Тигр и бык

Женщина-Буйвол(Бык) и мужчина-Тигр

В начале любовных отношений женщина-Бык и мужчина-Тигр в восторге друг от друга. Сексуально привлекательный Тигр без особого труда завоевывает скромного Быка. Однако с течением времени начинаются взаимные разочарования и конфликты. Тигру часто приходится выслушивать поучительные тирады о его безответственности и нарциссизме. Он начинает считать Быка печальной, мрачной занудой, а ее здравый смысл расценивать как признак ограниченности.

Женщина-Бык консервативна, медлительна, чтит традиции и уважает авторитетных людей. А мужчина-Тигр активен, склонен к авантюрным действиям, и его сильная тяга к переменам и вызывающие поступки выводят из себя женщину-Быка, для которой такое поведение является недопустимым. Все устремления каждого из партнеров базируются на противоположных мнениях и мировоззрениях. Оба упрямы и не могут принять точку зрения друг друга. Кстати сказать, упрямство в этом тандеме с годами будет только усиливаться. Мужчине-Тигру и женщине-Быку будет невероятно трудно создать прочный фундамент семейных отношений, основанный на общности целей и взглядов, реализации единых планов, но нет ничего невозможного. Просто данной паре, для того чтобы сохранить союз придется долго и упорно трудиться над изменением своего характера.

Мужчина-Тигр и женщина-Бык не могут считаться парой, которая создана друг для друга, однако это еще не повод не пробовать создать союз. Они очень разные, их непохожесть и даже противоречивость, с первого взгляда, бросается в глаза. Но Тигр всегда будет восхищаться практичностью и ответственностью Быка, а та, в свою очередь, несмотря на многочисленные раздражающие ее моменты, никогда не перестанет любить этого хищника, который привносит столько эмоций и ощущений в ее разумный, упорядоченный мир.

Им стоит быть лояльнее, чтобы быть вместе, для этого просто необходимо перейти некий рубеж, который мешает им искать пути взаимопонимания. Важно и то, что они могут научить друг друга разным важным вещам, которые не подвластны каждому в одиночку. Главное в этой паре – не копить обиды, идти на компромиссы, все обсуждать и обо всем договариваться, и тогда в союзе возможны и счастье, и любовь, и гармония.

СЛОЖНОСТИ В ПАРЕ:

Одним из камней преткновения в этом союзе будет желание обоих партнеров занять место главы семьи. Многое в паре будет зависеть от женщины, и от ее способности идти на уступки. Чрезмерное давление с ее стороны просто разрушит отношения.

Женщина, рожденная в год Быка – лидер по натуре, она очень сильная натура, волевая и выносливая. По развитию этих качеств ей нет равных во всем восточном гороскопе. Но в данном союзе, ради достижения гармонии ей необходимо смирится с тем, что лидером в отношениях все-таки будет мужчина-Тигр.

Ей надо умерить свой пыл и дать партнеру победить. Ведь Тигр – воин от природы и он не сможет отступить, изменить своим принципам и покориться женщине. Мужчина это знака никогда не позволит, чтобы им командовали и ограничивали в чем-либо. Он очень свободолюбив и независим. Если женщина-Бык этого не поймет, то мужчина-Тигр, даже если очень сильно любит ее, будет вынужден уйти из отношений.

Поэтому, сохранить такой союз сможет только мудрая женщина, которая будет соглашаться с мнением партнера и уступать ему во всем. Зато, если мужчина-Тигр увидит покорность со стороны своей женщины, то он сделает ее жизнь по-настоящему прекрасной. Он романтик в душе и сможет отдать своей избраннице всю свою любовь без остатка. Но, к сожалению, такое встречается не часто. Дело в том, что женщина-Бык не всегда может понять и принять обширные интересы Тигра.

Когда у партнеров такая сильная непохожесть, то для них открывается целый мир новых ощущений, мыслей, эмоций. А это мощное личностное развитие. Таким образом, в паре мужчина-Тигр и женщина-Бык будут способствовать развитию лучшего, что в них есть. Это нелегкий путь, но именно он может привести пару к семейному счастью.

Так, мужчина, рожденный в год Тигра, способствует тому, чтобы женщина-Бык стала еще более уравновешенной, обрела новые привычки и взглянула на мир под другим углом зрения. Благодаря этому у нее расширится кругозор, она научится быть гибкой и принимать других такими, какие они есть, лояльно относится к людям и использовать новые, неожиданные возможности, которые предоставляет жизнь. Мужчина-Тигр, в свою очередь, почерпнет у женщины-Быка больше ответственности, дисциплинированности, стойкости в непростых ситуациях. Он обретет чувство уверенности в завтрашнем дне и оценит то, что его избранница дает ему возможность реализоваться в творчестве и помогает осуществить самые невероятные мечты.

СОВМЕСТИМОСТЬ В БРАКЕ:

Ей бы хотелось, чтобы он больше думал о делах насущных – новой мебели, полировке паркета, постройке бани и т.д. Но мужчина-Тигр, несмотря на то, что любит дом, не готов уделять ему все свое внимание. Он целеустремленный и подвижный человек. Ценит каждую минуту своей жизни и смотрит на нее по-философски. Женщине-Быку будет сложно разделить интересы своего супруга, так как он живет по принципу: «работа – только на работе».

Но, согласно Восточного гороскопа нет таких пар, которые не нашли бы выход из сложной ситуации. Да, у мужчины-Тигра и женщины-Быка сложный, упрямый характер, но есть множество способов избежать семейных драм и наладить отношения. Было бы только искреннее желание все наладить и поработать над собой. Стоит отметить, что подобные браки быстрее приходят к согласию, если заключаются позже 40 лет и супруги уже имеют негативный опыт семейной жизни. В этом возрасте появляется жизненная мудрость и им становится легче идти на компромиссы. Но, по-любому, сколько бы лет не было супругам, семенное счастье – в их руках.

В первую очередь, для скрепления отношений, мужчине-Тигру и женщине-Быку следует найти общее хобби. Это могут быть курсы английского языка, кулинарные мастер-классы, обучение фотосъемке и даже просто ремонт своими силами загородного дома. Вместе учиться всегда весело и это занятие очень хорошо объединяет. Мужчина-Тигр всегда имеет массу увлечений, но он может легко последовать за женщиной-Быком, если увидит искреннюю заинтересованность в ее хобби. Если подсказать ему новое занятие, и он будет только благодарен. А если каждый будет занят лишь своим делом, то их брак пройдет в разных комнатах и такие отношения не смогут долго существовать.

Женщине-Быку стоит заняться развитием женских качеств. От природы у нее ярко выражена мужская энергетика. Она все умеет делать самостоятельно, так как является лидером, умна, организована и принципиальна. Но, рядом с мужчиной-Тигром, необходимо научиться быть мягкой, уступчивой, сдержанной, лояльной, гибкой, и уметь уступать во всем, даже если мужчина – явно допускает ошибку. Ему следует дать это право, а самой посвятить себя чисто женским делам.

Скрепить пару поможет ребенок. Оба хотят детей и как можно скорее. Мужчина-Тигр мечтает о большой семье, правда, не всегда представляет себе уровень ответственности, проблемы с маленькими детьми. Он очень любит детей, но долгое время не может проводить в их компании. Поэтому, он с радостью переложит все обязанности по уходу с детьми на свою супругу, высвободив тем самым время для своих увлечений. Зато, женщина-Бык сможет осуществить свою мечту – бывать дома как можно чаще.

СЕКСУАЛЬНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ:

Мужчина-Тигр и женщина-Бык могут доставить и себе и друг другу в постели много приятных моментов. Очень часто интимная близость для них становится настоящим спасением от жизненных неурядиц. После близости эта пара начинает лучше понимать намерения друг друга, спокойно беседуя в постели. Однако, это не может являться панацей от всех проблем и быть основным средством сохранения отношений, так как и здесь возможна борьба за лидерство.

Стоит отметить, что измены в этой паре случаются крайне редко. Мужчина-Тигр, так же как и женщина-Бык ценит верность в отношениях и не позволит себе ходить на сторону. Конечно, бывают исключения. Если мужчина-Тигр пойдет на этот поступок, то только назло своей супруге или если полностью разочаруется в ней.

Бык и Тигр могут быть вместе, хотя имеют массу противоречий. И если они создадут союз, то главным в нем окажется Бык, так как со всей своей флегматичностью он может обуздать темпераментного Тигра. Но период привыкания у пары будет продолжаться долго и неизвестно, хватит ли у них терпения, чтобы перейти рубеж, когда все станет хорошо. И в этом случае Бык для Тигра станет неким базисом для достижения любых целей.

Мужчина Бык и женщина Тигр совместимость = 60%!

В любви = 50%: Любовные отношения между ними возникают практически сразу. Однако рядом с темпераментной женщиной Тигром мужчина Бык будет казаться слишком уравновешенным. Но он не холоден, а просто не демонстрирует эмоций. Это не нравится ей, поскольку для нее любовь это симфония чувств, а не тихое соло. Ей необходимы признания в любви, обожание, а он может только дать ей уверенность в своем постоянстве, что на этом этапе неважно для нее.

В браке = 70%: В союзе между женщиной Тигром и мужчиной Быком больше расчета нежели чувств. Она оценивает партнера по его надежности и стабильности, поступаясь своей свободой. А он ищет в супруге живое и яркое начало для получения многоплановых идей. В результате пара оказывается вместе и ситуация будет довольно простой и банальной. Она должна научиться слышать его, иначе отношения быстро рассыплются. Ему же стоит больше давать ей свободы.

В постели = 60%: В этой сфере отношений мужчины Бык и женщина Тигр постоянно будут испытывать сложности. С одной стороны оба страстные натуры, которые ищут в интимной близости больше физического нежели духовного наслаждения. При этом каждый постарается взять лидерство в отношениях, а это недопустимо, так как гармония возможна при стараниях обоих начал. Как только они смогут забыть о необходимости доказывать что-то партнеру, все наладится.

Мужчина Тигр и женщина Бык совместимость = 53%!

В любви = 50%: Любовные отношения между мужчиной Тигром и женщиной Быком будут зависеть от ее желания настоять на своем. Слишком жесткая и не лояльная женщина Бык может вогнать мужчину Тигра в клетку, из которой тот обязательно постарается выбраться. И в результате ситуация закончится разочарованием и разрывом. Для сохранения отношений им стоит договариваться, находить компромиссы. Все это не сложно для сохранения чувств.

В браке = 50%: Если брак будет заключен в раннем возрасте, женщина Бык не сможет регулировать свои инстинкты, и постарается подмять мужчину Тигра. В этом случае отношения быстро развалятся. Если пара относится к развитым личностям, то они смогут добиться понимания. В этих отношениях она будет планировать, а он просто действовать, импровизируя. Сложность в том, что ни один не примет позицию другого, хотя поучиться все же стоит.

В постели = 60%: Часто интимная близость для этой пары становится настоящим спасением. Они могут лучше понять друг друга после близости, спокойно беседуя в постели. Однако в их случае близость так и не станет основной возможностью сохранения отношений, так как и здесь каждый постарается занять лидерское положение. Как правило, это состязание заканчивается ничем, ведь здесь важна гармония, мягкость, нежность и внимание к партнеру.

Прогноз отношений!

Тигр и Бык не могут считаться парой, которая создана друг для друга, однако это еще не повод не пробовать создать союз, ведь в жизни достаточно много удачных сочетаний. Им стоит быть лояльнее, чтобы быть вместе, но для этого просто необходимо перейти некий рубеж, который мешает им искать пути взаимопонимания. Важно и то, что они могут научить друг друга разным важным вещам, которые не подвластны каждому в одиночку.

Мужчина Бык и Женщина Тигр

Совместимость мужчина Бык и женщина Тигр имеет хорошие перспективы для построения отношений в любви и браке. Несмотря на то, что эти люди очень разные и их противоречия очевидны даже на первый взгляд, у них все может получиться, если они захотят.

В общем, Бык-Мужчина и Тигр-Женщина – это, в первую очередь, два неугомонных и ярких характера.

По своей натуре они оба целеустремлённые и сильные, однако, если Тигр в данном тандеме будет более легкомысленным, Бык наоборот станет очень серьёзным, благодаря чему они будут дополнять друг друга. Недостатком этого союза является то, что Мужчина будет делать всё для отношений, стараться обеспечить хороший фундамент для своей семьи, а Тигр, в силу своего характера, не будет воспринимать всё должным образом, хоть и поможет в решении мелких вопросов.

Союз Бык-Тигр по китайскому гороскопу всё-таки могут попробовать создать крепкую пару. Для этого им необходимо научится идти на компромисс, стараться относится с пониманием к недостаткам своего партнёра и его привычкам. Семейный уют и стабильный финансовый доход в этой семье гарантирован, единственная проблема упрямство.

Мужчина Бык и женщина Тигр в любви

Мужчина Бык и женщина Тигр — люди настолько разные, что многим сложно представить их вместе. При этом они обладают удачной совместимостью и вполне могут построить крепкий брак. Любовные отношения между ними в целом складываются гармонично.

Конечно, как и в любом союзе, будут возникать противоречия, которые связаны с тем, что партнеры по-разному видят жизнь. Бык считает, что все должно быть рационально и системно, а Тигрица не привыкла жить по правилам, поэтому не слушает приземленных советов своего избранника. Выход из этой ситуации состоит в компромиссе: ему не следует слишком навязывать свое мнение, а ей стоит почаще обращаться к Быку за советом. И лучше всего, если Тигр будет прислушиваться к тому, что скажет вторая половинка, поскольку истина обычно где-то посередине. Не стоит тратить время на споры и доказательства своей правоты.

Вообще, мужчина Бык — это прекрасный вариант для женщины Тигра, потому что он обеспечит ей опору, так необходимую для душевного комфорта. Кроме того, он поддержит ее в реализации талантов, поможет достигнуть желанных целей. А она будет показывать ему, как можно посмотреть на вещи с непривычной для него стороны, расширяя, таким образом, кругозор консервативного партнера. В итоге обоим обеспечен личностный рост, который крайне важен для реализации и счастья.

Бык мужчина и Тигр женщина в отношениях

Конфликты могут возникать, если мужчина Бык захочет непременно во всем одерживать верх над женщиной Тигром и никогда не признавать своих ошибок. Быку важно научится прощать и принимать, что его женщина не обязательно должна поступать так, как он считает правильным. А девушке Тигру следует научиться просить совета и быть более женственной.

Мужчина Бык отлично контролирует свои эмоции, если это необходимо для дела. Он понимает, что девушка Тигр совсем другая по натуре и постарается удержаться с ней рядом. Женщина Тигр способна не только привнести гармонию в душу Быка, но и дать необходимый толчок к дальнейшему развитию, к новым привычкам, более тонким чувствам и мыслям. Именно благодаря ей у мужчины Быка расширяется горизонт мировоззрения, он обучается гибкости, лояльности, приятию жизненных перемен и ситуаций, как возможности находить что-то полезное для себя.

Для девушки Тигра мужчина Бык будет основой, опорой, на которую всегда можно опереться. Ей необходимо иметь свою пристань, а мужчина Бык отлично умеет наладить быт, обладая хозяйственными и организаторскими способностями. Она, безусловно, ценит семью и брак, но также хочет достичь высот в своей карьере и реализовать все самые смелые мечты. Она уважает своего мужчину, за то, что он дает ей возможность проявлять все свои творческие таланты, уверенность в завтрашнем дне, у него она научится ответственности и стойкости в самых непростых обстоятельствах.

Так мужчина Бык будет заниматься своими делами, обеспечивать тыл, а девушка Тигр будет предлагать новые интересные идеи и поможет своему возлюбленному по-другому взглянуть на мир и находить в жизни больше радости. В этом союзе будет царит понимание и доверие, если партнеры не станут доказывать друг другу свою исключительную правоту.

Совместимость Бык и Тигр в браке

Если в брачный союз вступят мужчина-Бык и женщина-Тигр, то им стоит подготовиться к борьбе со сложностями. В отношениях больше страсти, чем искренней любви. Совместимость мужчины-Быка и женщины-Тигра очень не прочная, потому что две половинки связывает не многое. Мужчина-Бык отличается упрямством и стремлением к лидерству. Он не будет жалеть женщину-Тигра, потому что ее замкнутость его не устраивает. Она, наоборот, не способна вынести слишком энергичный характер избранника. Со временем, у женщины-Тигра появятся депрессии, потому что положение слуги в семье ее угнетает. Мужчина-Бык должен меньше командовать, чтобы сохранить брак.

Страница 3 из 3

Наилучшие партнерские отношения — в браке, дружбе или бизнесе — у Быка складываются со Змеей и Петухом, а также с Крысой, Тигром и Быком. Наихудшим партнером для Быка является ее антагонист — Коза (Овца).

Бык и Крыса

Это прекрасный союз в любви, браке и бизнесе. Причем, не имеет значения пол партнеров — удачны все сочетания. Между ними может возникнуть идеальный брак, который гарантирован сходством взглядов и взаимным сексуальным притяжением.

Бык и Бык

Два Быка прекрасно поймут друг друга как друзья и деловые партнеры. Они могут создать и крепкую, дружную семью, которая даст им необходимую стабильность, но их отношения будут скорее дружескими, нежели любовными.

Бык и Тигр

Эти два сильных знака могут хорошо ладить между собой, но главенствующую роль в этом союзе будет играть все-таки Бык, так как он более волевой, целеустремленный и упорный. Если Тигр не соглашается с этим, ему остается только уйти, но обычно Тигра устраивает такая расстановка сил.

Бык и Заяц

Бык и Заяц — сочетание, безопасное для обоих, но здесь редко возникают отношения, которые могут стать основой для брака. Но если такие отношения возникнут, все может сложиться очень хорошо: оба знака традиционны и консервативны, а тактичность Зайца как раз то, что нужно упрямому Быку.

Бык и Дракон

Бык обыкновенно испытывает к Дракону лишь дружеские чувства, поэтому любовный и брачный союзы между ними складываются редко, тем более удачные.

Бык и Змея

Отношения со Змеей могут быть, как дружескими и деловыми, так и любовными. Змея и Бык часто образуют счастливую и крепкую семью — Быка неодолимо влечет сексуальность Змеи, а та достаточно мудра и благоразумна, чтобы скрывать свои приключения на стороне, если случится.

Бык и Лошадь

Увлекающаяся, неукротимая Лошадь не очень подходит спокойному и терпеливому Быку. Между этими знаками редко случается дружба, еще реже любовь. Если они все же решают вступить в брак, то почти наверняка долго он не продлится.

Бык и Коза

Трудно придумать менее подходящего партнера для Быка, чем Коза. Слишком суетливая, капризная, непостоянная и эгоистичная Коза всегда будет эксплуатировать благородные качества Быка, ущемляя при этом его интересы. Для Быка это может стать настоящей драмой.

Бык и Обезьяна

Быка влечет Обезьяна, ему необходима ее живость, фантазия и воображение. Между этими двумя знаками могут возникнуть прекрасные и довольно тесные дружеские отношения. Брачный союз у них редко бывает прочным.

Бык и Петух

Бык и Петух — идеальное сочетание.

Между ними будет царить полное согласие, если, разумеется, Петух из тщеславия не будет стремиться командовать, чего Бык никогда не потерпит. Но обычно такого не происходит — Бык предоставляет своему партнеру сиять в семейном кругу, а решения принимает сам.

Бык и Собака

Союз Быка с Собакой обычно не имеет перспективы — ни в брачных, ни в любовных, ни в дружеских, ни в партнерских отношениях. Консервативный Бык никогда не сможет принять свойственное Собаке стремление к справедливости. Это неразрешимое противоречие не сулит обоим ничего хорошего.

Бык и Свинья

Между этими знаками много общего, но хорошие союзы возникают редко. Возможен вполне удачный брак, но без особо пылких чувств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *