиление энергетики, но не меняется ее качество. Поэтому все негативные черты людей без двоек сохраняются и в этом слу­чае. Но при наличии двойки в таблице меняется тип поведения: человек живет как бы волнами — то он суетится или тормозит, то начинает вести бурную деятельность и не может усидеть на месте. Это странное сочетание слабой энергетики и стремления выделиться из толпы, стать непохожим на окру­жающих, преуспеть, — тип «слабого лидера». Зани­маться чем-то, требующим полной отдачи, или фи­зическим трудом, они не любят, поскольку это «съе­дает» энергию. Как и те, кто не имеет ни одной двойки, они избегают конфликтов или травмирую­щих ситуаций. Для комфортности им нужно вы­бирать круг людей, которые легко раздают комп­лименты и могут постоянно показывать дружеское участие и заинтересованность в их личных делах.

Для создания семьи людям с одной двойкой не­обходим более энергичный партнер, с набором из двух двоек, четырех двоек и выше. А вот браки с аналогичным типом (одна двойка), либо с тремя двойка­ми, или вообще без двоек — неразумны. Эти люди об­ладают очень слабой энергетикой и на роль доноров не годятся. Когда двоек мало, человеку требуется, чтобы его постоянно хвалили. Люди со слабой энергетикой не смогут этого делать. А это даст почву для появления обид, слез, напрасных обвинений. Итак, результат — браку придет конец.

Две двойки — обычная норма, которой должен обладать каждый человек. Все, что ниже, — плохо. И вы только что поняли почему. Человек с двумя двойками обладает наиболее мягкой и спокойной энергетикой, которая делает его приятным собесед­ником, дает чертам лица внутренний свет, а телу здо­ровье. Обычно такие люди награждены даром крас­норечия, они легко общаются, умеют находить контакт с любой аудиторией, ведут активный образ жизни. Им не нравится однообразие, а монотонные занятия вызывают спад интереса и скуку. Это здоровые люди, не умеющие лениться. У них хорошо развита моторика, поэтому они с удовольствием выпол­няют любую ручную работу. Если в таблице есть еще четверка, то даже монотонный труд не будет их утомлять, а если есть несколько троек и пятерок (равное количество) — то работа в ремонтной мастерской будет для них самой интересной и желанной. Люди с двумя двойками могут стать неплохими учителями, только тогда в первой ячейке у них должно быть три или четыре единицы. У всех, кто имеет две двойки, проблем с энергией нет, есть скорее пробле­мы с неэкономным расходованием своих сил. Такие люди часто берутся за массу дел, утомляются, бросают или не доводят их до конца.

В браке люди с двумя двойками всегда желан­ные партнеры, потому что они сильны, выносливы, контактны, доброжелательны, активны. Они легко уживаются и с теми, у кого мало двоек, и с теми, у кого их много. Если при наличии двух двоек у че­ловека четыре и более единиц, то он будет зани­мать в семье положение лидера. И ему нужно под­бирать партнера с малым количеством единиц и сла­бой энергетикой (тогда сложится крепкий союз). Если при двух двойках мало единиц, то лучше вы­бирать партнера с более низким числом двоек (одна или ни одной).

Три двойки считаются знаком паранормальных способностей, но эти способности проявляются ред­ко, неожиданно, а бывает, и никогда не становятся явными. Такова особенность всех качеств, имеющих три одинаковые цифры. В целом этот тип характера очень похож на характер с одной двойкой. Такие лю­ди тоже суетливы и подвижны, не любят работать, кроме того, они еще и довольно замкнуты, сосредо­точены на своем внутреннем мире, скрытны, непред­сказуемы в проявлении чувств. Зачастую они стре­мятся найти себе работу, где не требуется много на­прягаться, и нет постоянного контакта с людьми.

В семье такой человек будет счастлив, если вы­берет в партнеры того, кто обладает одним-единст­венным набором двоек — двумя. Более сильная энер­гия им не подходит, она нарушает их размеренную жизнь, внутренний строй мыслей. Более слабая тре­бует постоянной отдачи, а у них и так энергии не слишком много, и они привыкли ее расходовать. Возможны и другие варианты: если три двойки ли­дер по натуре, то партнер может иметь одну или две двойки; если три двойки склонен подчиняться, то подойдет либо партнер с двумя двойками, либо парт­нер с четырьмя двойками.

Четыре двойки — это качество донора, то есть такой человек обладает избытком энергии, которую готов вкладывать в любое дело: общение, тусов­ки, посещение выставок, игры, просмотр телепрограмм, решение кроссвордов, физический труд, уход за больными и т. п. Он сам иногда ощущает, что энергии скопилось внутри слишком много, тогда начинает самые бессмысленные дела вроде перестановок в доме, чтобы потом поставить все на прежние места. Такой расход энергии необходим, чтобы человек чувствовал себя комфортно. Это одна из причин, почему люди с четырьмя двойками выбирают нередко специальности, связанные с преподаванием, лечением (отдача больным), спор­ом (отдача на результат) и т.

п. Им вообще стоит выбирать такую профессию, чтобы иметь много еже­дневных контактов с людьми или просто расходовать много сил (например, грузчик или ремонтный рабочий). Если в таблице есть кроме четырех двоек несколько шестерок, то это показатель, что человек может освоить практически любое ремесло, требую­щее точных и тонких движений. Если в таблице больше двух девяток и пятерок, то возможен успех в научной карьере. А при четверках — все шансы показать высокие спортивные результаты.

В семье носители четырех двоек выступают донорами, то есть для них нежелательно иметь парт­нера равного по силе или более сильного, чем они сами. При союзе с тремя или двумя двойками отдача энергии становится проблематичной, поэтому такие браки не складываются.

Двоек больше четырех — это выше допустимого предела (четыре — максимум). Такую энергию для нормального самочувствия нужно обязательно реализовывать, иначе человека разорвет, как глубинную рыбу, выплывшую на поверхность. Поэтому надо быть щедрым и не копить свои силы: ведь их и так много, а здоровье отличное. Лучший семейный союз носителя такого числа двоек с тем, кто лишен подоб­ной мощной энергетики. Именно на него можно сбрасывать свою «сверхэнергию».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *