Год 1978 какого животного

1978: Год какого животного

Представители знака — сильные личности, они максимально осторожны и сдержанны в проявлении своих эмоций. С Лошадью комфортно находиться в одной комнате, эти люди весьма общительны и доброжелательны, они способны поддержать любой разговор.
Волевые, с твёрдым характером и нерушимыми идеалами – люди знака стараются всегда и во всём быть первыми. Их основной недостаток – эгоистичность и чрезмерная эмоциональность в моменты, когда эмоции не нужны. Над этим обязательно стоит поработать. Идеальные профессии: психолог, начальник, спортсмен. С любыми физическими нагрузками такие люди справляются очень умело.
Благодаря своей тонкой интуиции и уму им многого удаётся добиться в жизни, но только если они ведут себя решительно и уверенно. Мудрости у Лошадей не занимать, они с радостью используют свой багаж знаний и старательно достигают успехов в выбранной профессии. С финансами такие люди управляются очень осторожно, они прекрасно понимают, что должна обязательно быть какая-то заначка на чёрный день и стараются всегда её организовать.

1978 год по Китайскому гороскопу

1978 год по Китайскому гороскопу – это год жёлтой Лошади, стихия года Земля.

Начало года Лошади по Китайскому календарю – 7 февраля 1978 г., окончание года – 14 февраля 1979 г. Человек, родившийся до 7 февраля 1978 года, относится к знаку Змея (предыдущий знак в гороскопе).

Характер 1978 года по Китайскому календарю

По Китайскому гороскопу, стихия 1978 года – это Земля, а стихия Лошади (покровителя года) Огонь. Взаимодействием этих двух стихий, Земли и Огня, во многом и определяется характер года, а также характер рожденных в 1978 году людей.

В Китайском гороскопе взаимодействие стихий Огонь-Земля считается очень удачным. Согласно восточному мировоззрению, Огонь, а точнее оставляемый им пепел, является создателем Земли, так что эти два элемента тесно сотрудничают и самым позитивным образом отражаются на характере протекающего под их началом 1978 года.

Человека, родившегося в 1978 году, стихии Огня и Земли наделяют целеустремленностью, практичностью, храбростью и решительностью. Влияние Огня, согласно Китайскому гороскопу, проявляется в характере неуемным воображением, авантюризмом, активностью и импульсивность, но стихия Земли сглаживает все острые углы. Земля наделяет человека, родившегося в 1978 году чувством ответственности и дисциплины, честностью и трудолюбием, терпением и добротой. При сочетании этих стихий человек предпочитает вести ритмичный и распланированный образ жизни. Четко расставляя приоритеты и имея определенные жизненные устои ему легче проявить себя и свои таланты.

Характер человека, рожденного в год Лошади

Человек, родившийся в год Лошади по Китайскому гороскопу, умеет получать удовольствие от жизни! Энергия у него бьет ключом, и он стремится оказаться в самой гуще происходящих событий. Мир вокруг кажется ему таким интересным, что он всегда в нетерпении, всегда торопится куда-то: если находится дома, то на встречу с друзьями, если в компании – то на новую встречу, в театр или кино. Лошадь редко когда отказывается попробовать что-то новенькое, будь то вкус нового блюда, новый вид спорта или новая любовь.

Годы желтой Земляной Лошади:

(Люди, рожденные в эти годы, согласно Китайскому гороскопу, являются «небесными близнецами», то есть обладают во многом схожими чертами характера и взглядами на жизнь).

1918 год – начало года 11 февраля.

1978 год – начало года 7 февраля.

2038 год – начало года 4 февраля.

Все годы Лошади >>

Знаменитости, родившиеся в 1978 году:

– Любовь Толкалина, российская актриса театра и кино (16 февраля 1978).

– Летиция Каста, французская топ-модель и актриса (11 мая 1978).

– Алиса Гребенщикова, российская актриса театра и кино (12 июня 1978).

– Ирина Пегова, российская актриса театра и кино (18 июня 1978).

– Николь Шерзингер, американская поп/R&B певица (29 июня 1978).

– Диана Гурцкая, российская певица (2 июля 1978).

– Дмитрий Дюжев, российский актёр (9 июля 1978).

– Ани Лорак, украинская певица (27 сентября 1978).

– Ванесса Мэй, всемирно известная скрипачка китайского происхождения, композитор (27 октября 1978).

– Кэти Холмс, американская актриса кино и телевидения (18 декабря 1978).

1978 год по восточному календарю: год Земляной Лошади

Из всего восточного календаря именно этот знак отличается спокойствием и сдержанностью. Год Желтой Земляной Лошади, которые отличаются от своих собратьев по стихиям. Обычно Лошади строптивы, непокорны, обладающие неуравновешенным характером, но именно Земляная лошадь исключение из этого правила. Она ненавязчива и доброжелательна, спокойна и рассудительна, что привлекает к ней людей.

1978 год по восточному календарю: год Земляной Лошади

В этой статье вы узнаете:

  • 1978 какой год по восточному календарю
  • Особенности знака Земляной Лошади по китайскому календарю
  • Преимущества и недостатки людей рожденных в год Земляной Лошади

1978 какой год по восточному календарю

Год людей, рожденных под покровительством стихии земли и знака Лошади. Эти люди с твердым характером и с сильной волей, общительны и дружелюбны, но в то же время несколько эгоистичны и в меру эмоциональны. Они хорошо ладят с любыми людьми и у них всегда много друзей. Они практичны, умны , хотя и несколько не решительны. Работоспособности у лошади не занимать, при чем работать на износ она может как в физическом плане, так и в умственном, поэтому куда бы не пришла лошадь, ее упорство и сила помогут ей достичь наилучших результатов.

Земляные лошади часто бывают крайне восприимчивыми и доверчивыми, они все принимают близко к сердцу и не могут пройти мимо чье-то беды, всегда предложат свою помощь.

Чаще всего этому знаку присущ позитивный взгляд на мир, они улыбчивы и веселы, что делает их привлекательными и легкими в общении.
Лошади очень любят публичность и посещение всего, что несет в себе развлекательный характер, лошади чуждо спокойствие, ей нужно интересное окружение и всяческие развлечения.

Особенности знака Земляной Лошади по китайскому календарю

Восточный гороскоп Лошадь описывает этот знак как достаточно двойственный, с одной стороны это вечные гуляки и весельчаки, а с другой трудоголики с ранимой душой. Лошадь эгоистична по своей натуре, она может растоптать всех на своем пути и даже глазом не моргнуть при этом, ведь ее честолюбие в ее же глазах очень завышено. Так же она очень независима и всегда поступает только так, как ей это надо.
При этом, благодаря своему веселому нраву и талантливостью во многих областях, лошади имеют большой круг общения, в котором чаще всего выступают неутомимыми ораторами.

Люди рожденные под знаком Земляной Лошади являются романтиками до глубины души, они как в детстве верят в романтические образы и сказки, которые и пытаются найти в реальной жизни.

Лошади достаточно успешные в жизни, все это они достигают неимоверным упорством, трудом и самодисциплиной. Наибольшим успехом увенчиваются у Лошади те дела, в которых им предоставляют полную свободу действий и где, есть возможность частого взаимодействия с другими людьми.

Преимущества и недостатки людей рожденных в год Земляной Лошади

  • Рожденные в годы Лошади по китайскому гороскопу имеют горячий нрав и взрывной характер и пусть именно у Земляной Лошади эти качества несколько ослаблены, но если ее вывести из себя, то можно увидеть весь ужас, исходящий от гнева этого знака.
  • Лошадь мыслит достаточно хорошо и она прекрасно понимает, что ее физические данные развиты несколько больше, чем умственные, поэтому использует она это в своих целях очень грамотно и продуктивно.
  • У лошади зачастую не хватает веры в саму себя и поэтому она колеблется в принятии многих решений, но со стороны этого не видно и лишь одна лошадь внутри знает, как ей иногда тяжело и страшно. Правда эта нерешительность часто идет лошади на пользу, предостерегая ее от импульсивных не продуманных решений, поэтому часто ее считают благоразумной и сдержанной, что неоспоримо повышает к ней доверие со стороны окружения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *