Гадание цыганка аза

Техника самостоятельного гадания:

Карта 1 — что на сердце у гадающего; Карты 2,3,4 – что у человека, который гадает, было в прошлом; Карты 5,6,7 – настоящее и ближайшее будущее; Карты 8,9,10 – будущее отдаленное.
Данный расклад на 10 карт часто называют Цыганским, он является одним из самых распространенных гаданий. В гадании важно видеть 2 стороны: Непосредственную интерпретацию карты в раскладе, и то, что на самом деле чувствует и думает сам гадающий.

Желая получить предсказание нужно помнить, что силу картам придаете именно вы. Необходимая магия, мудрость и информация находится внутри вас. Нужно только открыть дверь ведущую к вашему подсознанию.

Значение карт масти червы:

Туз — не сомневайтесь вас любят!
Король — не тревожьтесь, все получите!
Дама — скрывайте ваши чувства, за вами наблюдают!
Валет — вас помнят и желают видеть!
Десятка — загадайте вторично!
Девятка — вы горячо любимы!
Восьмерка — новое лицо решит вашу судьбу!
Семерка — берегитесь, не играйте с огнем!
Шестерка — ваше намерение грозит вам неприятностями!

Значение карт масти бубны:

Туз — задуманное вами не осуществиться!
Король — остерегайтесь, вас хотят обмануть!
Дама — вас ждет оскорбление!
Валет — вы ревнуете неосновательно!
Десятка — грусть исчезнет благодаря труду!
Девятка — вы скоро избавитесь от тяжелого состояния!
Восьмерка — ждите радостную весть!
Семерка — скоро все изменится к лучшему!
Шестерка — ваше счастье непрочно, вам изменят!

Значение карт масти трефы:

Туз — вы сделали один ошибочный шаг, а потому не будете иметь успеха!
Король — спешите, иначе все потеряете!
Дама — вы получите достойную награду!
Валет — любимый человек заставит вас печалится!
Десятка — не вступайте в дружбу, чтобы не сожалеть потом!
Девятка — вы получите печальное известие!
Восьмерка — узнаете скоро о болезни близкого вам лица!
Семерка — вас ждет похвала даже от недругов!
Шестерка — случится то, чего вы не ожидаете!

Значение карт масти пики:

Туз — верьте тому, что вам скажут!
Король — вы получите приятное известие!
Дама — ваше желание скоро исполнится!
Валет — не ждите, ваши хлопоты напрасны!
Десятка — вас ожидает большое счастье!
Девятка — храните вашу тайну!
Восьмерка — остерегайтесь опасности, она близка!
Семерка — вас ждет неприятность — расплата за прошлое!
Шестерка — поступайте благоразумно, чтобы не горевать потом!


Цыганская гадалка Аза Петренко

Цыганка Аза Петренко стала известна после участия в одном из сезонов эзотерического шоу «Битва Экстрасенсов». Зрители программы и члены жюри запомнили ее как сильную участницу, которая успешно проходила испытания и дошла до самого финала проекта. Так же девушка участвовала в передаче «Экстрасенсы ведут расследование» и стала победителем телешоу «Званый ужин».

Экстрасенс Аза Петренко родилась в обеспеченной цыганской семье и уже в детстве стала замечать за собой необычные способности. С ее слов, они передались ей от прабабушки, которая была гадалкой. Будучи еще подростком, Аза стала развивать свой дар и помогать людям, обращающимся к ней за помощью.

Переломным моментом в биографии Азы Петренко стало ее решение пойти на кастинг 4-го сезона «Битвы экстрасенсов», где она и продемонстрировала свое умение видеть события по картам Таро и гадать на кофейной гуще.

Аза уже много лет пользуется специальной неполной колодой карт, с которой работает по собственной методике. Она утверждает, что карты лишь помогают ей подтвердить ее собственные предчувствия и проверить, насколько верна ее интуиция. Иногда девушка гадает на кофейной гуще, — ее бабушка была родом из Турции и передала ей свой опыт. На «Битве Экстрасенсов» Аза Петренко в одном из испытаний занималась хиромантией и пыталась увидеть события по линиям руки.

В сети можно найти немало отзывов об Азе Петренко, большинство из них положительные. Обратившиеся к потомственной цыганке за помощью отмечают, что она помогла им выйти из сложных жизненных ситуаций и правильно предсказала события.

Суть отрицательных отзывов об Азе Петренко сводится к тому, что она не смогла ответить на интересующие вопросы и оставила противоречивые впечатления.

На официальном сайте Азы Петренко можно купить сделанные ею эзотерические товары, например, амулеты или заговорные свечи. Ясновидящая специализируется в снятии порчи, помощи в бизнесе и семейных делах, установке защиты и решении проблем бесплодия.

Она принципиально не занимается расследованием криминальных дел, поиском людей, избавлением от алкогольной и наркотической зависимостей. Стоимость услуг Азы Петренко не афишируется и зависит от сложности проблемы и того, насколько трудно будет помочь.

Так же на официальном сайте Азы Петренко опубликованы контактные данные ее помощницы Милы. Потомственная гадалка просит о том, чтобы обращались именно к ней, так как только она занимается организацией приемов Азы Петренко. Чтобы оставить заявку достаточно связаться с Милой по номеру телефона или воспользоваться электронной почтой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *