Как поссорить подруг

Как навсегда поссорить двух лучших подруг

Администратор сайта | 11.10.2014

Вы обязательно поссорите двух лучших подруг если воспользуетесь предложенными практическими советами.

Мы сейчас не станем оправдываться перед теми, кто не поддерживает данную публикацию.
В этом мире все относительно: добро, зло и греховность.

Лучшие подруги, как “два сапога- пара” могут отличаться сволочным единством в чьем- то ущемлении, унижении и иных чудовищных пакостях.

Вы хотите поссорить подруг по известным только Вам объективным причинам, которые станут тем оправдательным алиби, которое защитит Вас на “страшном суде”.

1). Ссорить двух, да еще лучших, подруг надо с позиции клеветы. Это низко, дерзко, но многократно уже отработано.

Если Вы хотя бы с одной из них не находитесь в ссоре, пригласите даму в кафе, угостите, немного, подпоите и начните “издалека” аккуратно вещать о том, что ее подруга однажды не дала Вам денег взаймы или незаслуженно опорочила. Та, в свою очередь, раз уж пришла к Вам на встречу, начнет нарочито поддакивать. Эти поддакивания Вы и запишете на скрытый диктофон. Что делать дальше, я полагаю, Вы понимаете. Воспроизведите устную речь другой стороне.

Это гарантировано позволит Вам навсегда поссорить двух “кумушек”.

2). Как известно у закадычных подруг присутствует так называемая ревность. Это чувство возгорается когда кто- то пытается занять ее место. Почаще “выдергивайте” наиболее податливую участницу в свое общество, становясь ее лучшей подругой. Если Вы сумеете в максимальной степени подстроиться по чей- то союз, та, которая останется в одиночестве, может обидеться на “дружескую измену”.

В данном случае, навсегда поссорить подруг у Вас, скорее всего, не получится.
Тем не менее “трещину в отношениях” Вы создадите.

3). Попробуйте стать для одной из подруг более понимающим и интересным собеседником.
Побольше слушайте и меньше нагружайте болтовней. Созданный психологический комфорт позволит рассорить подруг за счет Вашего искусства аттракции.

4). Используйте грамотно метод под названием “против кого дружить”, разрабатывая свою собственную беспроигрышную стратегию.
Подходите к решению вопроса, отыскивая все сильные и слабые места закадычного союза.

Как ни крути, а дружба по- прежнему тленна. Да и человек ее предает по целому ряду причин.
Вам предстоит проанализировать то, что является главным стержнем в отношении двух лучших подруг, разломав который Вы навсегда поссорите их общность и чувства, видимо за что- то отомстив.

Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.

Как поссорить двух подруг навсегда очень сильный заговор

Иногда требуется быстро рассорить людей, которые мешают вам жить. Допустим, вы хотите, чтобы ругались муж с женой или сестра с братом. Заговор на ссору — вещь нехорошая, но если очень хочется, то можно его и сотворить. В этом деле нам поможет черная магия, так что морально настройтесь на вселенскую отдачу.

  • мероприятие выполняется ночью;
  • во время обряда в доме используются свечи (электричество запрещено);
  • идеальное время для рассорки двух людей — дни убывающей луны;
  • чтобы ускорить процесс, визуализируйте образы своих противников;
  • проще всего вбить клин между ссорящимися врагами.

Очень сложно рассчитывать на успех, если у семейной или дружеской пары всё в порядке. Старайтесь наносить удары во время разногласий между людьми. Руководствуясь этими правилами, вы быстро сделаете так, чтобы ваши оппоненты ссорились.

Особой популярностью у темных магов пользуется заговор на стол, который читается поздно ночью. Ухватитесь за противоположные ножки кухонного стола и представьте двух людей (тех же супругов) в ссоре. Вообразите, как они презирают друг друга. И с этой мыслью прочтите 13 раз магическое заклинание:

Есть эффективный заговор, чтобы заставить людей постоянно ругаться — для этого вам потребуется фотоснимок противников. На фото должны быть изображены оба врага. Порядок действий:

  1. Возьмите снимок в руки.
  2. Чтобы поссорить людей, сконцентрируйтесь на ненависти к их отношениям.
  3. Разорвите снимок одним резким движением.
  4. Разрывая картинку, представьте, что вы хороните чувства своих врагов.
  5. Прочитайте заговор.

Заговор достаточно сложный, но его эффективность проверена десятилетиями. Если читать заклинание правильно, визуализируя эмоции, люди обязательно ссорятся. Во время сжигания обрывков фото можно усилить магию проговариванием имен оппонентов. Тогда вторая часть заговора на рассорку будет выглядеть так:

Обязательно представляйте лица своих противников, воображайте их ссоры, драки и ругань. Визуализация наполнит обряд сильнейшей негативной энергетикой. Вместо фотографии, кстати, можно использовать лист бумаги. В этом случае силуэты врагов рисуются от руки, а внутрь вписываются имена.

Решив провести обряд на сильную ссору, запаситесь парочкой церковных свечей. Также вам потребуются черные нитки, тарелка, нож, куриное яйцо, спички и черный маркер. Положите яйцо на тарелку, вооружитесь ножом и разрежьте продукт надвое. Дальнейший порядок действий:

Некоторые ведуны практикуют добавление в пакеты собачьего кала, другие работают с солью. В конце ритуала вы должны оставить заговоренные яичные половинки на ближайшем перекрестке. На следующем перекрестке разместите сигарету, рюмку водки и корочку черного хлеба. Дома смените одежду и тщательно вымойтесь.

Чтобы разлучить одного человека с другим, отправляйтесь на мост. Делать это нужно в четверг, прихватив с собой горсть собачьих клыков. Сражаться с собакой для этого не обязательно — вы можете слепить клыки из гипса или пластилина. Разбросайте половину клыков на одном берегу и прочтите заговор:

Аналогичный ритуал нужно повторить на втором берегу, перейдя через мост. После окончания обряда соберите зубы, разложите по разным пакетам и отнесите на разные погосты. Там пакеты нужно закопать, подписав их именами друзей. Поставьте откуп (водка, хлеб, сигарета) на одной из могилок.

Для этой рассорки вам потребуются кое-какие инструменты и желание прогуляться по лесу. Возьмите с собой катушку черных ниток, семь неиспользованных игл, кусачки и лопатку. Порядок проведения ритуала:

  1. Разыщите безлюдное место.
  2. Выкопайте неглубокую яму.
  3. Оторвите ушки от иголок с помощью кусачек.
  4. Воткните обрезанные иглы в катушку.
  5. Закопайте все это.
  6. Прочтите слова рассорки.

Заклинание повторяется трижды. Сконцентрируйтесь на конфликте между выбранными людьми. Вкладывая негативный смысл в проговариваемые слова, вы непременно добьетесь желаемого результата. Текст заговора:

Этот ритуал применяется в случае, если вы хотите разлучить мужчину с женщиной. Дождитесь убывающей луны и отправляйтесь в полном одиночестве на перекресток. Прихватите с собой 13 монеток — все они должны быть разного достоинства. Вот что нужно сделать дальше:

Магия заработает через несколько дней после проведения ритуала. Приведенные выше рассорки проверены временем, но выполнять обрядовые действия нужно в точности. Ключевым моментом является визуализация ненависти. Удачи на боевой тропе!

Баба Нина о России: » Гром грянет в октябре 2018 и деньги упадут с неба.

Чтобы навсегда поссорить лучших друзей с помощью магии, лихорадочно прочтите заговорные слова. Для этого Вам понадобится 5 минут. Результат увидите сами.

Вполне возможно, что чья- то закадычная дружба у Вас, как бельмо на глазу.

Есть и другая причина, когда Вы пытаетесь поссорить друзей, настроенных против Вашей персоны.

Почему бы не обозначить третью причину.

Один из союзников когда- то был Вашим лучшим другом, пока навсегда не переметнулся к другому берегу.

Итак, давайте их поссорим.

Ровно в полночь, никого не должно быть с Вами рядом.

Вы знаете имена друзей? Тогда въедливо и знойно читайте магический заговор.

Навечно ссорю друзей, именами нареченных,
(Илью и Михаила) расстаться обреченных.
Пусть конфликты между ними родятся,
Ни один не сможет в ссоре уняться.
Я зову подмогу сил из астрала,
В дружбе этой будет много накала.
За столом, в пути, везде будут хмуры,
Разбегутся из- за крупной купюры.
Этот заговор на ссору читаю,
На разлад друзей в ночи обрекаю.
Да будет так велено! Трижды исполнено!
Навеки заперто! Аминь! Аминь! Аминь!

Если с первого раза ничего не получится, наберитесь терпения, чтобы 7 дней подряд злобно читать магический заговор.

Когда друзья навсегда рассорятся, Вы об этом узнаете.

Имена, указанные в скобках, измените на свои.

Одним из видов сильного магического влияния на двух людей является заговор на ссору. Подобные ритуалы помогут рассорить парня с девушкой навсегда, развести в разные стороны двух друзей, сделать так, чтобы муж навсегда поссорился с разлучницей. Такие обряды являются разновидностью отворота.

На ссору и на ненависть заговор способствует тому, что два человека перестанут между собой общаться. Благодаря подобным обрядам, можно избавиться от соперницы, которая появилась в вашей жизни. Но важно помнить о том, что даже самые сильные заговоры на ссоры не будут иметь результат в том случае, если пара искренне любит друг друга. В данном случае вас может ожидать достаточно серьезный откат. Есть различные случаи, когда применяются такие виды обрядов:

  1. На друзей мужа или подруг жены. Иногда мужу или жене надоедает наблюдать за тем, что их вторая половинка уделяет слишком много времени своим друзьям. В таких случаях нередко в семье наступают разногласия. Чтобы женщины или мужчины начали ссориться и перестали проводить слишком много времени вместе, прочтите сильнейшие заговоры.
  2. Для того, чтобы муж поссорился с любовницей, чтобы навсегда их разлучить.
  3. Можно также прочитать дома заговоры для того, чтобы отвадить ребенка от плохой компании.

Чтобы заговор на ссору подействовал, принес быстрые результаты, необходимо придерживаться определенных правил:

  • заговор на ссору двух людей читать в ночное время;
  • выполняя ритуал на расстоянии, применять свечи;
  • идеальным временем для того, чтобы поссорить людей с помощью магии, является период убывающей луны;
  • чтобы поссорить партнеров по бизнесу;
  • помните о том, что рассорить любящие пары достаточно сложно. Если у них взаимная любовь и полная гармония в отношениях, результата достичь будет непросто, возможно, понадобиться не один ритуал. И конечно же, нужно будет прикладывать массу усилий и энергетических затрат, это нужно учитывать, если решаетесь на такие ритуалы.

Важно помнить о том, что даже самый сильный заговор не принесет никакого результата, если вы не будете верить в его силу.

Для того, чтобы провести ритуал на рассорку двух друзей, понадобиться соль и фотография. Алгоритм выполнения магических действий следующий:

  • взять фотографию, на которой изображены друзья;
  • снимок разорвать на мелкие части, произнести при этом:

После чего клочки фотографии посыпать солью. Вскоре вы увидите, как те, кто раньше был друзьями, станут ссорящимися недругами.

  • Также есть и другой вариант обряда на соль. Провести его можно по следующей схеме:
  • взять горсть соль;
  • рассыпать ее на поверхности листка бумаги, разровнять;
  • начертить указательным пальцем левой руки этой солью крест;
  • сказать такие слова:

Наговоренную соль рассыпать там, где друзья любят проводить вместе время, с такими словами:

Когда один из них наступит на соль, ритуал начнет действовать.

Заговор на лук поможет рассорить мужа с его друзьями. Алгоритм проведения ритуала простой:

  • взять в доме луковицу большого размера;
  • разрезать ее на столько частей, столько друзей у мужа;
  • пойти с этой луковицей на кладбище;
  • прикопать части лука на могилах, где похоронены люди с такими же именами;
  • на каждую часть лука произнести заклинание:

«Как слезы из глаз текут от лука этого жгучего, так пусть слезы текут из глаз (имя супруга и тех, с кем хотите его поссорить), как только встретятся они и начнут общаться. Не будет разговоров, не будет посиделок и встреч. Как эта луковица на мелкие части разделилась, так пускай и они разбегутся на разные стороны света. Не хотят и не желают видеть друг друга, встречать друг друга, слышать и вспоминать. Когда луковица эта гнилью покроется, так и дружба крепкая гнить начнет. Пускай же так будет.

Когда плод начнет гнить в земле, вы увидите результаты выполненных на ссору действий.

Как поссорить парня с девушкой или лучших друзей? Есть вариант очень сильного ритуала, который проводится в четверг ночью. Схема проведения следующая:

  • пойти ночью к речке;
  • взять 10 мелких камешков;
  • сказать слова заговора;
  • перейти на другой берег реки и там оставить камешки, здесь также набрать 10 камешков;
  • вернуться на исходное место и оставить там набранные камешки, также произнеся слова заклинания.

Текст заговора следующий:

Чтобы провести ритуал для рассорки двух людей, купите семь новых иголок большого размера и катушку черных ниток. Ритуал проводится по следующей схеме:

  1. Отломить ушки у иголок.
  2. Острия воткнуть в катушку черных ниток.
  3. Отнести этот предмет в безлюдное место и глубоко зарыть
  4. Произнести слова заговора.

Ушки выбросить отдельно в мусорку, туда же бросить и несколько мелких монет. Обычно действие этого обряда наступает сразу, пара расходится.

Чтобы женщина с мужчиной или друзья быстро рассорились, проведите обряд с применением старых сапог или туфель. Алгоритм выполнения магических действий следующий:

  • на подошве одного ботинка написать маркером или мелом имя одного из людей, которых вы желаете поссорить;
  • на подошве второго ботинка написать имя второго человека;
  • с этой обувью в полночь отправиться к любому водоему;
  • на одном берегу выбросить один сапог или туфель, а на втором берегу выбросить второй;
  • прочесть слова заговора;
  • уходить домой молча и не оборачиваясь.

На фото можно провести обряд для того, чтобы поссорить подруг. Понадобится церковная свеча, зеркало, общая фотография. Ритуал выполняется в период полнолуния. На столе установить зеркало, зажечь свечу, фотографию установить так, чтобы она отражалась в зеркале. Произнести слова заговора:

Далее фотографию сжечь в пламени свечки. Зеркало отнести на перекресток и разбить там.

Пойти в лес, найти старую осину. Взять под ней горсточку земли и наговорить такими словами:

Землю разделить на две части и подсыпать двум друзьям под порог.

Помните о том, что такие ритуалы могут иметь определенные последствия. Люди, на которых проводится обряд, могут стать излишне агрессивными, раздражительными, неудовлетворенными жизнью, могут злоупотреблять алкоголем, может появиться депрессия. Поэтому прежде чем проводить подобные магические действия, нужно тщательно все взвесить. Особенно если дело касается близкого вам человека. Также будьте готовы к тому, что такие действия могут повлечь неприятные последствия и для самого исполнителя. Если вы пытаетесь поссорить двух хороших друзей или подруг, для вас последствием может стать отсутствие дружбы в вашей жизни. Если вы проводите ритуалы для того, чтобы поссорить двух любящих людей, это также может отразиться на вас — вы будете одиноки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *