Чей год 1959

1959 год по Китайскому гороскопу

1959 год по Китайскому гороскопу – это год жёлтого Кабана, стихия года Земля.

Начало года Кабана по Китайскому календарю – 8 февраля 1959 г., окончание года – 27 января 1960 г. Человек, родившийся до 8 февраля 1959 года, относится к знаку Собака (предыдущий знак в гороскопе).

Характер 1959 года по Китайскому календарю

По Китайскому гороскопу, стихия 1959 года – это Земля, а стихия Кабана (покровителя года) Вода. Взаимодействием этих двух стихий, Земли и Воды, во многом и определяется характер года, а также характер рожденных в 1959 году людей.

Сочетание Земля-Вода в Китайском гороскопе считается неблагоприятным, ведь вода легко уничтожается (может быть засыпана) землей. Тем не менее при разумном и взаимно уважительном взаимодействии эти два элемента прекрасно уживаются вместе, оказывая влияние на характер 1959 года.

Человека, родившегося в 1959 году, стихия Воды наделяет мудростью, гибкостью, проницательностью, общительностью и развитой интуицией. Влияние Земли в Китайском гороскопе проявляется такими качествами, как надежность, честность, конкретность, трудолюбие и упорство в достижении цели. При сочетании этих двух стихий человек способен самостоятельно добиться материального благополучия и всеобщего признания. Благодаря умению анализировать и просчитывать все варианты возможных событий наперед, он четко знает, как добиться успеха..

Характер человека, рожденного в год Кабана

Человек, рожденный в год Кабана по Китайскому гороскопу, отличается правдивостью и прямотой. Его «да» означает «да», а «нет» значит «нет», и от окружающих Кабан ожидает того же. В отношении Кабана, как никого другого, справедлива поговорка о том, что он долго запрягает, но зато потом быстро ездит. Действительно, в быту Кабана можно назвать человеком неторопливым, зато, когда решение принято, Кабан демонстрирует удивительную решительность и твердость. Он настроен только на победу и не привык отступать!

Годы желтого Земляного Кабана:

(Люди, рожденные в эти годы, согласно Китайскому гороскопу, являются «небесными близнецами», то есть обладают во многом схожими чертами характера и взглядами на жизнь).

1959 год — начало года 8 февраля.

2019 год — начало года 5 февраля.

Все годы Кабана >>

Знаменитости, родившиеся в 1959 году:

– Алексей Балабанов, российский кинорежиссёр («Груз 200», «Морфий», «Про уродов и людей», «Мне не больно», «Брат», «Брат 2», «Война», «Жмурки») (25 февраля 1959).

– Люк Бессон, французский кинорежиссёр (18 марта 1959).

– Эмма Томпсон, английская актриса, сценарист, обладательница двух «Оскаров» (15 апреля 1959).

– Хью Лори, британский актёр (11 июня 1959).

– Владимир Шахрин, российский рок-музыкант, лидер группы «Чайф» (22 июня 1959).

– Иван Затевахин, российский теле– и радиоведущий, кандидат биологических наук (7 сентября 1959).

– Борис Немцов, российский политик (9 октября 1959).

– Дмитрий Дибров, российский журналист, телевизионный ведущий и музыкант (14 ноября 1959).

– Лариса Вербицкая, советский и российский диктор и телеведущая. Заслуженная артистка России (2004) (30 ноября 1959).

– Гарик Сукачёв, российский музыкант, поэт, композитор, актёр, режиссёр, лидер групп «Бригада-С» (1986 -1994) и «Неприкасаемые» (1 декабря 1959).

1959 год кого ? 1959 год какого животного ?

1959 год кого ? 1959 год какого животного ? — это год Желтой Земляной Свиньи. Желтая Земляная свинья делает людей, появившихся на свет в 1959 году, настоящими гедонистами. Любовь к обильным застольям, комфорту и покою: вот главные черты, присущие этому знаку. Можно сказать, что в системе ценностей таких людей получение радости и удовольствия от жизни стоит на первом месте. Однако одновременно людям, рожденным в 1959 году, достаются лень и инертность: из-за этого порой им не удается достичь поставленных целей и реализовать свои способности.

Еще одной яркой чертой характера любимцев Желтой Земляной свиньи является любовь к знаниям. Такие люди часто становятся исследователями или писателями, словом, ищут профессии, которые помогут каждый день получать новую информацию.

Так как Желтая Земляная свинья любит комфорт, она будет стремиться обеспечить себе высокое качество жизни. Для этого представитель знака может упорно работать, прекрасно выполняя самые сложные задачи.

Желтая Земляная свинья — отличный работник, который ценится начальством чрезвычайно высоко: она умеет выдерживать огромные нагрузки, перед которыми другие будут пасовать, лишь бы получить финансовое вознаграждение. Все люди, рожденные в год Свиньи, буквально притягивают к себе деньги, и Желтая Земляная свинья не является исключением из правила: обычно такие люди не знают, что такое нужда.

Те, кому покровительствует Желтая Земляная свинья, обожают уют и являются прекрасными хозяевами: дом их буквально сияет чистотой и всегда наполнен теплом и уютом. К тому же, они на готовы ради близких буквально на все: семья для них является одним из главных жизненных приоритетов. Такие люди стремятся избегать семейных конфликтов любыми способами, порой проглатывая обиды и поступаясь собственными интересами.

Люди, рожденные в год Земляной Свиньи, альтруистичны и добродушны, иногда они даже кажутся немного глуповатыми. Порой это приводит к негативным последствиям: окружающие могут принять миролюбие за податливость и начать манипулировать Земляной свиньей ради достижения собственных целей.

Если такой человек осознает, что стал объектом манипуляций, он может разочароваться в людях и стать циничным и недоверчивым. А происходит это довольно часто, ведь Земляная свинья наделяет рожденных в 1959 году довольно острым умом и наблюдательностью. Однако в любом случае под маской цинизма человек останется добродушным и готовым прийти на помощь близким.

При этом представителям знака очень важна стабильность в семейной жизни: им требуются гарантии от любимого человека. Однако если такие гарантии получены и Желтая Земляная свинья уверена в том, что ее не предадут, она готова окружить свою вторую половину вниманием и заботой, оберегая ее от всех неприятностей и тревог.

Люди, рожденные в 1959 году, довольно осторожны и склонны к рассудительности: они никогда не будут рисковать своим благосостоянием или бросаться с головой в любовный омут. Однако эта черта может заставить упустить важные жизненные шансы: иногда такие люди отказываются от повышения в должности, чтобы не брать на себя дополнительную нагрузку и не покидать зоны комфорта.

1959 — год какого животного по восточному гороскопу

Прочтите статью о людях, рожденных в 1959, и вы узнаете, год какого животного влияет на их темперамент особенно сильно. Я расскажу об их характере, поведении в личной жизни, работе и дружбе, чтобы вы смогли разобраться лучше.

Общая характеристика

1959 — год Земляной Свиньи. Люди, рожденные в этот период обладают невероятной добротой. У них множество талантов. Это прекрасные организаторы, финансово грамотные люди, с большим потенциалом. Способны как создать бизнес, который принесет большую прибыль, так и стать успешными руководителями.

Очень снисходительны к недостаткам других людей. Умеют принимать окружающих такими, какие они есть. Никого никогда не станут менять и пытаться перевоспитать. С ними всегда легко и комфортно, весело и тепло.

Склонны к полноте, потому что обожают вкусно поесть. Стремятся к высокому уровню жизни, хотят много зарабатывать и жить лучше, чем все остальные. Одинаково преданы и семье, и работе. Успешны в каждой сфере своей жизни.

Это прекрасные, надежные и верные друзья, готовые всегда протянуть руку помощи и пойти навстречу тому, кто оступился на жизненном пути.

Мужчина — Земляной Кабан

Это необычайно рассудительный человек. Перед тем, как принять решения, будет долго думать, взвесит все «за» и «против». Торопиться не любит и не станет. Обладает стопроцентной уверенностью в себе, что хорошо чувствуют окружающие его люди.

Что еще характерно для его поведения:

  1. У него есть хороший потенциал, который позволяет ему достичь успеха в практически любой профессии. В выборе деятельности он руководствуется тем, сколько денег это ему может принести, если не сразу, то хотя бы в перспективе. Стремится зарабатывать много и жить лучше большинства других людей.
  2. Любит деньги и умеет с ними обращаться, обожает роскошь, одевается в брендовые вещи, со вкусом и дорого обставляет свое жилье. Именно поэтому часто устраивается на работу в те компании, чья деятельность связана с финансами.
  3. Любит принимать гостей у себя дома и всегда рад друзьям. Приходит на помощь тотчас, как его об этом попросят. Поэтому слывет отзывчивым и очень добрым человеком.
  4. На работе он на хорошем счету, считается прекрасным специалистом. Быстро растет по карьерной лестнице. Превосходно владеет собой и наделен огромной силой воли, что и позволяет ему достигать успеха там, где другие опустили руки.
  5. Сдержан и предпочитает контролировать свои эмоции. Умеет сохранить спокойствие в любой, даже самой сложной ситуации. Ничто не способно заставить его предаться унынию. Даже серьезные жизненные разочарования не станут поводом упасть духом и опустить руки.
  6. Когда влюбляется, то старается всеми силами завоевать расположение любимой женщины. Будет долго ухаживать, не жалея ни сил, ни времени, ни денег. Способен на настоящие подвиги ради любви.
  7. Слывет внимательным и очень галантным кавалером. А когда начинает строить отношения с избранницей, то всегда заботится о ней, не смотрит на других женщин и не допускает даже невинного флирта с ними.
  8. Больше всего в жизни волнуется о благополучии и комфорте близких людей. Не любит заставлять их переживать и тревожиться. Душевное состояние спутницы жизни для него превыше чувственных наслаждений.
  9. Трудолюбив и деятелен, делает все, чтобы семья жила в достатке. Его жене и детям никогда не придется беспокоиться о деньгах.

Женщина — Земляной Кабан

Нельзя сказать, что ее жизнь — легкое и увлекательное приключение, хотя окружающим и кажется часто, что ей всегда и во всем везет. Она привлекательна, умна и рассудительна, но судьба постоянно посылает ей испытания, словно желая проверить на что она способна.

Что еще для нее характерно:

  1. Очень стойкая и упорна в преодолении препятствий, которые возникают на ее жизненном пути. Истинный боец, она очень сильна характером и способна конкурировать с мужчинами. Никогда не жалуется и не просит помощи, даже если отчаянно в ней нуждается.
  2. Смелая и храбрая, она открыто смотрит на трудности и моментально придумывает сотни способов выхода из личного кризиса. Поэтому неприятности в ее жизни надолго не задерживаются.
  3. У нее есть все данные, чтобы достичь колоссального успеха. Она трудолюбива, старательна и умеет найти подход к любому, даже самому проблемному и непримиримому человеку. Доброжелательна и вежлива со всеми без исключения, за что ее безгранично уважают.
  4. Часто достигает высокой должности и становится прекрасным руководителем. Предпочитает метод пряника, а не кнута, поэтому подчиненные не только уважают ее, но и очень любят.
  5. Несмотря на свою рассудительность, она может потерять контроль над собой в порыве сильных чувств. И хотя ей хочется казаться очень независимой, самостоятельной и гордой, превращается в мягкую и податливую девочку, когда влюбляется.
  6. Если она остановила свой выбор на конкретном мужчине, то станет доверять ему целиком и полностью, прислушиваться к его мнению и принимать его решения, даже если не согласна с ними.
  7. Предательство и обман — то, что может надолго выбить ее из состояния душевного равновесия. После таких инцидентов долго отходит и приходит в себя, учится заново доверять людям.
  8. Верна и предана своему избраннику до тех пор, пока не потеряет к нему интерес. Но, если чувства пройдут, изменять не станет, а честно об этом скажет и разорвет отношения без малейшего сожаления.
  9. Правда, «прошла любовь» — это случается с ней довольно редко. Чаще всего такие женщины выбирают партнера один раз и на всю жизнь.
  10. В браке становится прекрасной хозяйкой, обожает готовить и радовать домашних. Безмерно любит и опекает своих детей, дает им превосходное воспитание.

Посмотрите видео по теме:

Выводы

  • Земляные Кабаны, рожденные в 1959 году — очень открытые, доброжелательные и вежливые люди, способные найти подход к любому человеку.
  • Они очень рассудительны и никогда не принимают поспешных решений. Руководствуются только логикой и здравым смыслом, а не переменчивыми эмоциями.
  • Честны, не терпят обмана, предательств и лжи.

1959 — Год Какого Животного

Люди, родившиеся между датами 8 февраля 1959 и 27 января 1960, принадлежат к знаку Земляного Кабана по Восточному Календарю. Этот год приносит очень педантичных людей. 1959 год животного Земляная Свинья, чем и объясняется наличие у людей, рожденных в это время определенного темперамента. Они расчетливы, всегда стремятся тщательно выстраивать свои планы. Не любят случайности и всегда пытаются просчитать все риски до малейших деталей.

Год Земляного Кабана

Способны пожертвовать многим ради карьеры. Их живо интересуют банковская и коммерческая сферы, а иногда и политика, ведь это отличный способ заявить о себе. Хорошие организаторы, они принимают активное участие в общественной жизни. При этом Земляные Кабаны индивидуалисты и не приемлют стороннего вмешательства.

1959 год по восточному календарю делает людей добрыми и щедрыми. Умные, они делают все для того, чтобы нравиться окружающим. Рожденных в 1959 году природа наделила склонностью к алкоголизму, им очень важно всегда сдерживать себя.

1959: Год какого животного

Кабан (1959)

Рождённые в 1959 году принадлежат к знаку Земляного Кабана. Такие персоны весьма педантичны, им нравится, когда к ним прислушиваются люди. Расчётливые личности умеют составлять планы и чётко им следовать. Для них не существует такого понятия как случайности, они привыкли заранее просчитывать все риски до мельчайших деталей.

Эти люди необычайно волевые, организованные и сильные духом. Земляного Кабана, в отличие от других сородичей, считают душой компанией и все любят. Стоит только попросить его выполнить какое-то поручение и Кабан обязательно подойдёт даже к самой обычной и примитивной миссии со всем своим энтузиазмом и сделает всё, что в его силах.
На руководящих должностях такие люди выстраивают общение на равных, тем не менее, они весьма требовательны и стараются со всеми быть приветливыми и дружелюбными и это несмотря на то, что не любят лицемерить. Очень часто по жизни люди пользуются искренностью и добротой Кабана, но стоит только перейти границу дозволенного и реакция на происходящее не заставит себя долго ждать.

На любовном фронте у таких людей всегда происходят какие-то боевые действия. Кабан требователен к партнёру, поэтому он старается сначала присмотреться и только потом погружаться в пучину красочных эмоций, страсти и новых сюжетных поворотов.
Эти люди любят во всём порядок и стараются создавать вокруг себя уют, они с лёгкостью починят розетку или отремонтируют полочку, и ещё удовольствие от процесса получат. Ради карьеры Кабан может пожертвовать всем, что у него есть.
Успеха можно добиться в коммерческой и банковской сфере, а также политика как вариант для амбициозных и эмоциональных персон. В общественной жизни такая личность принимает участие сознательно, ведь она замечательный организатор и прекрасно это понимает. При этом Кабан не любит, когда кто-то вмешивается в его жизнь и тем более стремиться принять за него какие-то решения.
Представители знака обладают незаурядным интеллектом, они стараются сделать всё, чтобы понравиться окружающим и произвести на них хорошее впечатление. Не рекомендуется увлекаться алкогольными напитками, это может привести к алкоголизму.

Рейтинг страницы:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *