К чему снятся объятия

Семейный Сонник

Для мужчин и женщин сонники трактуют этот сон по-разному. Следует вспомнить конкретные детали и обстоятельства, при которых приснились объятия. Малейшая неточность или некоторая особенность может коренным образом поменять значение сна. Важны цвет одежды, окружающие картины и чувства, которые вы испытываете во время сна.

Для мужчин обнимать возлюбленную девушку — снится к хлопотам в ближайшее время, связанным с обустройством дома и внутреннего убранства. Нужно быть готовым потратить свободное время на семью и детей. Объятия и поцелуи с девушкой сулят встречи с друзьями, нужду в совете и помощи. Если возлюбленная одета в свадебное платье, то какое-то важное дело или проект подходит к концу, пора браться за новый объект. Если девушка одета в красное платье, то это является предупреждением об опасности, следует обратить внимание на состояние здоровья. Обнимать незнакомку — к запоздалому чувству раскаяния. Надо перед кем-то извиниться и изменить свое отношение к близким. Объятия девушки настолько сильные, что причиняют боль, — грядущие неприятные известия. Объятия жены — знак скорого приезда родственников. Если жена при этом беременна, то в будущем предстоит начать новый удачный проект. Возлюбленная обнимается с незнакомым парнем — снится к сомнительной афере, в которой вы примите участие.

Объятия для женщин с парнем — снится к сомнениям в искренности его чувств. Если парень дарит нежные поцелуи, то стоит ожидать романтического свидания. Обниматься с мужчиной в лесу — символ предстоящего переезда, смены места жительства. Обниматься на берегу моря — к искренним и долгим взаимоотношениям с второй половинкой. Одиноким такой сон предвещает встречу со своей судьбой. Любимый обнимает и растворяется в воздухе — такой сон сулит ближайший переход отношений на более серьезный этап. Крепкие объятия — перемена в оценке своих возможностей, личностный рост и покорение новых высот. Слабые объятия — что-то поменяется в отношениях с друзьями. Возможны предательство и ложь. Объятия мужа во сне — сулят финансовые трудности в будущем и переход в скором времени на новую высокооплачиваемую работу. Объятия мужа несильные — к тратам денег на детей. Муж одет в белые одежды — к проблемам со здоровьем второй половины.

Объятия своих детей во сне часто являются предвестником хлопот и проблем. Обнимать и держать на руках грудных детей — к грядущим переменам в жизни, к которым надо успеть подготовиться. Обнять чужого ребенка — к присвоению чужих достижений себе. Видеть, как кто-то обнимает ребенка, — невыраженные чувства. Следует разобраться в себе и заняться самоанализом. Обнимать и успокаивать плачущего ребенка — снится к тому, что в скором времени придется ограничить себя в денежных тратах из-за проблем с финансами. Дети обнимают друг друга — снится к исполнению желаний. Если обнимаются ваши дети, то это символ того, что ожидания и надежды оправдаются в полном объеме. Обнимать своего ребенка сзади во сне — к хлопотам, связанным с предстоящим отпуском. Такой сон означает дальнюю дорогу и новые приключения.

Семейные объятия родственников во сне — свидетельство нехватки поддержки. Обнимать мать во сне — говорит о ранимости натуры и нужде в одобрении окружающих. Сильная потребность в поддержке и совете. Видеть, как отец и мать обнимают и целуют друг друга, — к скорой веселой свадьбе. Объятия отца — сон сулит в ближайшем будущем получение известий от родственников. Больным такой сон говорит о скорейшем выздоровлении. Кроме того, обнимать отца означает скорую привязанность к семье и детям. Видеть, как кто-то обнимает ваших родственников, — к удаче и успеху на работе. Заслуги наконец-то оценят по достоинству, а руководство предложит повышение по службе. Обнимать брата/сестру сзади — в будущем близкий друг или подруга получат от вас в долг большую сумму денег. Обниматься с другом — снится к скорым праздникам и веселью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *