Рассорка мужа с женой

Даже семейные узы можно разрушить, способов это сделать предостаточно. Но все же отворот мужа от жены читать самостоятельно следует лишь при очень крайней необходимости, поскольку эти обряды совсем уж безобидными тяжело назвать, даже если жена сама хочет избавиться от непутевого мужа.

За что может ответить дочь

Прежде чем, на что-либо подобное решиться, помните ритуалы все разной силы воздействия, а стало быть, и бить по вам обратная волна будет тоже с разной силой, в особенности при ошибках при проведении отворота. И не забывайте, про Высшие силы, это у нас по уголовным законам дочь за мать не в ответе, а по законам Божьим не только, но и до седьмого колена дети отвечают за грехи прародителей. Да это жестоко с точки зрения прав человека и человечности, но порой это единственное что может образумить отчаявшихся людей от подобных поступков.

Да прямо вот сейчас дочери у вас может и не быть, но есть ли такая женщина, что не хочет ее родить, в особенности от любимого мужчины, впрочем, тут вовсе и не обязательно, чтобы рождена она была именно от него. Вряд ли вы ей пожелали бы те страдания, что сейчас сами испытываете. И когда-нибудь может, и она сделает отворот мужа от жены в домашних условиях, но прежде она полюбит женатого и будет также мучиться, как и вы.

Дети если даже и не видят, но копируют поведение родителей, в том числе копируют и ошибки. Да, конечно же, вы можете сказать нет, я ее буду воспитывать совсем по-другому, и уберегу ее от подобных ошибок, в этом случае вы, скорее всего слишком молоды, из моего жизненного опыта следует, что это бесполезно.

Невозможно научить дочь не делать того, что делаете или сделали сами.

Самостоятельный отворот мужа от жены

По идее вряд ли должен был бы найтись такой человек, который стал бы делать отворот мужа от жены не на убывающую луну, да его можно и в полнолуние совершить, но уж точно не на растущую луну, но все же такие люди как то находятся.

Дабы отворотить любимого от жены потребуется лишь одна церковная свеча. Возьмите свечу, зажгите и подойдите к открытому окошку, глядя на убывающий месяц, проговорите:

«Вот и пришел конец для любви рабов Божьих (имена),

Трава луговая вся истоптана, птицы все покинули сей край, а собака дворовая палку бросила.

охладел бы,

Не встречаться им более, не увидеться, счастья совместного не познать.

Сторониться им друг дружку отныне, да за километр обходить.

Слово крепко, да нерушимо.

Аминь!».

Читать отворот мужа от жены следует трижды семь ночей подряд. После чего любимый довольно таки быстро оставит свою жену. Поскольку в период убывающей луны, ежели обряд сделать правильно чувства остывают очень быстро.

Как рассорить мужа и жену

Часто так бывает, что чувства у супругов давно ушли, но она еще не хочет отпускать его, либо он не решается уйти. Им порознь будет лучше, нельзя жить лишь из привычки, если понимание ушло, а скандалы повседневная норма. Разрушить такой союз будет не сложно, впрочем, они возможно и так бы расстались бы, но вы это можете ускорить, только помните, не доброе вы затеяли.

Для рассорки на мужа и жену вам потребуется:

• Отдельные их фотографии.

• Белый лист бумаги и обычная черная

• Две церковные свечи.

Зажгите свечи и поставьте их слева и справа на столе, на листе напишите большими буквами слово «любовь» и положите его меж свечей, фотографии же поставьте за горящими свечами одно напротив другого. Поднесите к пламени лист бумаги и проговорите:

«Догорает это пламя, и любовь их догорает. Бумага эта в пепел черный обратится, и нежность тут же испепелится. Как только пепел ветер унесет, пусть навсегда «.

Затем образовавшийся пепел соберите в свои ладошки и развейте его по ветру у окна. Обряд на рассорку между мужем и женой проводится трижды за одну ночь. Подействует не позже четырнадцатого дня после проведения, рассорка сильная но и ей нужно время чтобы подействовала.

Но после так она начнет действовать, мужчина очень быстро почувствует себя чужим, склоки, скандалы и ругань заставят мужчину уйти из дома с последующим разводом, даже видеть бывшую вряд ли захочет, очень сильная кульминационная ссора меж ними произойдет, которая и послужит толчком к расставанию.

Отворот от бывшей жены
Как сделать отворот по фото самостоятельно
Отворотный заговор на соперницу
Как отвернуть назойливого парня от себя
Отворот себя от любимого последствия

Цитата(Flowers @ 12.10.2007, 17:44)

Дело в том, что вся эта война уже длиться около 1,5 лет. Если,ч естно, то я еще никогда не использовала руны во зло, и сейчас я созрела или просто готова воспользоваться ими для уничтожения. Так как развод она видимо не хочет давать принципиально! Их дочке 14 лет, он хотел отправить учиться ее за границу, но она притив. Получается, что дочь будет самостоятельной только через 4 года и сможет без разрешения мамы уехать учиться заграницу. Но я не могу ждать так долго, мы вообще хотим ребенка завести, а я не хочу в 30 летнем возрасте рожать, я сейчас уже хочу.
Сначала она не давала развод из-за того, что хотела большую долю и шантажировала, что заберет дочь и не даст с ней общаться, после того как он согласился отдать ей большую долю, она опять стала дыбом. Сказала, что ей имущество вообще не надо, просто хочет, чтобы он был с ней, зная при этом, что он ее не любит вообще.

Понятно. Так оно и есть. Она просто дерется. За него…. В принципе он тоже не цель, а повод. И дочь повод и доля тоже. Она просто боиться остаться одна. Он и дочь — они для нее некое окно в мир. Она видит мир через них. Их нет — все. Тьма. Заточение. А самостоятельно у нее жить не получается.
Цитата(Flowers @ 12.10.2007, 17:44)Если кто-то будет уничтожен, то проблема решена сама собойТ.е. если она погибнет (а у нее даже по цифрам видно, что если она будет деградировать, то несцастный случай ей обеспечен, при чем цифры говорят, что это дорога, какая я не знаю, пока еще не разбираюсь так хорошо в нумерологии), то проблема решиться сама собой. А если я, то проблема остается. Ведь, если бы не я, то была бы другая, ведь он уже начинает ненавидеть жену, общается только из-за дочери, она для него самое дорогое, он же первого ребенка потерял!

Естественно, Вы тут просто некий рычаг, механизм Судьбы. Очень хорошо, что Вы это понимаете.
Цитата(Flowers @ 12.10.2007, 17:44)

3.3 защиту на мужчину я немогу поставить, точнее даже если я сделаю талисман, я не смогу ему дать (он не верит во все это)! А она пользуется магией на еде, это проверено! Я его как-то попросила, чтобы они вместе не кушали, так она через дочь… или конфеты его любимые даст или еще чего…
Кстати талисман для охраны в дороге, который я ему сделала на боку иконки (его не видно, я специально сделала так), она выбросила. Он давал ей машину, чтобы она могла поездить с дочкой по магазинам, так когда он обнаружил его отсутствие и спросил ее, оказалось, эта икона ей понравилась поэтому она ее забрала себе, правда в течении недели попала в аварию.

Это понятно. Она нутром чует.
Цитата(Flowers @ 12.10.2007, 17:44)3.4 Отношения- это самое главное! Мы любим друг друга, просто непонятные ссоры, которые начали появляться после ее шаманств, ведь раньше ничего не было, пока мы встречались.
Есть еще один момент. Когда мы с ним познакомились, он уже подал на развод за долго до нашего знакомства (я документы видела), и они спорили только из-за имущества, а где-то через пол года, когда мы окончательно решили сойтись и он начал искать для нас квартиру, она просто взбесилась! Дочкой его шантажируeт, постоянно с ним ругается, доводит его так, что он работать нормально не может, у него в последнее время здоровье сильно ухудшилось, а у него несколько фирм и на всех надо успеть. Кстати пока они разводятся, одну фирму они уже потеряли… когда они только создавали общий бизнес было хорошо, но она постоянно делает такие ошибки, что расплачиваться приходилось больше, чем они зарабатывали, вот он и уговорил ее открыть еще какой-нибудь бизнес и пойти управлять им, ведь все, что попадает ей в руке, на анчальном этапе развивается, а потом происходит какая-то ошибка и существование бизнеса вообще становится под угрозой банкротства. То она деньги преречислила на непонятный счет и им пришлось занимать, чтобы положить свои. То она проведет седелку при которой теряется раза в два три больше, чем они вложили изначально, то она что-то забывает оформить, и так набирается потихоньку…

она ведь чего в другой горол уехала, в нашем городе с ней никто не хочет работать, а там пока не знают о ее способностях разрушения, но ведь и там узнают… все тайное всегда становится явным

Очень характерно. Она фактически не может оперировать. Бизнес — это то, что явно видно. Но и тоже самое и в других областях.
Цитата(Flowers @ 12.10.2007, 17:44)

Второй момент. Она не знает меня, она меня не видела, хотя я с его дочерью знакома, я знаю многих его друзей, но они никогда ей не скажут, потому что помнят как она вела себя с остальными девушками, к которым он хотел уйти.

кстати они и посоветовали ему не говорить ей о наших с ним отношениях… Она им и квартиры подпаливала, и машины царапала, и окна ночь выбивала камнями… Вобщем я не хочу, чтобы она пока обо мне знала, мало ли что она может сделать, она такая, что и кислоту плеснет… поэтому понимаешь ;(

Ее поведение понятно. Теперь перейдем к конкретике. Тут надо понять Вашу роль.
1. Механизм Судьбы в отношении его?
2. Он — механизм судьбы в отношении Вас?
3. Любовь.
4. Разводка социума.

Каким способом можно снять отворот мужа от собственной жены?

Вопрос о том, как снять отворот мужа от жены, сегодня очень актуален для многих. В современном ритмичном мире магические воздействия очень распространены. Это связано с тем, что таким способом можно быстро и легко решить различные жизненные проблемы, в том числе, и в сфере любовных отношений. Отворотные обряды часто используются, если возникло непреодолимое желание увести понравившегося мужчину из семьи. Следует помнить, что если мужчина искренне и глубоко любит жену, то можно разбить семью с помощью магии, но привлечь к себе любовь мужчины, вряд ли удастся. Скорее всего, после проведения отворотного обряда в мире появиться три несчастных человека, включая исполнителя обряда. Перед тем, как интересоваться вопросом о том, как убрать отворот от жены, нужно выяснить наверняка, подвергся ли супруг энергетическому нападению или охлаждение чувств произошло естественным способом. Это можно сделать, внимательно понаблюдав за любимым мужчиной. Сердце любящей женщины всегда подскажет, когда в наличии имеется чужеродное воздействие.

Способы снятия отворота

Чтобы сохранить семью, нужно немедленно узнавать, как убрать отворот от жены после того, как было подтверждено наличие энергетического воздействия. Все ритуалы по снятию такого магического негатива проводятся только в период убывающей луны.

Ритуал с раскаленным железом

Очень действенным и проверенным временем является ритуал с чашей наполненной холодной родниковой или колодезной водой. Вода, набранная из-под крана, будет менее эффективной. Ритуал проводится в полном уединении и тишине в отдельном помещении. Чтобы снять отворот мужа от жены помимо чаши нужно будет использовать следующие дополнительные атрибуты:

    Две свечи среднего размера; Небольшой кусочек железа.

Поздно ночью стол нужно застелить скатертью светлого оттенка и установить на него чашу с водой, а рядом с ней зажечь две свечи. На каждой свече нужно поочередно раскалять приготовленный кусочек металла. Чтоб не обжечь руки держать его нужно щипцами. Раскаленное железо нужно бросить в чашу с водой и проговорить такие слова:

«Я, жена твоя, Раба Божья (собственное имя) железо над волшебным пламенем свечей раскаляю и в воду его природную бросаю. Как раскаленное железо остывает, так и действие злого слова на тебе, моем муже, Рабе Божьем (имя мужа) ослабевает. Недруги желали заговорить тебя и у меня отбить. Но не бывать тому. Мы единое целое с тобой были и будем. Словом своим сильным защищу, тебя не отпущу и не отдам никому. Будем мы всегда друг друга любить и вместе до конца наших дней быть. Вода родниковая чиста, а сталь крепкая холодна, слова мои направлены, вера сильна. Все, что сказано, сбудется. Аминь».

После этого нужно убрать помещение так, чтобы ничего не напоминало о проведении обряда.

Кусочки металла и свечи нужно спрятать в укромном месте и хранить их там до тех пор, пока не заметите улучшение общего состояния мужа. Это будет свидетельствовать о восстановлении естественного защитного энергетического поля. После этого от атрибутов можно будет избавиться, прикопав их в безлюдном месте подальше от собственного дома.

Заговаривание пшена

Хорошо убирает негатив заговоренное специальными словами пшено. Жменю пшена нужно заговорить в полдень такими словами:

«Все зло и все наговоры плохие, насланные на мужа моего, Раба Божьего (имя супруга) отдаю я пшену. Отворот снимаю и рассорки убираю. Вместе с пшеном уйдут все горести и печали. А жизнь наша счастьем наполнится. Аминь».

Отворотные слова нужно произнести три раза, после чего пшено нужно выбросить. Ни в коем случае нельзя заносить заговоренное пшено в собственный дом.

Обряд с водой

Отворотное воздействие можно снять заговоренной водой. Для ритуала необходимо использовать стакан очень холодной заговоренной воды. Слова в этом случае должны звучать, таким образом:

«Вода природная, холодная и студеная все слова злые навсегда застудит. От мужа моего все злые наговоры в воду уйдут, а в семье царить благополучие и согласие будет. Пусть помыслы вернутся туда, откуда пришли. Слова мои крепки и воля сильна. Как сказано, так и будет. Аминь».

Заговоренная вода выливается под женское дерево. Данный обряд, для усиления его эффективности, можно повторять несколько дней подряд. Чтобы снять отворот мужа от жены нужно быть энергетически сильной личностью от природы. Если у вас возникают сомнения в этом, лучше не экспериментировать и для проведения обряда обратится к профессиональному магу. Но в большинстве случаев любящей жене удается сконцентрироваться на желании помочь любимому человеку. Поэтому самостоятельно, проводя обряд, удается в кратчайшее время вернуть жизнь в привычное русло. Очень важно после снятия отворотного воздействия поставить надежную защиту. Ведь если мужа попытались от вас отворотить один раз, то существует большая вероятность того, что это попытаются сделать повторно.

Категория: Отвороты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *