На линии жизни треугольник

Треугольник на ладони

Расшифровывая знаки на ладони человека, нельзя не обратить внимания на треугольник. Эта значимая для хиромантов фигура символизирует непревзойденную защиту и счастливую судьбу обладателя. Как более точно расшифровать наличие треугольника на ладонях?

Большой треугольник на ладони

Большим треугольником называет пересечение линий жизни, головы и здоровья на ладони. Не всегда каждая из сторон четко прорисована, тем не менее, это – законченная фигура. Чем четче видно линии, составляющие треугольник, тем более счастливой и удачной считается судьба человека, имеющего данную фигуру в хитросплетениях линий на ладони. Последователи хиромантии называют большой треугольник знаком высокого интеллекта и превосходного здоровья, способствующего высокой работоспособности. Большой треугольник с явно очерченными линиями – символ постоянного везения в жизни.

Если же линии треугольника хорошо не просматриваются, а сами они прерывистые, можно говорить о нерешительности в поступках или, наоборот, склонности к агрессивным поступкам. Обладатель маленького треугольника на ладони – натура раздражительная и вспыльчивая.

Малые треугольники на ладони

Небольшие по размеру треугольники, образованные разными линиями, также имеют особое значение. Первый малый треугольник складывается на пересечении линий судьбы, здоровья, головы и означает, что человек от природы любознателен. Такой знак у взрослого может говорить о склонности к изобретательности. Второй малый треугольник образован линиями судьбы, интуиции, головы. Это знак человека, действующего по наитию, привыкшего совершать поступки, опираясь на предчувствия.

Нередко встречаются пересечения двух линий ладони – главных или второстепенных, их соединения посредством ответвлений других линий. Малые треугольники, образованные таким образом, также весьма значимы.

Их наличие указывает на способности, которые проявляются в зависимости от того, какими линиями образован треугольник. Вообще, если на ладонях имеются треугольники, это означает, что обладатель – личность незаурядная, умеющая проявлять свою индивидуальность.

Треугольник в основании ладони встречается довольно редко и называется «особый». От верхней линии розетты тянутся две другие, образуя вершину такого треугольника. Такое расположение треугольника говорит о грядущем получении наследства. Другое толкование знака – удача в лотерее, внезапная идея, приносящая огромную прибыль, или другие счастливые стечения обстоятельств, ведущие к богатству. Такое везение обусловлено наличием в фигуре линии судьбы.

Линия жизни – один из основных знаков на любой руке. Она полукругом опоясывает холм Венеры, который расположен под большим пальцем. Хорошая линия жизни довольно глубокая, четкая, не имеет разрывов. Но сколько рук – столько и различных линий! И каждое отличие несет в себе новую информацию.

Очень интересным знаком, который можно иногда встретить на линии жизни, является треугольник. Обычно треугольники располагаются так, что часть линии жизни становится одной из сторон треугольника. Две других стороны треугольника образуют угол, который может смотреть вершиной на большой палец, или, напротив – на ребро ладони в сторону мизинца.

Если вершина треугольника направлена к большому пальцу и на холм Венеры, это говорит о том, что человека ждут легкие деньги: наследство, неожиданное крупное материальное вознаграждение на работе и т.п.

Если треугольник расположен на линии жизни за пределами холма Венеры, это является знаком того, что пришла пора отвечать по кармическим долгам. Это может быть период продолжительной болезни, хронической нехватки денег, больших неприятностей на службе или в личной жизни.

Как определить время наступления событий

Наличие треугольников на линии, опоясывающей холм Венеры, вовсе не означает, что вся жизнь человека пройдет под знаком легких денег или отработки кармических долгов. Линия жизни начинается от ребра ладони в промежутке между большим и указательным пальцами. Отсюда и начинается отсчет лет. Доходя до основания ладони, линия указывает на возраст 65-70 лет. Если она продолжается и огибает снизу холм Венеры, это говорит о продолжительности жизни далеко за 70 лет. Обратите внимание, в каком месте линии начинается тот или иной треугольник, примерно посчитайте, сколько лет будет человеку, когда наступит то или иное событие, обозначенное треугольником.

Отработка кармического долга начнется в верхней точке треугольника. А закончится в нижней точке, там, где кончается внутренний треугольник.

Чем меньше этот треугольник, тем меньше времени вам понадобится для отработки долга. И напротив, чем больше треугольник, тем продолжительнее будут неприятности. Внимательно рассмотрев линию жизни и расположение на ней треугольника, можно с точностью до 2-3 лет рассчитать, когда «черная полоса», связанная с отработкой кармы, закончится.

А вот треугольник легких денег обычно бывает небольшим. Ведь такие подарки судьбы бывают всегда неожиданными и непродолжительными. Узнать, когда на вас свалится неожиданное богатство или просто некая незапланированная прибыль, можно, также просчитав годы по линии жизни. Если у вас несколько треугольников легких денег – вы счастливчик!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *