Порча на растущую луну

В статье можно найти обряд на новолуние когда выкидывают тапочки старые, заговор в новолуние на пятак и многое другое, что не будет лишним в повседневной жизни любой женщине. В других статьях, можно найти какие заговоры читают на растущую луну и не менее интересную информации.

Какие заговоры читают на убывающую луну

Заговоры на убывающую луну чаще всего связаны с избавлением от чего-то. Луна, теряя свои размеры, забирает негатив от человека, позволяя ему остаться с хорошим здоровьем и чистыми помыслами.

Заговор на деньги на убывающую луну читать

Заговор на деньги читают на убывающую луну после заката. Нужно взять медные монеты, зажать их в кулаке и, показывая их месяцу, сказать: Мелочь, медяк и пятак идите вы к нищему, и бедность мою с собой заберите! Пусть нищий пьет и гуляет, в нищете своей увядает. С кошелька барского мелочь даю — к себе в дом богатство зову. Бедности отныне я не ведаю да в богатстве почиваю.

Слово мое крепкое, ко мне оно верное. Ключ, язык, замок. Аминь!»

Заговор на убывающую луну на быструю продажу вещи читать

Для вещи, которую долго не можете продать, можно использовать следующий заговор: Как человек не может существовать без замка железного, либо жить без железного ключа, так и не сможет он обойтись без (называем вещь). Как вы, люди, не сможете долго прожить без еды и воды, также и не сможете (вещь). Да будет так. Аминь.

Заговор на убывающую луну читать на талую воду на похудение

Для исполнения заговора нужно взять 200 грамм талой воды, ее можно заменить святой водой, поздно вечером или рано утром прочитать заговор: Сестрица Луна, девичья краса, уходя с неба, водой управляя, весь мой лишний вес забери. Ритуал проводится каждый день до смены лунного цикла, действие его будет длиться до следующего убывания луны.

Заговор на убывающую луну убрать всех соперниц

Для того чтобы избавить от соперниц нужна церковная свеча и несколько иголок (по числу соперниц). В укромном месте в земле выкапывается небольшая ямка, туда втыкаются иглы, в этот момент нужно представить, как отношения любимого с соперницами рушатся и читать заговор: Как иглам вместе не быть, в одно целое им не срастись, так и тебе, раб Божий (имя) вместе с рабой Божьей (имя) не быть. Как иглы срастутся, тогда и эти любовники только сойдутся. Да будет так. Затем ямка закапывается, на этом месте зажигается свеча.

Заговоры и молитвы от бородавок на убывающую луну

Для избавления от бородавок нужно в поле сорвать сухую травинку, вечером перед зеркалом потыкать в бородавку этой травинкой, только не до крови, и произносить следующие слова: Из сухого не будет молодого, из рыбы не выйдет быка, а от петуха не получишь молока, так и тебе на моем теле не жить, на уходящем месяце погибнуть. Аминь.

Что нужно делать на омоложение на убывающую луну, заговор читать днем или ночью и какой

Женщина в возрасте может притормозить процесс старения с помощью заговора. Читать его нужно в хорошем настроении и состоянии духа, к себе относиться с любовью и заботой.

В день рождения, сидя перед зеркалом, внимательно рассмотреть свое лицо, оценить его красоту и сказать: Водой родниковой умываясь, солнышком небесным утираясь, небу и земле улыбаясь, прошу у тебя, Господи, подари мне здоровье и долгую жизнь. Пусть руки мои будут крепкими, ноги – верными, речь певучей, плечи гладкими, а глаза яркими. Всем на диво, мне на радость. Аминь.

Полнолуние — могущественный период для ретуалов

Период полнолуния исстари считался в магии самым могущественным периодом для осуществления целого спектра ритуалов. Считалось, что проведенные заговоры и обряды на полнолуние способны многократно приумножать что-либо – например, имущество, скот, деньги. Некоторые ритуалы, проводимые в период полной Луны, обладают свойством возвращать здоровье и исцелять от болезней.

В то время, когда на ночном небосводе загорается идеально круглая Луна, маги и народные знахари советуют заниматься сбором и заготовкой лечебных трав и приготовлением целебных снадобий, а также изготовлением защитных амулетов, оберегов и талисманов.

Полночные заговоры и ритуалы для защиты от врагов и завистников

Используйте разные методы от врагов

В качестве примера полночных магических ритуалов приведем обряды и заговоры в полнолуние, которые проводятся с целью усиления энергетической защиты от недоброжелателей и врагов.

Для проведения одного из них потребуется перед полнолунием положить на подоконник 4 лавровых листа (символ победы), чтобы они хорошо освещались и днем, и ночью. Дождавшись полнолуния, следует зажечь церковную восковую свечу, поставить ее на подоконник и, пока она будет гореть, измельчить лавровые листья в ступке.

При этом нужно 36 раз повторить следующие слова:

«От завистливого взгляда, от злобных и недобрых мыслей защищай, обратно зависть отправляй. Мое слово крепко, да будет так!»

Порошок, полученный из лавровых листьев, пересыпают в заранее подготовленный мешочек из красной ткани, после чего зашивают его красными нитками и прячут у себя в спальне. Руки после процедуры тщательно моют под проточной водой с мылом. Как утверждают маги, оберег, созданный по приведенному способу, будет защищать своего обладателя от зависти, недоброжелателей и наведения порчи.

Еще один метод защиты от злых духов, нечистой силы и дурного глаза предполагает создание амулета из магических трав, сбор которых осуществляют именно в период полной луны (заготовку трав можно производить даже днем накануне полнолуния). Для изготовления амулета потребуется зашить в красный мешочек веточку зверобоя, розмарина и укропа, после чего произнести над ним следующее заклинание:

«Мудрый и сильный царь-зверобой, в дом мой впусти долгожданный покой. Благодарю тебя, царь-зверобой, сила твоя бесконечно со мной!»

Считается, что пока этот талисман будет находиться в пределах дома, его обитателям не грозит порча, сглаз и проказы нечистой силы.

Полночный обряд на защиту дома

Улучшайте энергетику в доме

Если обитателей дома по необъяснимым причинам начинает преследовать полоса неудач и невезения, то причиной этому может стать накопившаяся отрицательная энергия в жилище. Чтобы защитить свой дом и членов своей семьи, маги рекомендуют провести следующий обряд очищения.

В полнолуние с наружной стороны входной двери по обе стороны поставить пару церковных свечей. Еще одну следует зажечь и нанести часть растопленного воска на центр дверного полотна, после чего – прижать к воску свой нательный крест, чтобы тот оставил в нем отпечаток.

Далее с восковой свечой потребуется трижды обойти дом, перекрестить в нем все углы, вслух читая молитву Богородице или «Отче наш». Эту процедуру требуется проводить еще в течение 13 дней, во время которых владелец дома обязан поститься и воздерживаться от конфликтов.

Иногда, к сожалению, черная ведьма или колдун могут сделать так, что человек больше не жилец на этом свете. Называется это порчей на смерть, или кладбищенской порчей.

Признаки порчи на смерть

Данный вид негативного колдовского воздействия имеет свои признаки:

  • если члены семьи начали болеть по необъяснимым причинам и стали умирать неожиданно;
  • если с некоторых пор вы постоянно находите под своим порогом клочья собачьей шерсти, грибы (любого вида, а не только ядовитые), семена репейника.

Совокупное наличие под порогом именно этих трех перечисленных выше компонентов — прямое свидетельство направленности порчи на смерть. Если же упомянутые предметы расположены не вкупе, а лежат у порога по отдельности, негативная программа задана на иные цели (не на смерть).

Как избавиться от подклада?

Перед тем как смести эти предметы на совок, а затем утилизировать, прочитайте Псалом 90 «Живые в помощи», затем произнесите слова оберега: «Христос со мной. Облачусь я молитвой святой. Икона Божья предо мной. Ангел-хранитель со мной. Подите, стрелы пущены, мимо меня. Обеper и Господь — защита моя от мастера младого, седого, от подклада ничего не надо. Кто к порогу принес, тот себе унес. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Порчу на смерть делают на кладбище, а значит, избавляться от нее нужно тоже на кладбище. С этой целью, в период убывающей луны, чтобы болезнь, вызванная порчей, не прогрессировала, а ушла, станьте у ворот кладбища в то время, когда привезут хоронить покойника. Стойте не за воротами, а перед входом на кладбище.

Как только увидите похоронную процессию, обтирайте лицо и руки носовым платком (его необходимо заблаговременно у кого-либо украсть) и произносите: «Я не в гости пришел (пришла), свою смерть принес (принесла). Здесь ее получил(а), сюда ее и возвратил(а). А вы, покойники, мертвым сном спите, хворобу мою сторожите, порчу во гроб положите, на замки заприте. Спите, не вставайте, болезнь не возвращайте. Аминь».

Заговоренный платок бросьте там же (на том месте, где стояли).

Диагностика порчи

Как определить, действительно ли наложено проклятие на смерть? Существует несколько способов узнать, есть ли на вас порча или нет. Возьмите 3 церковные свечи и икону Богородицы. Ровно в 23-00 трижды перекреститесь перед святым образом и зажгите свечи. Читайте «Отче Наш». Если при чтении молитвы пламя свечи сильно коптит и колеблется, то немедленно отправляйтесь за помощью к хорошему магу.

Разбейте обычное куриное яйцо в наполненную водой емкость. Внимательно осмотрите белок. Если в нем вы увидели вертикальные нити, напоминающие церковные свечи, то негативный посыл вы получили. Количество таких нитей указывает на число свечей, поставленных за упокой вашей души.

В тарелку с водой положите три обгоревшие спички. Если они утонули – вам прямая дорога к парапсихологу.

Если после проведения этих манипуляций вы убедились, что вам был сделан заговор на смерть, первым делом отправляйтесь в церковь. Там вам подскажут, какие молитвы читают в этом случае, и у какого покровителя просить защиты.

Ритуал снятия порчи на смерть

Второй шаг в помощи самому себе – это провести ритуал по снятию порчи. Проводится он на убывающей Луне на кладбище. Нужно найти 3 могилы, где похоронены люди с таким же именем, как у вас и поставить на каждую из них зажженную церковную свечу. Попросите у покойников прощения за то, что вторглись в их покой и прочтите заговор «Захоронение своей смерти до Божьего срока» 3 раза. Оставьте несколько монет на каждой могиле, а покидая кладбище, произнесите: «Откупаюсь». Всю обратную дорогу молчите и не оглядывайтесь. Сразу по приходу домой примите душ. В следующие три дня нужно посетить церковь и поставить по 3 свечки у образа Спасителя.

Также запомните, что все заговоры чаще всего проговариваются троекратно шепотом перед сном. Снятие порчи занимает до трех недель. В течение первой недели следует соблюдать строгий пост, следующие 7 дней начитывают заговоры на воду, а последние 7 дней эту заговоренную воду пьют.

Но следует иметь ввиду, что самостоятельное снятие порчи на смерть практически невозможно. Можно ослабить воздействие разрушительной энергетики с помощью вышеприведенных заговоров, но для полного излечения необходимо прибегнуть к помощи профессионального целителя.

Правила предосторожности

Никогда не поднимайте вещей, предметов, ювелирных украшений (в том числе и ценных), найденных на перекрестках, кладбищах, висящих на ветвях и суках деревьев, столбах, оградах, заборах и лежащих на остановках общественного транспорта. Вещи эти заразные, пропитанные негативной энергией. Очень часто их владельцами были люди, которых уже давно нет в живых.

Болезнь, которую навели таким способом, быстро перейдет на того, кто специально или по неосторожности поднимет эту вещь, или даже просто коснется дерева (забора, оградки, и т.д.).

Какие меры принимать, чтобы энергетический удар вас не коснулся? Обнаружив в своем доме некий предмет, происхождение которого неизвестно, прочтите заговор:

«Вода дождями на землю спускается, потом на небеса в тучи возвращается.

Так и злые дела врагов моих к ним обратно возвратятся. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Никогда не снимайте нательный крестик! Ни при каких обстоятельствах на кладбище не спрашивайте, который час! Не берите в дар и сами никому не дарите крестики. Не храните фотографии усопших вместе с фотографиями еще живых. Обязательно отделяйте одни от других. Не поднимайте мелочь у порога своей квартиры или на перекрестке дорог!

Порча.Разновидности и способы наведения порчи.

Порча, Самостоятельно определить порчу

Порча – это негативное воздействие, оказывающее сильное влияние на энергетику человека. Программа порчи может быть наведена разными методами – энергетическими, при это используются приемы потоками энергии и влияние их на чакры(энергетические центры человека). Внедривший в биополе, программа негативного воздействия – порчи начинает оказывать влияние как на организм человека, так и на обстоятельства его жизни. Проявление порчи могут быть различными, да и сами воздействия существенно различаются и по силе, и по направленности возжействий. Порчу можно навести на боезнь, на отношения, на удачу, на секс.
Самая разрушительная порча – это порча на смерть. При наведении такой порчи используются потоки отрицательной энергии (например, кладбищенская энергия), работа с сущностями, Духами и бесами.
Порчу на смерть сделать довольно сложно, поскольку на каждом человеке есть защита – это может быть как защита Рода, предков, так называемая, родовая, так и защита Хранителей в христианстве, мусульманстве, иудаизме.
Как целенаправленное энергетическое воздействие, порча может бить по астральному, эфирному, или ментальному тела человека. При этом в результате действия этой программы, в жизни чеовека начинается цепь неблагоприятных событий, обстоятельств, и как следствие возникают психологические последствия: человек не верит, что может поправиться, выйти замуж и т.д.
Все это нужно учитывать при снятии порчи, и работать как с тем же телом, на которое негативная программа наведена, так и с психологическими последствиями порчи.
Особым видом порчи является подчинение воли, или зомбирование.

Привороты с подавлением воли, по сути своей являются порчей, и их негативная программа надолго «застревает» в полевых структурах.
Вот некоторые разновидности порчи:

«черная болезнь» – насылает венерические заболевания, мужскую импотенцию. Часто женщины так мстят бросившим их мужчинам. Женщина может наслать порчу и на соперницу, навсегда отбив у мужчины желание с ней общаться.

«скорбь» – вызывает сердечное страдание и душевную муку. Человек теряет всякий покой, не может избавиться от тоски, печали и грусти. Все признаки депрессии. Окружающим кажется, что у него горе. Он погружен в себя, общаться с ним даже близким друзьям практически невозможно.

«урок» – порча вызывает сильные непрерывные головные боли

«исполох» – порча -проклятие, вызывающая шизофрению, эпилепсию и т.д. Легко передается по наследству.

Способы наведения порчи

Порчу наводят через:
— еду и питье – самый распространенный способ порчи
— вещи, принадлежащие жертве
— вещи, преподносимые в подарок
— фотографию
— куклу
— острый заговоренный предмет, часто булавку. Их подкидывают жертве, стараются уколоть или пристегнуть к одежде.
— менструальную кровь (любовная ведьминская порча)
— волосы и ногти
— кладбищенскую землю
— свечи.

Особенно страшна порча , когда в церкви живому человеку ставят свечи за упокой души. Сейчас многие батюшки в церкви отказываются читать «за упокой» по оставленным запискам, требуя свидетельство о смерти. Жаль, что это практикуется не везде.

Вот ещё некоторые признаки наличия порчи у человека:
— если у женщины на лице пигментные пятна, а анализы хорошие
— если женщина не может забеременеть, а с медицинской точки зрения все в порядке – если у молодой сильной женщины нет менструации, постоянные задержки или очень скудные выделения
— если без причин вы быстро худеете (сохнете) или полнеете (разносит)
— если девушка встречается с парнями, но не может выйти замуж
— если врачи ставят разные диагнозы, но результатов лечения нет
— если вам не нравится смотреть на себя в зеркало
— если один зрачок больше другого или зрачки бегают
— если в церкви вам становится плохо
— если нательный крестик теряется или постоянное желание его снять
— если у вас длительный упадок сил, нет желания двигаться, работать и вообще жить
— «черная полоса» в жизни
— если в доме много тараканов или муравьев, а у соседей нет
— во время отдыха или сна к вам приходят нечистые
— вас не любят домашние животные
Порча в доме:

— если возле двери, в доме или на подворье вы находите подозрительные предметы (земля, вода, кровь, песок, перья, иголки, мертвые животные или птицы)
— в перинах или подушках находите пшеницу, кукурузу, связанные или слипшиеся перья, нитки, острые предметы
— одна или несколько фотографий проколоты иглой
— находите неизвестно чьи ножницы или ножи
— чувство страха в семье, постоянные болезни и скандалы
— неизлечимый алкоголизм
— разогретая на сковородке освященная соль трещит и темнеет
— недогоревшая свеча, взятая из церкви в пятницу, коптит при обходе дома
— собаки лают, а коты стремятся уйти из дома
— непонятные или, наоборот, очень четкие рисунки, проступающие на стенах
— к вам не любят ходить гости.

Иногда самостоятельно определитьпорчу можно так:

Возьмите стакан, наберите в него холодной воды из крана. Свежее куриное яйцо нужно аккуратно разбейте и вылейте в эту воду. Важно не зацепить желток, он должен быть целым. Тут же поставьте баночку на своё темя, прислонив подбородок к груди.
Продержите так 2-3 минуты. Теперь посмотрите, что видно в воде.
Если вода чистая, прозрачная и желток лежит в белке, на Вас порчи нет.
Если же желток лежит, а от белка идут вверх полоски, очевидно колдовское вмешательство.
Если эти полоски (свечи) имеют пузырьки, то порча сильная.
Если в полосках есть чёрные точки, сделана порча на смерть или с могильной землёй, в этом случае необходимо срочное вмешательство ля её снятия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *