Самый сильный приворот

СИЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ НА ЛЮБОВЬ КОТОРЫЙ НЕЛЬЗЯ СНЯТЬ

Самые сильные привороты которые нельзя снять действующие пожизненно очень популярны в любовной магии. Сильнейший вечный приворот нельзя снять, он накладывается навсегда. Помните, раз приворот нельзя снять, значит вам придется связать свою жизнь с привороженным человеком, ведь мужчина после приворота будет любить только вас и другие женщины ему будут не интересны. В точности соблюдая обряд приворота даже неподготовленный человек может самостоятельно приворожить к себе мужчину или женщину. Неснимаемые привороты делаются чтобы на всю жизнь влюбить в себя мужчину и никто не смог снять мощный приворот сделанный на вечную любовь. Приворот о котором сегодня пойдет речь действуют на расстоянии от любимого человека и срабатывают мгновенно.

Вечный приворот на любовь который нельзя снять читать следует на фото и волосы того, кого вы хотите приворожить. Фото можно тайно сделать на телефон и распечатать, а волосок можно снять с одежды любимого.

«Чтобы на расстоянии от привораживаемого сделать сильный приворот на любовь: мужчины, женщины, парня или девушки нужно самостоятельно прочитать приворот который нельзя снять сделав это в домашних условиях в доме где вы живете.»

К неснимаемым любовным приворотам относятся сильные привороты с био привязками: кровью, слюной, волосами и иными частями тела человека, а также с фото привораживаемого и конечно же в привороте нужно использовать церковную свечу. Так и этот мощный приворот который нельзя снять делается на фото и волосы привораживаемого человека. Если вы нашли приворот который называется вечным а в нем нет био привязок или фото, а только слова приворота, не тратьте время. Такие привороты легко снять самостоятельно, поменяв течение энергий местами и отправив действие приворота на того, кто его делал. Самый сильный неснимаемый приворот всегда будет содержать волосы, кровь либо ногти привораживаемого и пока они хранятся у вас, последствия приворота и его действие снять практически невозможно. Привороты всем еще раз напоминают что, приворот нельзя снять, поэтому еще раз подумайте о его целесообразности.

Чтобы сделать приворот который нельзя снять купите красную и жёлтую восковую свечу и ждите растущую луну. На растущей луне растопите воск свечей (красную — девичья) и (желтая «золотая» — добрый молодец, чтоб богатый был) и вплетите в них волосы свои в свою, его в его и слепите две восковые фигурки и дайте им имена ваше и любимого мужчины на которого делается старинный вечный приворот.

Далее соединив фигурки вместе перевяжите их красной нитью лучше шерстяной и начинайте читать действенный приворот на любовь который никто не сможет снять:

Как волос твой мне принадлежит и рядом со мной лежит,

Теперь он никуда не убежит,

Она, луна — свидетельницей была.

С сего дня тебе по мне тосковать, любить и уважать.
Да будет так.
Как куклы красной нитью соединила

При луне рабов божьих (ваши имена) поженил (а).
Слово мое крепко и по веку к нам лепко.

Приворот сей снять никто не сможет,

Любовь моя в этом мне поможет.

Аминь. Аминь. Аминь.

Восковые куклы нужно хранить в тайном месте, чтобы никто и никогда их не трогал. Раз в день перед сном повторяйте над куклами слова приворота, до того времени, пока не наступит полнолуние. Пока куклы находятся у вас, этот сильный приворот никто не сможет снять.

Привороты, которые не снимаются делают с помощью черной магии

Помимо всевозможных заговоров и заклинаний, относящихся к белой магии, существуют все же привороты, которые нельзя снять. Относятся они, как правило, к черным силам, так что иногда даже самому сильному волшебнику снять такое не под силу. Как правило, к черной магии относятся всевозможные заклятья, виды порчи и прочие черные обряды, от наложения которых человек полностью перестает себя контролировать. Находящийся во власти колдовских чар, человек не поддается никакому внушению, а делает только т, что шепчут ему темные силы.

Лучше всего, конечно, не вдаваться в подробности, как сделать приворот, который нельзя снять, ибо впоследствии человек, проводивший такой ритуал, может пострадать вдвойне. К темным относится обряд с куклой Вуду – это сильный ритуал, который нельзя снять в домашних условиях. В этом случае обращаются к опытным колдунам. Для этого обряда должна присутствовать кукла Вуду и какие-нибудь частицы с тела привораживаемого, который в момент колдовства не должен спать. Обряд происходит при наличии черных свечей. Шепчется специальное заклинание, а затем кукла незаметно должна храниться в доме у жертвы. Это очень темный обряд, применения которого лучше избегать.

Приворот любимого по фото

Фотография не должна иметь копий

Однако бытует мнение, что существует очень сильный приворот по фото, который нельзя снять. Мнение это немного ошибочно, так как в данном случае можно попросить благословения у служителя церкви и отмолить пострадавшего. Суть этого проворота заключается в следующем: заговаривается фотография объекта воздыхания с применением крови того, кто проовдит ритуал.

Фотография любимого должна быть единственной в своем роде по уникальности, то есть не должна иметь копий. Фотография женщины должна быть такой же уникальной.

Обязательно заранее нужно позаботится, чтобы в доме присутствовало трельяжное зеркало или три зеркала, которые можно соединить таким способом. Еще понадобятся четыре предмета: шкатулка, скотч. Игла и свечи.

В полночь нужно начинать проведение ритуала. Перед зеркалом необходимо разжечь одну из свечей и поставить перед ней фотографию любимого. Затем к ней лицевой стороной приставить собственную фотографию, сказав при этом:

«Пусть наши сердца соединяются навеки!» Склеить фотографии скотчем. Затем нужно проколоть свой палец и кровью написать свои имена на обратных сторонах фотографий, приговаривая: «Пусть кровь соединит нас навеки!»

После проведения ритуала фотографии необходимо поместить на дно шкатулки и спрятать ее. Вышеописанный приворот – приворот по фото, который нельзя снять самостоятельно. Но можно проконсультироваться с профессиональными знахарями, обычно они знают колдунов, к которым можно обратиться за помощь для снятия таких чар.

Любовь порой заставляет людей совершать необдуманные и недальновидные поступки. Такая же ситуация наблюдается и тогда, когда женщины, доведённые до отчаяния отсутствием взаимности, приходят к профессиональным магам, чтобы просить их осуществить приворот мужчины. Очень часто, несмотря на множество серьёзных и вполне очевидных рисков, они хотят сделать приворот, который будет действовать всегда и который невозможно будет снять. В действительности, конечно, ритуалов, действие которых никак нельзя нейтрализовать, конечно же, не существует, они лишь различаются по сложности. Однако существуют такие обряды любовной магии, при попытках нейтрализовать которые даже очень опытный маг в девяносто девяти случаях из ста будет терпеть неудачу. Конечно, таких приворотов немного и удаются они не всем, но всё же не исключено, что вам предстоит с вами столкнуться. В том случае, если кто-то из ваших знакомых или вы сами стали жертвой такого приворота, чтобы снять его, ищите действительно сильного мага, а не пустозвона, ориентируйтесь на отзывы других людей и собственную интуицию.

Какие виды приворотов мужчины снять труднее всего?

Наиболее сложны для снятия те привороты мужчины, которые были сделаны с использованием различных кладбищенских элементов (чаще всего – земли). Всё, что связано с загробной реальностью, как правило, не обращается вспять.

Подобно тому, как нельзя вернуть умершего человека, так же нельзя отменить созданную с такой потусторонней помощью привязку. Однако и для нейтрализации таких ритуалов есть свои методы, хоть и найти специалиста бывает очень нелегко.

Две других наиболее сложные категории жесткого приворота – это привороты вуду, а так же любовные ритуалы на крови. Однако их существует огромное количество, и далеко не все дают столь длительный и сильный эффект. Лишь наиболее сложные обряды могут создать по-настоящему мощные привязки, и, конечно, осуществить их может не каждый колдун.

Сложности со снятием приворота мужчины могут возникнуть и в том случае, если он был осуществлён с ошибкой. Даже самый простой обряд, осуществлённый с неточностями, может привести к непредсказуемым последствиям и представлять серьёзную проблему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *