Меркаба

Исцеление (как утверждает Крайон с самой первой книги)
— это самая важная задача и предоставленная Духом возможность.
Для этого нужно попросить нейтральный имплант.
В последующих книжках речь идет о импринтах.

Имплант — ведущая к импринту программа, хранящаяся в той части энергии Души — МерКаБа, которую Дух называет Хроники Акаши. Это память о смертельной травме в районе нужной чакры, на которую нужно поставить блок в соответствии с запланированным Уроком, либо тяжелой болезни в каком-то из прошлых воплощений.

Кармический имплант (встроенная в МерКаБа программа) начинает уменьшать уровень этой чакры соответствующими негативными реакциями на те или иные события вплоть до полной блокировки чакры.

На вышеприведенную картинку вынесено найденное мною определение МерКаБа на одном из сайтов эзотерики. Возможно, кому-то интересно и такое представление о МерКаБа, но мы его решительно отвергаем как полный бред и недостоверное мракобесие.

Сейчас рождаются новые Дети — «Кристаллы» — это детки, у которых активированы 9 тонких тел (слоев) ДНК плюс спираль, итого 10.

У людей есть одна энергетика — наша собственная аура в форме эллипса.
Энергия МерКаБа — это тонкие тела ДНК человека, их форма — кристалл — два тетраэдра.

Таким образом, все люди с активированной МерКаБа могут смело называть себя «кристаллическими» людьми.

Активируются тонкие тела ДНК — МерКаБа. Для это необходимо условие — фиолетовый цвет ауры, переходящий на белый и золотой.
Белый цвет «включает» рост эфирного тела шишковидной железы.

Шишковидная железа это спусковой крючок новой старой, до времени не востребованной энергии человека. Она включает Дополнительные чакры над головой.

  • Остановку деградации вилочковой железы тормозит процесс старения
  • Рост тонких тел ДНК
  • Если при этом собственная аура была восстановлена вернулась к размеру 3,5 м то МерКаБа< растёт относительно< быстро

    • При размере 20 м МерКаБа происходит следующее:
    1. Вилочковая железа начинает набирать свой вес.

      Новый её вес будет около 40 г, что полностью остановит процесс старения. Вилочковая железа производит стволовые клетки. Достигнув своего максимального веса — 40 г, она их вырабатывает достаточно для окончательного торможения процессов старения

    2. Человек переключит свою дату смерти — такой размер МерКаБа говорит о новом воплощении
  • Размер МерКаБа 88 метров приводит человека к Двери, на которой написано: «Выход из третьего измерения».

Время от снятия кармического импринта до этой двери, в среднем, один год. Если восстановлена общая энергетика.

И два года, если восстановления извне не было, и аура растет сама (без блока энергия идёт по каналам без препятствия, постепенно восстанавливая весь организм).

Дверь выхода из третьего измерения открывается озвученным Намерением. С такой энергетикой человек становится Мастером тех или иных энергий.

МерКаБа, энергия Высшего Я, энергия Святого Духа — это синонимы всех активированных слоёв (тонких тел) ДНК.

  • Человек получает уникальные способности:

        • здоровье,
        • долголетие,
        • управление возрастом,
        • левитация (переход в многомерное пространство)
        • и прочие чудеса.

    Как происходит активация МерКаБа и её дальнейший рост

Итак, МерКаБа — это нечто такое, что активируется в человеке по мере роста его энергетики:

  • Сначала появляются друг за дружкой семь тонких тел. Их запуском управляет общая энергетика — наша аура. Когда её цвет становится фиолетовым, то происходит включение тонких тел ДНК.
  • Слои активируются попарно, при прохождении человеком его очередных испытаний.
  • Уровень энергии этих тел не сразу максимальный — наше физическое тело не выдержало бы такой энергетической нагрузки. Поэтому мощность слоёв растет постепенно. При этом меняется и химия организма, происходит его адаптация под новые энергетические условия.

У любой радиоуправляемой модели
есть пульт управления с набором команд (наша МерКаБа)
и объект управления (наши клетки).

Когда мощность передатчика пульта мала (МерКаБа 0,3 м — не активирована) — то команды принимаются и понимаются объектом (клетками, молекулой ДНК) не все. Он может выполнять очень узкий спектр команд — «прямо», «назад».

И те не всегда. И клетки не всегда могут принять корректно инструкции МерКаБа, что делать в том или ином случае — в случае появления воспалительных очагов, паразитов ets. И действуют или отказываются действовать в рамках собственного представления о защите тела.

Когда мощность МерКаБа высока, то все команды для работы клеток и ДНК приходят корректно и в полном объеме — «пульт» имеет отличную мощность «передатчика», управляемый объект все команды ловит и исполняет исправно.

Кроме этого, при повышении мощности МерКаБа,
появляется ещё один субъект управления — Сознание человека.

Сознание человека «берёт» пульт управления в «руки» и начинает давать новые инструкции — команды.

По мере роста размеров ауры, соответственно, вырастает и МерКаБа — тело Света:

Есть МерКаБа — как активировать её?

Порядок активации МерКаБа всё такой же —

По мере роста МерКаБа каждому из нас даруются Духом возможности
самостоятельно через озвученное намерение
управлять изменениями в своих телах —
исправлять дефекты ДНК,
восстанавливать стопроцентное здоровье наших физических тел,
продлевая сроки их функционирования на годы и десятилетия вперёд.

Для восстановления внутреннего равновесия, можно работать с тонкими телами посредством сакральной геометрии. Это позволит быстро и эффективно избавиться от проблем, восстановить здоровье и создать для себя возможность получать дары Вселенной.

Очень подробно, со многими деталями и историческими отступлениями об этом направлении развития пишет Друнвало Мельхиседек в книге «Древняя тайна цветка жизни». Он утверждает, что использовал знания, полученные от духовного наставника Тота. Автор советует создать вокруг себя Мер-Ка-Ба, пространственную фигуру из двух пирамид с треугольным основанием, давая подробную технику построения и оживления Мер-Ка-Ба. Данное исследование Друнвало имеет некоторые спорные моменты, но в целом интересно и познавательно.

О сакральной геометрии известно с древних времен, элементы этого направления мы обнаруживаем у герметиков и пифагорейцев. Герметизм вырос из учения Гермеса Тримегиста или Тота, но учение не сохранилось полностью, как и основы пифагорейской школы. Поэтому можно утверждать лишь об элементах дошедшей доктрины. Постепенно сакральная геометрия обрастала мистикой и стала мало понятной, переродившись в знаки и символы. По сути, любой мистический знак вырос из основных фигур сакральной геометрии, известных как Платоновы тела.

Я предлагаю пойти от простого, от начала начал, от упорядочения внутри себя простейших форм, что должно привести к изменениям на всех планах проявления конкретного человека. Платоновых тел пять;

  • Тетраэдр — пирамида с треугольным основанием. Тетра — четыре. Он символизирует огонь.
  • Куб — фигура, состоящая из квадратов (2 квадратных основания и 4 стороны). Куб соотносится с землей.
  • Октаэдр — 2 пирамиды с общим четырехугольным основанием. Окта — 8. Символизирует воздух.
  • Икосаэдр — «имеющий 20 граней». 20 треугольных граней. Символизирует воду.
  • Додекаэдр — 12 пятиугольников. Додека — 12. Символизирует энергию или прану.

Мне кажется разумной работа со всеми перечисленными телами. Начать, следует с создания октаэдра. Для создания этой формы не требуется много времени. Медитация чрезвычайно проста. Обе медитации по созданию внутреннего октаэдра и Мер-Ка-Ба предложены Друнвало Мельхиседеком.

Сознание из Аджны (точки между бровями) выстреливает лучом света вперед и назад. Сила выстрела определяет длину луча. Затем выстреливаем такие же лучи вправо и влево, вверх и вниз. Лучи должны быть одинаковой длины. Все лучи мысленно соединяем с верхней точкой, затем нижней. Выстраиваютя две пирамиды с общим четырехугольным основанием, октаэдр, который начинает вращение вокруг трех осей; верх — низ, лево — право, назад — вперед. Вращение октаэдра начинается с любой из осей по очереди.

Можно заручиться формулой «как должно». Скорость движения должна соответствовать к скорости звука. Созданный октаэдр поможет освободить связи, снять зажимы между органами, внутренними системами и мирами. Он очищает физическую форму, тело, а так же открывает чакры и усиливает чистое звучание организма. Следующим шагом может послужить запуск полей Мер-Ка-Ба. В этой работе мы будем пытаться решить следующие проблемы;

  • Открыть духовный свет.
  • Оздоровить духовные тела.
  • Устранить комплексы не полноценности.
  • Открыть видение.

Мер-Ка-Ба это пространственная геометрическая фигура, состоящая из двух тетраэдров. Две пирамиды с треугольным основанием входят друг в друга, образуя гексаграмму, в плоском графическом изображении. Обе пирамиды вращаются в разные стороны с огромной скоростью, близкой к скорости света. Если частица разгоняется до такой огромной скорости, то она начинает светиться. Следовательно, Мер-Ка-Ба это поле света или тело света.

Работая с Мер-Ка-Ба, мы создаем для себя источник энергии или света. Верхний тетраэдр Мер-Ка-Ба будем называть солнечным, нижний — лунным. Автор методики называет тетраэдры мужским и женским. Он считает, что солнечный — мужской тетраэдр, направленный вершиной вверх, женский — лунный, направленный вершиной вниз. У некоторых может быть другое видение. Мер-Ка-Ба сама подсказывает иное направление в движении энергий, но не будем нарушать предложенную методику.

Работа по созданию Мер-КА-Ба требует терпения и многодневных тренировок. Друнвало Мельхиседек рекомендовал заниматься не менее года или хотя бы контролировать работу созданного поля в течение этого срока. Сейчас есть возможность усвоить это быстрее от месяца до трех. Результат уже становится заметен. Подробнее о Запуске Мер-Ка-Ба

Это кристаллическое Тело Света человека, энергетическое поле, соединяющее воедино разум, сердце и тело. Это слово состоит из 3 слов: Мер — разновидность вращающегося в себе света, Ка — дух, Ба — человеческое тело. Все вместе означает вращающийся свет, переносящий дух и тело из одного мира в другой.

В Библии Мер-Ка-Ба упоминается, как меркава — трон Бога. В иврите слово меркаба подразумевает одновременно колесницу и трон. В каббале Меркабу называют Колесницей Света, Цветком жизни, символом тайной сакральной геометрии.

В техническом смысле МерКаБа представляет собой электромагнитное поле с температурой около 4 градусов по Кельвину, находящееся в микроволновом диапазоне, и имеющее геометрическую природу. Данное поле состоит из солнечного и лунного тетраэдра, и прочих священных многогранников, простирающихся через все параллельные вселенные и вселенные других измерений.

Одной из функций МерКаБа является перемещение духа и тела в следующий мир, но для этого необходимы определённые изменения в самом человеке. Для перехода в высшие миры он должен быть погружен в мир любви, гармонии, единства. Находясь в таком состоянии, он усиливает свою внутреннюю МерКаБа, запуская её в действие.

Меркаба — это взаимодействие физического, астрального и ментального тел человека.

Физическое тело выступает в роли статора. Астросом вращается при этом по часовой стрелке, а ментосом — против часовой. При достижении определённой скорости вращения тонких тел энергетическое поле вокруг человека превращается в кристалл, который называется активированной меркабой. Она способна творить настоящие чудеса, если человек обладает тонкими знаниями и у него активирована ДНК. Он может перемещаться сквозь время и пространство, в параллельные миры, летать в воздухе и на другие планеты.

Также меркаба может влиять на сознание окружающих людей, возвышая их. Если сознание человека настроено правильным образом, если он осознает себя творцом своей судьбы, если он чист душой, преодолел в себе страхи и сомнения, то его активированная меркаба способна защитить его от всех бед.

Меркаба помогает человеку установить связь со своим высшим Я, дает доступ к безграничной любви и силе всего мира. Она гармонизирует работу правого и левого полушария. В человеке начинается процесс самоисцеления на физическом и тонком планах. Меркаба способна уничтожить всю карму человека.

Активировать Меркабу можно несколькими способами:

Медитация. Происходит визуализация запуска колец вокруг тела человека, формируя постепенно тетраэдр. При этом, если человек не способен создать больше трех колец, то практику необходимо прекратить и начать работу над своим характером, помыслами.
Дыхательные техники. Первые шесть дыханий уравновешивают и очищают 8 электрических цепей организма. Следующие 7 — восстанавливают прану. Четырнадцатое дыхание позволяет осознать четвертое измерение. Дыхания 15–17 создают поле меркабы внутри и снаружи человека.
Спонтанная активация, благодаря проживанию таких качеств, как любовь, доверие, истина, сострадание.
Меркаба, благодаря своей форме, учит людей тому, что смерть духовного начала является рождением физического, а смерть физического является рождением духовного.

По легенде, Меркаба была известна всем людям, но затем отнята вместе с памятью ещё у атлантов. Последними, кто владели этой техникой, были толтеки (3-я подраса атлантов), которые достигли в своем духовном развитии очень высокого уровня, благодаря меркабе. Восстановить внутреннюю меркабу можно только вспомнив о ней. Но, если помыслы человека при этом не будут абсолютно чистыми, она принесет только «головную боль».

Начинать работу с внутренней меркабой можно под руководством опытного наставника, который научит ей правильно пользоваться, объяснит на что настроена меркаба у каждого конкретного человека, какую роль она у него выполняет. Она может быть построена мгновенно, а иногда строиться всю жизнь.

Её также изготавливают из цельного куска полудрагоценного камня, такого как белый или розовый кварц, оникс, лазурит, аметист и т.д.

Простое ношение меркабы и концентрация на ней полностью меняет энергетическое поле человека, его ауру. Считается, что она способна уберечь от дурного глаза или порчи, исцеляет больных. Также меркаба может защитить дом от проникновения демонических сущностей.

Заряженная Меркабой вода полностью меняет свою структуру, обретает лечебные свойства: снимает боль, придает силы, улучшает самочувствие в целом.

МерКаБа — это сознательное восхождение человека в новое измерение. Она подготавливает человечество к ближайшему переходу планеты Земля на более высокий уровень сознания.

Поддержи нас в социальных сетях!

Это кристаллическое Тело Света человека, энергетическое поле, соединяющее воедино разум, сердце и тело. Это слово состоит из 3 слов: Мер — разновидность вращающегося в себе света, Ка — дух, Ба — человеческое тело. Все вместе означает вращающийся свет, переносящий дух и тело из одного мира в другой. В Библии Мер-Ка-Ба упоминается, как меркава — трон Бога. В иврите слово меркаба подразумевает одновременно колесницу и трон. В каббале Меркабу называют Колесницей Света, Цветком жизни, символом тайной сакральной геометрии.

В техническом смысле МерКаБа представляет собой электромагнитное поле с температурой около 4 градусов по Кельвину, находящееся в микроволновом диапазоне, и имеющее геометрическую природу. Данное поле состоит из солнечного и лунного тетраэдра, и прочих священных многогранников, простирающихся через все параллельные вселенные и вселенные других измерений.

Одной из функций МерКаБа является перемещение духа и тела в следующий мир, но для этого необходимы определённые изменения в самом человеке. Для перехода в высшие миры он должен быть погружен в мир любви, гармонии, единства. Находясь в таком состоянии, он усиливает свою внутреннюю МерКаБа, запуская её в действие.

Меркаба — это взаимодействие физического, астрального и ментального тел человека.

Физическое тело выступает в роли статора.

Астросом вращается при этом по часовой стрелке, а ментосом — против часовой. При достижении определённой скорости вращения тонких тел энергетическое поле вокруг человека превращается в кристалл, который называется активированной меркабой. Она способна творить настоящие чудеса, если человек обладает тонкими знаниями и у него активирована ДНК. Он может перемещаться сквозь время и пространство, в параллельные миры, летать в воздухе и на другие планеты.

Также меркаба может влиять на сознание окружающих людей, возвышая их. Если сознание человека настроено правильным образом, если он осознает себя творцом своей судьбы, если он чист душой, преодолел в себе страхи и сомнения, то его активированная меркаба способна защитить его от всех бед.

Меркаба помогает человеку установить связь со своим высшим Я, дает доступ к безграничной любви и силе всего мира. Она гармонизирует работу правого и левого полушария. В человеке начинается процесс самоисцеления на физическом и тонком планах. Меркаба способна уничтожить всю карму человека.

Активировать Меркабу можно несколькими способами:

Медитация. Происходит визуализация запуска колец вокруг тела человека, формируя постепенно тетраэдр. При этом, если человек не способен создать больше трех колец, то практику необходимо прекратить и начать работу над своим характером, помыслами.

Дыхательные техники. Первые шесть дыханий уравновешивают и очищают 8 электрических цепей организма. Следующие 7 — восстанавливают прану. Четырнадцатое дыхание позволяет осознать четвертое измерение. Дыхания 15–17 создают поле меркабы внутри и снаружи человека.

Спонтанная активация. Происходит благодаря проживанию таких качеств, как любовь, доверие, истина, сострадание.

Меркаба, благодаря своей форме, учит людей тому, что смерть духовного начала является рождением физического, а смерть физического является рождением духовного.

По легенде, Меркаба была известна всем людям, но затем отнята вместе с памятью ещё у атлантов. Последними, кто владели этой техникой, были толтеки (3-я подраса атлантов), которые достигли в своем духовном развитии очень высокого уровня, благодаря меркабе. Восстановить внутреннюю меркабу можно только вспомнив о ней. Но, если помыслы человека при этом не будут абсолютно чистыми, она принесет только «головную боль».

Начинать работу с внутренней меркабой можно под руководством опытного наставника, который научит ей правильно пользоваться, объяснит на что настроена меркаба у каждого конкретного человека, какую роль она у него выполняет. Она может быть построена мгновенно, а иногда строиться всю жизнь.

Её также изготавливают из цельного куска полудрагоценного камня, такого как белый или розовый кварц, оникс, лазурит, аметист и т.д. Простое ношение меркабы и концентрация на ней полностью меняет энергетическое поле человека, его ауру. Считается, что она способна уберечь от дурного глаза или порчи, исцеляет больных. Также меркаба может защитить дом от проникновения демонических сущностей.

Заряженная Меркабой вода полностью меняет свою структуру, обретает лечебные свойства: снимает боль, придает силы, улучшает самочувствие в целом.

МерКаБа — это сознательное восхождение человека в новое измерение. Она подготавливает человечество к ближайшему переходу планеты Земля на более высокий уровень сознания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *