2 водолея совместимость

Водолей и Водолей — совместимость в любовных отношениях

Союз двух Водолеев может показаться на первый взгляд удачным, поскольку обоих партнеров отличает повышенный оптимизм и креативность. Им долгое время не будет скучно друг с другом. Однако, Водолей — не простой знак созвездия. Помимо вышеперечисленных положительных качеств он имеет и отрицательные, которые делают его характер очень сложным.

То, каким образом будут развиваться их отношения зависит от самих представителей знака.

Совместимость знаков зодиака мужчины Водолея и женщины Водолея

Если мужчина Водолей и женщина Водолей приглянулись друг другу, то они начнут активно развивать свои отношения и уже вскоре могут делить одну жилплощадь. Несмотря на это, конфетно-букетный период у них может подзатянуться. Ведь представители этого знака являются романтичными натурами, способными ради своей половинки совершать самые безумные поступки.

Главной особенностью их союза считается глубокое уважение друг к другу, умение дружить со своим партнером. Поэтому астрологическая совместимость знаков зодиака Водолей считается хорошей. Если оба партнера научатся в нужный момент усмирять свой характер, не показывая его отрицательных черт, то их союз будет очень крепким и они смогут жить вместе счастливо всю жизнь.

Совместимость Водолея с Водолеем — лучшая, поскольку такая пара считается стабильной и надежной. Водолеям очень интересно проводить время вместе, они не стремятся искать общества друзей или долгое время находиться в одиночестве.

Они способны любить и сохранять верность друг другу до конца. При этом их доверие гораздо сильнее чувства собственности, поэтому они не ограничивают свою половинку в свободе. Оба Водолея относятся к интересам друг друга уважительно, что значительно укрепляет их отношения.

Испортить общую картину может только их собственный эгоизм. Желание Водолеев доказать свою правоту может быть настолько сильным, что они способны задеть даже близких. Упертость этих знаков негативно отразится на их союзе.

Любовная совместимость двух Водолеев

Водолеи — мечтательные натуры. Они желают вместе достичь невозможного. И в мечтах у них это неплохо получается. Однако, в реальности дела могут оказаться немного хуже. Поэтому любовная совместимость Водолеев может быть лучшей в том случае, если они спустятся с небес и начнут жить не желаниями и несбыточными надеждами, а реальной жизнью.

Встретив друг друга, представители этого созвездия безгранично рады, что им удалось отыскать родственную душу. В связи с этим в начале любовных отношений все возникающие проблемы в их паре быстро уходят на задний план. Совместимость Водолеев в любви будет близка к идеалу, если они будут постоянно развиваться, наполняя жизнь новыми эмоциями. Это не даст им заскучать.

Мужчина Водолей женщина Водолей — совместимость в сексе

Сексуальная совместимость этих двух знаков занимает золотую середину. Она является средней, поскольку интимная жизнь не является главной ценностью жизни для обоих партнеров.

На этапах зарождения отношений Водолеи способны полностью удовлетворять потребности друг друга в постели. Однако потом могут возникнуть некоторые сложности. Чтоб отношения не затухли, им следует постоянно экспериментировать в сексе, но они зачастую не склонны к такого рода экспериментам. Интимное однообразие может быстро наскучить, приведя к разладу.

Совместимость этих знаков зодиака очень хорошая. Если они постараются, будут постоянно работать над собой и над отношениями, то их союз будет прочным, укрепленным чувством бескорыстной и чистой любви. Звезды предвещают такой паре счастливый удел, но насколько он будет долгим, зависит от самих Водолеев.

Идеальная Пара для Водолея

Водолей — постоянно стремится к переменам и новым достижениям. Благодаря этому своему качеству он с легкостью приспосабливается к окружающей среде. Этого человека притягивают самоуверенные и позитивные люди, которые не отличаются ревнивым характером и не стремятся ограничивать свободу своего партнера.

Водолей сможет построить довольно гармоничные и стабильные отношения с Овном, который не умеет строить долгосрочные планы на будущее. Если Овен сможет понять и поддержать своего партнера, то они смогут составить отличную пару. У Водолея лучшая совместимость с Стрельцом, в лице которого он сможет многое — преданного друга, страстного любовника и компаньона для путешествий.

У Водолея отличная совместимость с Весами. У этой пары будет все — настоящая духовная и физическая связь. А способность не обращать внимание на мелочи и стремление идти на компромиссы окажется главным достоинством этих отношений.

С Девой Водолея ждет настоящее духовное и физическое единство, а также интеллектуальная гармония. С представителем собственного знака, если не считать некоторые разногласия в постели, будет царить мир и свобода от каких-либо ограничений.

С Близнецами Водолея будет связывать многое — схожее мировоззрение и тяга к приключениям. Вот почему они будут с удовольствием проводить время в обществе друг друга.

Водолей захочет связать себя с Козерогом, который является его полной противоположностью. Смелость, честолюбие и стабильность Козерога привлекают его, но разногласий будет слишком много для долгосрочных отношений. У Водолея плохая совместимость со Скорпионом, ведь у этой пары нет ничего общего. Скорпион не сможет научиться не ограничивать свободу Водолея, который не сможет смириться с ревнивым и собственническим нравом своего партнера.

С Рыбой отношения не сложатся, из-за чрезмерного чувствительного характера. Рыбы будут постоянно чувствовать недостаток внимания партнера, который всегда отсутствует и впадут в депрессию.

Не слишком удачным партнером для Водолея окажется другой представитель воздушной стихии — Телец. Эти отношения обречены на неудачу из-за скрытности обоих партнеров, а также нестабильности и свободолюбия Водолея.

Лев полная противоположность Водолея, что и станет поводом для многих разногласий. Лев требует восхищения и слепого потакания, а Водолей слишком свободолюбив, чтобы позволить кому-либо управлять собой. Неудачными окажутся отношения с чувствительным Раком, которым будет часто чувствовать себя лишним и непонятым, а отчужденный Водолей не будет до конца честен с партнером.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *