Желание на стакан воды

Простая техника Вадима Зеланда «Стакан воды» настраивает подсознание на исполнение желаний и получение ответов на важные вопросы. Метод основан на известном свойстве воды впитывать и передавать информацию.

Исполнение желаний – все в ваших руках

Иногда нам кажется, что жизнь несправедлива – препятствия на каждом шагу, вечные проблемы, все не так. Мир огромен и щедр, в нем всего в достатке, нужно только научиться определять истинные потребности и овладеть техникой исполнения желаний. «Стакан воды» работает, это многократно проверено на личном опыте. Если в ваши планы не входят несметные богатства, брак с принцем и прочие сказочные притязания, начните программировать события и убедитесь в этом сами.
Когда эффективен «Стакан воды»:
Вы собираетесь начать новое дело или решить проблему и хотите, чтобы все прошло гладко;
Вы уже попробовали выйти из неприятной ситуации обычными способами, но у вас ничего не получилось;
Вы пребываете в угнетенном состоянии и не находите в себе сил преодолеть хандру;
Ваше здоровье подводит, вы понимаете, что организм разбалансирован;
Ваша личная жизнь складывается не лучшим образом.
Это не полный список. Главное – понимать, что методика действует, даже если вы в нее не очень верите. От вас не потребуются ни сверхъестественные способности, ни железная воля, ни слепая вера.

Какая вода подойдет

В технике используется вода, свободная от посторонней информации. В идеале воду лучше брать из колодца или ручья, но этот вариант подходит далеко не всем. Для городских жителей подойдет такой рецепт:
Наберите холодную воду из крана;
Оставьте ее на сутки в открытой посуде, чтобы выветрился хлор;
Пластиковую бутылку с водой поставьте в морозильную камеру, пластик не треснет при замораживании. Можно использовать эмалированные емкости;
Разморозьте лед – вода готова:

Как это работает

Вадим Зеланд подробно описал технику исполнения желаний в «Апокрифическом трансерфинге»:
Напишите на чистом листе бумаги желание или вопрос. Формулируйте в настоящем времени и не используйте отрицательную частицу. Пишите, как будто ваше желание уже исполнилось: «Я имею хорошую работу с достойной зарплатой», «Я прекрасно себя чувствую и полон сил», «Мои отношения с противоположным полом складываются наилучшим образом». Отбросьте формулировки: «Я хочу…», «Мне нужно…», «Никто не может мне отказать» и т. п. Не упоминайте события или качества, от которых хотите отказаться: «У меня больше нет морщин». Правильно написать: «Мое лицо молодое и гладкое, я совершенно здорова и это отражается на моей внешности»;
Положите лист на стол и поставьте на него стакан воды;
Потрите ладони, чтобы активизировать энергетические центры. Расположите руки на столе ладонями к стенкам стакана, не касаясь их;
Обычно ощущение обмена энергией ощущается очень скоро. Длится энергообмен пару минут, после чего руки можно убрать или оставить их в том же положении столько, сколько вам этого хочется. Ориентируйтесь на собственные ощущения;
Выпейте воду медленно, небольшими глотками.
Желательно проводить эту процедуру утром или вечером, перед сном, или утром и вечером. Если у вас несколько запросов, не записывайте их на одном листе. Каждый стакан воды – это один запрос. Определите не больше двух желаний, которые особенно важны, утром пишите одно, вечером – второе. Запросы следует писать всякий раз заново, даже если они повторяются слово в слово.

После того, как вода будет выпита, сожгите бумагу.
Возможно, в начале работы с техникой «Стакан воды» вы почувствуете небольшое недомогание или слабость. Не волнуйтесь, это ваше подсознание преодолевает сопротивление сознания.

Судя по отзывам, методика работает в подавляющем большинстве случаев, не связанных с заоблачными мечтаниями, которые сознание не в силах переварить. Чем реальнее ваше желание, тем выше шансы на успех. Известны многие случаи, когда люди с помощью этой методики сдавали экзамены, проходили собеседования при приеме на работу, находили общий язык с начальством и налаживали общение с избранником. Также хорошие результаты при работе со здоровьем. Все желания, не вызывающие внутреннего сопротивления, исполняются:

Когда ждать результата

Техника начинает работать сразу, но скорость исполнения желания зависит от силы сопротивления сознания. Часто мы сами запрещаем себе быть счастливыми, здоровыми, успешными и финансово независимыми. Мы настолько привыкаем к мысли, что нам что-то не по силам, не положено или нельзя, что перестаем замечать противоречия. С одной стороны, мы очень хотим, чтобы желание исполнилось, а с другой, не позволяем себе на это надеяться. Даже если ваш запрос не исполнится в первые дни и недели, проявите терпение и не прекращайте работать по методике Вадима Зеланда.

Сам автор предлагает ускорить течение событий, добавив в запрос фразу: «Мои желания исполняются быстро» или «Я быстро прихожу к поставленной цели». Однако форсировать события нежелательно, иначе сложно предугадать форму, которую примет ваша мечта. У нашего подсознания своеобразное чувство юмора.

С какой целью используется техника

Автор техники «Стакан воды» Хосе Сильва получил известность во всём мире благодаря разработанному им комплексу психологических тренингов, основным «ингредиентом» которых была именно интуиция (здесь и далее мы будем использовать термин «интуиция» в его понимании). И не случайно. Ведь это своеобразное предчувствие — особенность врождённая. Это стойкое убеждение, которое возникает спонтанно и которое не поддаётся логическому объяснению. Благодаря интуиции люди могут избежать опасности сами или предупредить о ней своих близких. Вы можете развить или, напротив, подавить удивительное умение в зависимости от того, принимаете вы его или игнорируете. Возможно, сейчас самое время наладить контакт со своей интуицией?

Чтобы научиться использовать интуицию на практике, нужно сконцентрироваться на одной нерешённой проблеме. Так вы успокоите свой разум и отключите остальные нежелательные мысли. Такое состояние позволит вам стать в несколько раз более чувствительным к информации, которая до этого момента находилась в «запределье».

Если вы воспользуетесь упражнением «Стакан воды» по методу Сильва, то сумеете активировать «третий глаз», чтобы использовать его в любых ситуациях. Кстати, упражнение будет особенно полезно тем, кто только начал знакомство с этим инструментом.

Техника «Стакан воды» Хосе Сильва: Алгоритм применения

Перед сном приготовьте стакан чистой питьевой воды. Закройте глаза, подняв их немного вверх, и выпейте половину содержимого в стакане. При этом вы должны проговаривать мысленно: «Это всё, что я должен сделать, дабы получить ответ на вопрос, о котором я думаю». Затем отставьте стакан в сторону и спокойно ложитесь спать. Утром допейте оставшуюся часть воды, закрыв глаза и приподняв их вверх. Обязательно проговорите ту же фразу, которую мы упоминали выше.

Помните, что это упражнение нужно выполнять перед сном. Но если вы страдаете бессонницей и уснуть сразу же у вас не получилось, не стоит отчаиваться. Ведь заданная вами программа всё равно была запущена.

Проснувшись, вы сможете полностью восстановить в памяти сон, в котором и было решение вашей проблемы. Возможно, в скором времени мосле процедуры вы столкнётесь со странной ситуацией, которая станет своеобразной подсказкой тому, в каком именно направлении вам двигаться дальше. Главное, о чём следует всегда помнить, это сохранение внимательности к мелочам, которые помогут дать чёткий ответ на ваши вопросы.

Вы, возможно, посетуете на то, что метод слишком прост, чтобы быть действенным. Однако множество людей часто используют его на практике. Поэтому можете использовать его на собственном опыте и убедиться самостоятельно в его действенности.

Учтите также, что ваше подсознание может принять от вас любой вопрос и дать на него чёткий ответ. Но существуют нюансы, без которых вся процедура может потерять смысл. Внимательно прочтите рекомендации ниже.

Тонкости использования

Практикой доказано, что ответ на свой вопрос вы получите, пребывая во сне. Это будет какая-то подсказка, которую вы, возможно, не увидите сразу, или же настоящее озарение, пройти мимо которого будет крайне сложно.

Если утром вы проснулись с осознанием, что ключ к разгадке найден, допейте оставшуюся в стакане воду и непременно поблагодарите Вселенную или собственное подсознание за оказанную помощь.

Если же ответа на вопрос вы не получили, снова двумя руками возьмите стакан, закройте глаза, приподняв их вверх, и повторите заданный ранее вопрос. Потом со словами «Это всё, что мне надо сделать, дабы найти решение проблемы, о которой я думаю» допивайте остатки воды. В этом случае подсказка придёт к вам в течение нескольких суток. Когда вы поймёте, что ответа до сих пор не последовало, подумайте, возможно, причина в том, что вы просто неправильно сформулировали вопрос.

Для эффективности визуализации нужно, чтобы те образы, которые вы представляете в воображении, были максимально реалистичными. Ведь всё, что окружает нас, мы воспринимаем при помощи шести органов чувств. Когда вы научитесь делать свои мысленные образы более чёткими, то определённо научитесь контролировать своё седьмое чувство — интуицию.

1. Позитивная формулировка.

Обязательно формулируйте вопрос в позитивном ключе. Избегайте «туманности» — только конкретика. Не используйте частицу «не». К примеру, такой вопрос: «Почему я не могу найти денег на поездку заграницу?» неверный. Во-первых, позитивностью тут и не пахнет. А во-вторых, здесь есть частица «не».

2. Лаконичность.

Вы можете сформулировать за один раз только одни вопрос. Это упросит задачу, а вы поймёте, что сейчас для вас в большем приоритете. Помните, один вопрос — один стакан воды.

3. Конкретика.

Если рассматривать наш пример вопроса, то становится понятным, что и конкретики в нём нет совершенно. Правильнее будет спросить: «Как мне получить деньги на поездку в Париж?». Это и есть пример позитивного, лаконичного и абсолютно конкретного вопроса.

4. Точность.

Менять слова в фразе, которую вы проговариваете перед сном и утром, нельзя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *