Кармические причины болезней

Данная тема очень важна для людей, стремящихся к развитию и самосовершенствованию, ведь карма оказывает огромнейшее влияние. Карма берет свое начало в наших поступках, причинно следственной связи и реинкарнации душ.

У многих людей есть смутное представление о том, что есть карма. Как она влияет, для чего нужна, и как её обойти. В общей картине это представление выглядеть будет так.

Карма это все то плохое сделанное нами, за которое мы получим наказание. Для того же кто хочет получить истинное развитее важно знать гораздо больше чем данное представление.

Поэтому цель это статьи помочь стремящимся к развитию понять этот механизм защиты нашего мира.

Что есть карма?

Карма это отношение нашего мира, к человеку за ряд его поступков, независимо от времени их совершения либо в прошлых воплощениях, либо в нынешнем. Отношение может быть как положительное, так и отрицательное. Если поступки сопутствуют пути развития, помогают миру и исправляют плохие поступки, человек нарабатывает положительную карму.

В противном случаи, когда поступки человека несут вред миру, высокоразвитым созданиям или просто мешают эволюции людей, человек нарабатывает отрицательную карму.

Очень похоже на игровую систему, но если рассматривать карму как отношение мира к каждому конкретному человеку, то мы увидим её работоспособность и правильность.

Если у человека положительная карма, мир ему помогает. И делает все для его скорейшего развития и усиления. Когда же у человека отрицательная карма, то мир наоборот погружает его в болото, из которого просто так не выбраться. К сожалению бывают случаи, когда человек отказывается понимать знаки мира и сильнее барахтается, что приводит к ухудшению его жизни и даже смерти.

Причины кармических болезней

Яркое влияние карма оказывает и на болезни человека.

Если человек начинает делать нехорошие поступки, со временем его тело приобретает букет «неизлечимых» заболеваний. Которые не проходят после воплощения в новом теле и не лечатся врачами. В качестве примера можно привести детей, которые рождаются со смертельными заболеваниями и умирают почти сразу после родов. В прошлых воплощениях эти люди набрали очень много отрицательной кармы, и у них нет больше шанса воплотиться в этом мире.

Помимо родовых болезней бывают и приобретенные. Приобретенные болезни бывают разные: как самые простые простуда, геморрой, инфекции так очень страшные как рак и СПИД.

От несильных болезней избавиться проще, чем от серьезных и болезней прошлых воплощений. Достаточно просто исправить свою карму и начать жить в гармонии с миром. При сильных же, продеться затратить много сил, дабы загладить вину пред миром и излечиться. Касательно же случаев отрицательной кармы прошлых воплощении, будет сложно. Так как без понимания, что вы сделали не так, её не исправишь. А чтобы понять нужно, научиться работать с прошлыми воплощениями, что очень сложно.

Помимо болезней карма сильно влияет на события, которые могут приключиться с вами, начиная от получения хорошей работы, встречи нужных людей, неприятности проходят мимо вас стороной, нахождением в нужный момент денег, и в противовес — привлечением тяжелых ситуаций, постоянным безденежьем, безнадежностью отношений с окружением, и противоположным полом и тотальными неудачами.

Мир дает нам знаки как идти правильно, а как нет. Если мы их видим и следуем им, наш путь приведет к нужной цели.

ПРИЧИНЫ БОЛЕЗНЕЙ ПО ЖИКАРЕНЦЕВУ

Стр 1 из 2Следующая ⇒

Данное приложение включает в себя болезни и вероятные причины их возникновения, существующие на эмоциональном и ментальном планах. Также в нем приводятся примеры новых мыслей, которые могут послужить вам отправной точкой для исцеления этих болезней. Когда вы будете работать со своими болезнями, постарайтесь вникнуть в вероятные причины, порождающие эти болезни. Как это делается?

Вам необходима спокойная остановка, где вам никто бы не помешал работать над собой и где вы могли бы расслабиться и успокоить свой ум. Равномерное дыхание существенно помогает этому процессу. Когда вы будете работать над собой, не обращайте внимания ни на какие звуки, телефонные звонки и мысли, что вам срочно надо что-то сделать. Самое срочное дело у вас — это вы сами. Когда вы почувствуете себя достаточно расслабленным и успокоившимся, начинайте смотреть на причины, порождающие вашу болезнь. Скользите по ним мысленным взглядом, стараясь найти внутри себя отклик на написанные в книге слова. Старайтесь почувствовать, действительно ли это существует у вас внутри.

Если причина указана общими словами, такими как «страх», «гнев» и т.п., то спросите себя, что это за страх, на кого или на что гнев, и, расслабляясь, давайте ему подниматься на поверхность. Больше доверяйте себе и собственной мудрости и позвольте подняться тому, что у вас внутри, на поверхность. Чтобы стимулировать процесс, можете мысленно смотреть на то место, которое у вас болит. Расслабляйтесь, отпускайте себя. И продолжайте смотреть на причины.

Если начнет подниматься физическая или эмоциональная боль, продолжайте расслабляться и дайте ей вытекать. Терпите столько, сколько сможете, затем выходите из этого состояния, отключая себя от боли. Долгое нахождение в этом состоянии может оказаться вредным для вас. Используйте свою мудрость в работе с собой.

Одновременно вы можете смотреть на свою новую мысль. Давайте ей войти, стараясь проникнуть в ее смысл. Таким образом она начнет излечивать вас.

Как вы заметили, весь процесс заключается в расслаблении и отпускании старого и в принятии и впускании нового.

Переживайте оба этих состояния.

Вы также можете разделить эти процессы, делая их поочередно, или вы можете делать только один из них. В любом случае упражнения принесут вам исцеление. Полагайтесь так же на свое внутреннее знание.

Во время этих занятий-медитаций вам могут прийти другие способы работы с собой, такие, например, как послать в какое-то место тела любовь или свет, или вы захотите сделать что-то еще. Делайте это! Вы сами себе авторитет. Никто, кроме вас, не знает в точности, что вам нужно. Верьте в себя и в свои силы, вы можете исцелить себя. Внутри болезни скрыта ваша сила. Поэтому вы всегда сможете вылечить себя от любой болезни, если будете настойчиво продолжать работать с собой. Неизлечимых болезней нет, и вы — тот, кто решает болеть или выздороветь. Поверьте, вы можете все, а Вселенная всегда пойдет навстречу, чтобы помочь вам исцелиться. Но это происходит только тогда, когда вы начинаете прилагать внутренние усилия, хотя бы минимальные. Тем самым вы подаете знак, что готовы к исцелению, готовы принять помощь. И чудо происходит.

Работая с собой, не избегайте помощи квалифицированных специалистов-врачей. Современная медицина достигла очень многого в познании процессов болезней. Я знаю множество случаев, когда люди самолечением загоняли себя до полусмерти и спасала их опять-таки та самая медицина, которой они не доверяли. Жизнь заключается не в отрицании, а в гармоничном принятии всего того, что наработано человечеством.

Ваши занятия с собой могут длиться вначале от 10-15 минут до получаса. Потом они могут идти по часу. Возможно, вы найдете такое состояние, когда сможете работать с собой в транспорте, на работе или прогуливаясь по улице. На исцеление у вас могут уйти недели, месяцы и даже годы. Но что означает время, когда речь идет о вашем здоровье и душевном комфорте?

Если вы говорите себе: «Я хочу болеть, у меня нет больше сил работать с собой, моя болезнь неизлечима», — или если вы полагаетесь во всем на кого-то, кто вас может исцелить, следовательно, вы играете. По каким-то причинам вам выгодно болеть или находиться в этом состоянии. Вы что-то выигрываете от такого положения вещей — внимание близких, возможность встречи с новыми людьми или пенсию от государства. На каких-то уровнях своей души вы обязательно ожидаете что-то получить от внешнего мира. Что ж, это опять-таки ваш выбор.

Работая с новыми мыслями, помните, лучше всего, если вы сами будете составлять позитивные мысли, которым хотели бы следовать, и только в крайнем случае используйте мысли, приведенные в приложении.

Также помните, что с помощью новых позитивных мыслей вы можете исцелить не только себя, но и своих близких и тех людей, с которыми сталкиваетесь в жизни. С помощью мыслей вы можете изменить жизнь и влиять на жизни окружающих вас людей. Научитесь думать в позитивной манере и наполнять мысли положительными эмоциями, и у вас будет все, что пожелаете — здоровье, благополучие, прекрасные взаимоотношения, интересная работа. Я желаю вам успеха на этом пути.

Болезни, их кармические причины и методы исцеления

Сердце Огненного Мира

*Болезни, их кармические причины и методы исцеления*
Болезнь- это сигнал о том, что человек перестал жить в гармонии со Вселенной, нарушает ее законы. Подсознание через болезнь сообщает, что мы слишком остро реагируем на события жизни, занимаемся не своим делом. Человек, родившийся с болезнью или в проблемной семье, имеет карму прошлых воплощений и его задача: понять свои ошибки, быть добрым к людям, нарабатывать хорошую карму.
Если же человек родился здоровым, но заболел, то значит совершил какую-то ошибку, нарушил закон природы, накопил отрицательную карму. Детские болезни- отражение поведения и мыслей родителей.
Это сигнал ко всей семье. Нормализация атмосферы в семье ведет к выздоровлению ребенка.
Как говорится «все болезни от нервов».
Спокойные уравновешенные люди с оптимистическим складом ума реже болеют и живут дольше. Человек окружен энергетической оболочкой и пропитан энергией. Он постоянно отдает энергию и получает ее от всего, что его окружает и на чем сосредоточивается его внимание.
От положительных эмоций и чувств объем энергии увеличивается, чему способствуют радость, доброта, оптимизм, вера, надежда, любовь.
Объем энергии уменьшается, если человек испытывает гнев, раздражение, уныние, неверие, зависть, ревность, страх.
От объема энергии зависит аура человека, которая, оберегает его от внешних воздействий как кокон. Если же аура истощается, то появляются различные болезни, вплоть до смерти.
Причины некоторых болезней:
Узнав причины болезней, пересмотрев и устранив их, вы избавитесь от болезней.
Аллергия- отрицание своих способностей.
Грипп-реакция на негативные убеждения.
Простуда- раздражение, досада.
Ожирение- защита от чего-либо.
Проблемы с зубами- неумение принимать решения.
Легкие- страх остаться неуслышанным, непонятым, внутренняя зажатость.
Желудок- страх и зависть к окружающим (скупость).
Толстая кишка- излишнее стремление к стабильности, страх перед переменами и желание прожить жизнь без потрясений (картофельный сок).
Поджелудочная железа (повышение сахара, иммунитет)- излишняя властность, вечное стремление поставить все под свой контроль, обиды, недовольство.
Сердце-боязнь проявления любви, подавление эмоций, отсутствие радости. Прислушайся к своему сердцу.
Тонкая кишка (шум, боль в ушах, ослабление зрения, сокращение мизинца кисти)- боязнь действия (действует только по указке других).
Мочевой пузырь (цистит, инфекции)-запрет на проявление сексуальных эмоций.
Почки (нефрит, пиелонефрит)- боль в спине, эпилепсия, судороги- неприятие окружающего мира, навязчивое желание переделать его по своей системе, боязнь потрясений (никуда не двигаться).
Мередиан перикарда (боли в груди)- страх перед сексуальной близостью.
Три полости туловища (нервная система, психика)- упорное нежелание принимать уроки от Вселенной (язык, безымянный палец, голень, коленный сустав, подключичная ямка).
Желчный пузырь (шея, лицо, зрение)- невозможность простить любимого человека, понять.
Печень- уверенность в том, что должен сохранить в себе благородное чувство гнева (злость).

Желание оправдать свои поступки и действия, «незаслуженно оскорбленный» (мышцы 1 пальца стопы, половые органы).
Глаза:
Ячмень-злость на кого-то.
Слепота- нежелание видеть что-то.
Конъюктивит- уход от конфликта.
Дальтонизм- осознай единство всего сущего и его многообразие.
Катаракта- найди свет внутри себя самого.
Глаукома- признайся в своей печали, пролей невыплаканные слезы.
Близорукость- цепляешься за мелочи. Найди пространство в себе и расширь пределы окружающего мира.
Косоглазие- будь честным. Не пытайся вытеснить часть целостности.
Дальнозоркость- видишь всю полноту жизни, не цепляешься за мелочи.
Нос-желание замкнуться. Нужно отдохнуть от людей, проблем, собраться с силами и решить конфликт.
Уши- нежелание слушать, упрямство. Прислушайся к внутреннему голосу. Слушая и учись.
Рот- неспособность принять новые впечатления и идеи.
Зубы и десны- подавление агрессии из страха, что потеряешь любовь и признание других. Будь честным с самим собой. Преобразуй агрессию в положительную созидательную силу. Научись любить себя и других.
Ночное скрежетание зубов- беспомощная агрессия. Осознай свою агрессию.
Зубные камни- это нерешенные проблемы. Осознай их и реши.
Шея-страх, подавление чувств, непринятие чего-нибудь. Будь самим собой. Не принуждай себя.
Кашель-желание освободиться от чего –либо.
Инфаркт-сумма накопленной злости и досады.
Анемия- недостаток радости, отсутствие силы и динамики. Радость, сила и энергия –во Вселенной , прими их.
Гипертония-невозможность решить конфликт. Научись оставлять прошлое позади, прими и переживи проблему.
Гипотония-желание избежать проблем и конфликтов, бегство от сексуальной жизни. Прими себя таким какой ты есть. Будь искренним к себе. Найди силы в себе.
Варикозное расширение вен- не хватает гибкости и энергичности, внутреннего стержня. Стань внутренне свободным- кровь станет свободно циркулировать.
ТОЧКА СЧАСТЬЯ!
Вилочковая железа, которая находится в центре груди, еще называется «точка счастья». Эта железа помогает нейтрализовать негативную энергию, усилить иммунную систему, поддержать здоровье.
Простукивание, поглаживание, массаж этой точки очень эффективны. Это помогает поднимать ваши энергетические вибрации на высший уровень.
Эта железа поддерживает энергию нашего тела. Поэтому, когда в нашей энергетической системе наблюдается дисбаланс, именно вилочковая железа может помочь. Она является мостиком между мозгом и телом. Во время стресса железа сжимается, что приводит к снижению жизненной энергии.
Как стимулировать вилочковую железу?
Это можно делать кулаком — как Тарзан (только постукивать — не стучать). Можно простукивать или поглаживать пальцами. Делайте это примерно в течение 20 сек и глубоко дышите при этом.
Вы можете добавить аффирмацию «Всё хорошо в моём мире»
Вы узнаете, когда ваша вилочковая железа активизируется — вы начнете испытывать «мурашки по телу» и ощутите чувства радости и счастья.
Может пройти некоторое время, пока вы почувствуете что-то. Выполняйте это упражнение каждый день, и вы точно ощутите его действие.
Если у вас частые приступы волнения, паники, стресса — делайте это несколько раз в день и вы сможете вернуть жизненный баланс.

© Copyright: Сердце Огненного Мира, 2016
Свидетельство о публикации №116071409018

Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Заявить о нарушении

Другие произведения автора Сердце Огненного Мира

Рецензии

Написать рецензию

Благодарю.Таня.
Таня 5 17.07.2016 11:19 • Заявить о нарушении

+ добавить замечания

Написать рецензию Написать личное сообщение Другие произведения автора Сердце Огненного Мира

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *