Приснилось что накрыло огромной волной

Сон, в котором вы оказались под толщей воды, говорит о грядущих событиях, требующих от вас максимальной собранности и внимательности. Но это не единственное, к чему снится, что накрыло волной. О других трактовках расскажет сонник.

Соберитесь!

Чтобы в точности понять, что вам сулит увиденное, присмотритесь к самой волне – она является отражением вашего внутреннего состояния.

Огромные водные массы вызывают панический страх? В реальности придется проявить всю собранность и хладнокровие, чтобы не накликать беду, говорит сонник. Совсем другим будет толкование сна, в котором волна была чистой и прозрачной. Если вы ее не испугались, значит, наяву обладаете большим количеством энергии. Она, вкупе с целеустремленностью, поможет достигнуть любой поставленной цели.

Так суждено?

Сметающая все на пути своем волна символизирует также и все негативное, что спящий выливает на окружающий мир. По мнению сонника, грядет событие, под влиянием которого вы не сможете держать чувства и эмоции в узде. Сон этот может и вовсе быть символом события, которое предначертано судьбой.

Подробные толкования

Текущие события достигли наивысшей точки, накала страстей, если во сне вас накрыло толщей воды. Но нельзя упускать из внимания то, какой именно была волна.

  • Темная, почти черная – вас ждут крупные ссоры и даже конфликты.
  • Светлая и прозрачная – приготовьтесь к встрече, которая в корне изменит жизнь.
  • Вода была грязной – ожидайте болезни.
  • Волны пены предрекают непримиримую вражду.
  • Бушующая волна – предупреждение об ошибке, которая может стоить вам многого.
  • Вода из озера говорит о спокойствии и уверенности.
  • Соленая морская – грядут горькие слезы.
  • Легкая, воздушная – с вами обойдутся несправедливо.

Приготовьтесь!

К чему снится буря на море или в океане? Если подобный сюжет довелось увидеть во сне, грядет тяжелый жизненный период. Неудачи будут преследовать на каждом шагу, а финансовый вопрос встанет как никогда остро. Велика вероятность и вовсе потерять все свои деньги.

Но если видите, как волны с силой прибивает к берегу, ничто не нарушит благополучного течения событий. Грядет что-то важное, способное изменить жизнь, если волны прибоя неслись стремительно.

Счастье или грусть?

К чему может присниться цунами? Сонник считает, что вы – человек, ведущий столь же активный и бурный образ жизни. Оно также намекает на присущий вам экстрим.

Есть и еще одно толкование подобного сна. Приснившееся цунами обещает одновременно и всеобъемлющую печаль, и безмерную радость. Что из них коснется вас – зависит от текущих событий. А если вы наблюдаете за цунами с безопасного расстояния, значит раскаиваетесь о совершенной ошибке.

Раскройтесь!

Во сне волна накрыла вас целиком? По мнению сонника, придется заново начинать какое-то важное дело.

Оказались в центре поистине громадной волны? Ощутите прилив вдохновения в совершенно незнакомой вам области. Новое увлечение настолько захлестнет с головой, что вы отдадитесь ему целиком, раскрывшись с новой стороны и достигнув невиданных успехов.

Толкование Миллера

А к чему снится подобное, согласно соннику Миллера? Присмотритесь к волне. Грязная и мутная говорит об ошибке, которая причинит вред не только вам, но и посторонним.

Воды радовали глаз прозрачностью и чистотой? Вы узнаете что-то, что поможет духовным ценностям вознестись на новый уровень. Может быть, вы станете последователем какого-то знания или религии.

Грядут перемены

Во сне увидели, что под волной оказался погребен другой человек? Как гласит сонник, в жизни произойдет событие, способное изменить ее раз и навсегда. А если волной накрыло и уносит группу людей, вам следует быть готовым к утрате и ощущению тоски и беспомощности.

К чему может сниться дом, который накрыло волной? Наружу вот-вот выйдет раздражение, которое копилось долгое время.

Есть у этого сна и еще одно толкование – в вашей жизни произойдут перемены, к которым никак не удастся привыкнуть. По совету сонника, попробуйте их принять, иначе исправить ситуацию не удастся.

К чему снится, как волна накрывает с головой? Сонник называет этот символ предвестием грядущих бурных событий: перемен, эмоций. Видение во сне предупреждает о возможных мелких неприятностях, заболевании или проблеме, которую окажется сложно преодолеть в одиночку.

Скандалы, болезни

К чему снится видеть, как огромная волна накрывает с головой? Сонник предупреждает: возможен какой-то скандал. Надо проявить осторожность при общении с окружающими.

Приснился огромный мутный водяной вал, под которым вы оказались? Вскоре начнется заболевание, способное доставить множество хлопот.

Придется преодолевать помехи

Часто накрывающая человека во сне огромная масса воды отражает помехи, возникающие наяву. Чем она больше — тем больше препятствия.

Также сновидение о накрывающей вас полностью волне, по соннику, означает: возникнет большая проблема, а решить ее будет очень трудно. Главное здесь — как события развивались дальше. Если вы пошли ко дну, значит, преодолеть трудности окажется не под силу. Когда же выплыли наверх — удастся справиться.

Какой она приснилась?

Толкование сна о накрывающей волне главным образом зависит от того, какой была вода:

  • чистой, прозрачной — удача;
  • мутной — мелкие неприятности;
  • вообще грязной — большие неудачи, крах планов;
  • теплой — хорошее предзнаменование;
  • холодной — надо приложить максимум сил для преодоления препятствий.

Эмоциональный подъем, пик активности

Большая масса морской или даже океанской воды во сне, накрывшая сновидца полностью, по соннику, предвещает: вскоре начнется мощный эмоциональный подъем. Он испытает сильные чувства: страсть, любовь — особенно, если страх перед стихией отсутствовал.

К чему снится вынырнуть из накрывшего вала наверх? Это означает: сейчас спящий находится на пике физической активности и сексуальной привлекательности для представителей противоположного пола. Можно смело ожидать подарков от судьбы.

Сонник Миллера: путь выбран неправильно

Приснилось, как грязная волна накрывает с головой? Это предупреждение: путь, по которому движется спящий, неверен либо велика возможность совершить ошибку.

Сможете из трудностей извлечь выгоду

Девушке видеть во сне, как ее полностью окатывает чистая водяная масса, и не испугаться — сулит скорое замужество.

К чему снится, будто волна накрывает с головой, но потом вы оказались на ее гребне? Сонник обещает: несмотря на неблагоприятно сложившиеся обстоятельства, сможете некоторые из них повернуть себе на пользу и даже извлечь выгоду.

Впереди перемены, но не стоит поддаваться панике

Большие волны во сне, которые на море захлестывают сновидца с головой, предупреждают о предстоящих изменениях в его жизни, открывающихся возможностях.

Приснилось, будто большие водяные валы не только обрушиваются, но и утаскивают за собой? Сонник подсказывает: начнутся крутые перемены в работе и личной жизни. Если вам удалось удержаться на плаву — перемены будут положительными. Вероятно, такой поток гораздо быстрее приблизит к заветной цели.

Видеть большие волны, которые окатывают кого-то во сне с головой — наяву окружающие заставят спящего поволноваться. Не следует поддаваться чужим паническим настроениям.

Есть похожие сны 👍

А теперь давай вместе узнаем сбудется ли твой сон? 🔮 Который приснился именно сегодня. Именно этой ночью️ 🌃.

Сны по теме 👇

Задайте вопрос или расскажите сон:

Используемая литература:

Эксперт WomanHit.ru — о символичности приснившихся природных явлений

Мария Дьячкова2 января 2017 16:09 13283 К чему снятся гигантские волны? Фото: .com

Вода — одна из четырех стихий. С водой связана огромная часть нашей жизни, начиная от ежедневного питья и приготовления пищи, заканчивая путешествиями к морям. Водя — неотъемлемая часть нашей жизни, наше тело состоит из воды на 80 процентов. И вот о ней мне и прислали пример сновидения.

Давайте посмотрим, к чему этот символ приснился нашей сновидице?

«Мне приснился очень яркий сон, и я хочу научиться сама разгадывать их.

Я мчусь по дороге с огромной скоростью, смотрю на дивный закат, резкий поворот — и вылетаю со скалы в море, но не тону, а волны меня подхватывают и несут, кидая с одной волны на другую, и меня выбрасывает на набережную. Иду, довольная, гулять, увидела пляж и, как ребенок, побежала в море, но не заметила, что там прилив, и вода затопила пляж. Вижу, что на меня несется огромная волна, я убегаю, но не успела, накрыло, вижу тапки мои в воде, хочу их достать и, как в замедленной съемке, поднимаю голову наверх, а надо мной волна зависла, красивая такая, я еще подумала: «Господи, бывает же такое!». И волна накатила, я достала тапки и пошла дальше гулять, зашла в магазин, спросила дорогу и что можно еще тут посмотреть интересного, показали на озеро, где люди отдыхают и рыбачат, потом летала над морем, смотрела, как люди веселятся, плавают и встречают закат, потом плавала на огромном корабле, на котором много и вкусно ела. Весь сон у меня не было страха, только адреналин и радость.

Сон заканчивается тем, что я в туалете, корабль сильно накреняется, и я не могу попасть в туалет, раскорячилась, и все мимо. Думаю, я ж не виновата, что там шторм, и корабль так качает».

Сон этот чрезвычайно демонстративный! Он передает переговоры героини с самой собой: сможет ли она выдержать, а этот мир — ее, или он поглотит? Волна — это, с одной стороны, приятное покачивание, а с другой — накрывающая с головой силища.

Весь сон — это демонстрация себе самой, что мир «выдерживает» ее, заботится о героине сновидения. Вода ее накрывает — но она лишь забавляется и гуляет.

Если вспомнить об архетипическом значении воды, то это сила переживаний. И даже тут волны не топят, а отпускают.

Кроме того, это даже красиво для нее, впечатляюще!

Есть пикантный момент — поход в туалет корабля. Ее не захлестывает стихия, а вот в туалете — «все мимо».

Это означает, что конкретные переживания все-таки «подмачивают» ее по чьей-то вине. У нее есть трудности с выражением себя: пока что она сама от этого страдает.

Пикантный момент: это не просто вода, а, скажем так, отходы мочеиспускания. Тонкий символ, который, конечно, в первую очередь должна для себя трактовать сновидица.

Но тут важно — этот процесс связан в архетипическом анализе с гневом и обозначением своей территории. Вероятно, у сновидицы именно с этим сложности, ведь в этом неудачном процессе она ищет виноватых.

Интересно, а что снится вам? Присылайте свои сновидения по адресу info@womanhit.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *