Как написать матроне московской

Защити меня от людей которые делают мне зло. Стань пожалуйста мне заступницей. Спасибо! Спасибо!

Святая,матушка, Матронушка,прошу помоги пожалуйста. Благодарю тебя Матронушка за то, что услышала все мои молитвы. Матронушка, в очередной раз к тебе обаращаюсь: помоги мне забеременеть, и родить здорового ребеночка. Матушка Матронущка!Благодарю тебя за помощь не оставляй меня грешную, помолись за меня пожалуйста, исцели меня от болезни,очень тебя прошу!Спасибо!

Матронушка! Миленькая молю дай мне этого счастья, чтобы мой Серг.М.

Милая, родная помоги мне, я знаю ты слышишь меня. Прости меня за неверие мое и за все остальные грехи, прости милая, я знаю что виновата.

Бога, встречаюсь с женатым мужчиной, знаю нельзя, но не могу с собой ничего поделать, люблю его больше жизни, очень люблю, если мы суждены друг другу помолись о том что бы мы были вместе. Матушка Матронушка помоги пожалуйста с моей девушкой Сашей восстановить отношения, найти взаимопонимание, любить друг друга и завести ребенка! Прошу тебя помолись за них, дай им силы на решение проблем.

Во имя отца и сына и святого духа.Аминь!

Матушка Матронушка помоги моему сыну в школе ,тобы учителя к нему были снисходительны и все разрешилось.БЛАГОДАРЮ.

Дай здоровья мне, моему мужу Кириллу, маме Люде и бабушке Наде.Благодарю тебя Матронушка за то,что ты не бросаешь нас в трудную минуту.

Совершала Ты в моей жизни и чудеса, Ма! Это ПРАВДА.

Спасибо, что мои молитвы доносишь до Господа Бога и Пресвятой Богородицы. Благодарим мы за помощь Твою пресвятую! 1. Если Вы имеете возможность посетить Москву, то поклониться, помолиться, приложиться к мощам Матушки Матронушки и оставить записку ей Вы можете в Покровском монастыре. Всем, обратившимся в искренней, в слезной и смиренной молитве к ней, она помогает.

Святая Матушка Матрона, прошу вас помогите мне рабе Божьей Надежде в извлечении моей болезни. Ты всегда помогаешь нам, рабе Божьей Анастасии, рабу Божьему Евгению и рабе Божьей Валерии! Святая Матрона Московская, помолись перед Господом Богам за раба божьего Дмитрия. Даже если вы не знаете и не можете прочитать полной молитвы, обратитесь к святой блаженной Матроне Московской с верою всем сердцем и разумом с просьбой наставить вас на путь истины и спасения.

3. Можно написать письмо по наземной почте Матушке Матроне и отправить его на адрес: 109147, Москва, ул. Таганская, д. 58. Письмо будет возложено служительницами монастыря к мощам блаженной старицы.

Как правильно написать записку Матроне московской о благословении в путь?

Пошли здоровья моей мамочке и мне. Пошли работу по профессии достойную и высоко оплачиваемую. Помоги мне, Матушка, обрести ежемесячный денежный доход такой, чтобы иметь возможность процветать, помогать мамам, выучить дочь и чувствовать уверенность! Матрона помоги чтоб Вернулся Игорь Меркурьев обратно в друзья, очень вас прошу, сердце болит. Помоги! Врачи долгое время мучали меня разными проверками, анализами, операциями, сил нет уже все это проделывать в очередной раз! Верю я, что поможешь мне, и подаришь мне малыша здорового и счастливого.

Помоги, чтобы он ни с кем не пересекался, умоляю тебя, помоги, чтобы вечером я была у него и он хотел быть со мной мой Серг.М.

Помоги, чтобы мой Серг.М.

Прошу тебя дай что бы мои родители были живы и здоровы.

Серг.М. снова в меня влюбился и был мой и был со мной.Услыши и помоги.

Геннадием помирились и он сделал бы мне предложение стать его женой. Спасибо.

Пусть он наконец-то образумится и изменит свое отношение ко мне или уйдет из моей жизни совсем.Помоги!

Матушка!Помоги мне разобраться в своем отношении к близкому мне человеку.Что мне делать дальше?

Больше всего меня съедает одиночество, муж ушел к более красивой чем я, детей у меня нет, ни совета ни поддержки. Он сейчас находится под следствием. Помоги ему разобраться в его на данный момент больших проблемах. Сделать это можно также в письме или в Покровском монастыре. Отнеси от моего Серг.М. Мы очень сильно хотим стать родителями. Помоги создать семью и родить ребенка.

Будто одна я в этом мире и выхода нет. Так хочу семьи, детишек, но никак не встречу свою судьбу, свою вторую половинку. Чтоб внуки не болели, росли здоровыми и счастливыми. Маленькую, хрупкую, с короткими ручками и ножками. Малышка росла и старалась наполнить близких ей людей и весь дом счастьем и добром.

Услышьте меня и помогите мне Матушка Матрона!Аминь,Аминь,Аминь! Не забывайте поблагодарить Матушку, когда чудо свершилось. Матушка Матронушка, обращаюсь к тебе просьбой о счастливом замужестве.

И недруги мне поганят жизнь, но плохое просить не буду, БОГ рассудит!!! Милая Матронущка, заступись за меня перед Богом. Прошу тебя помоги мне забеременеть, выносить и родить здорового ребенка. Все разболелись, у детей куча проблем.

Также по этой теме:

  • Температура водыЧерное и Белое — указывают на характеристику воды: на ее цвет и состав, степень прозрачности. Вода в озере никогда не цветет, возможно это объясняется наличием в воде большого количества
  • Возможно ли присутствовать мужу при КС?Суть вопроса вот в чем. Допускают ли в Самаре присутствие мужа при КС и в каком роддоме? Мне было важно присутствие мужа.Что он где-то рядом в этот незабываемый и очень важный момент! Я
  • Кремы от комаров для детейКамарекс, он от 1,5 лет, крем. стоит 20 рублей. Некоторые люди смазывают места укусов комаров простоквашей или обычным магазинным кефиром. Чтобы сделать такой отвар, надо взять корни

Святая Матрона Московская, дни памяти которой в 2019 году отмечаются 7 и 8 марта, 2 мая и 22 ноября, считается хранительницей домашнего очага. Святая наставляет на путь истинный, оказывает помощь в принятии важных решений.

К ней обращаются с просьбами о сохранении семьи, благополучии детей, исцелении от различных болезней, избавлении от пьянства, при финансовых трудностях.

Как написать записку Матроне Московской?

Святая говорила: «Умру – ставьте на канон за меня свечки, самые дешевые, ходите ко мне на могилку, я всегда буду там, не ищите никого другого. Все поверяйте мне, а я буду вкладывать вам мысли, что вам делать и как поступать».

Перед своей кончиной она произнесла: «Все, все приходите ко мне и рассказывайте, как живой, о своих скорбях, я буду вас видеть, и слышать, и помогать вам».

К блаженной старице Матроне обращаются с просьбами тысячи верующих. Она помогала людям при жизни и продолжает помогать после своей смерти. Как же правильно писать записку Матроне Московской?

Определенных правил тут нет.

Прежде всего, как говорила сама старица, слова должны идти от чистого сердца. Нужно верить в то, о чём просите, и понимать, что не только помощь святой, но и ваши старания будут необходимы для получения ожидаемого результата.

Приведем несколько образцов таких обращений:

«Святая Матрона, помоги моему мужу обрести здоровье. Услышь молитвы мои, что идут от самого сердца. Аминь».

«Святая Матушка, помоги моей любимой доченьке в учёбе и дай ей послушания! Аминь».

«Матушка Матрона! Прости меня за все мои грехи и отведи от бед всяческих. Помолись за меня перед Господом и попроси сил и здоровья! Помоги семье моей жить в мире и согласии. Аминь».

Святая Матрона считается покровительницей путников. Отправляясь в путешествие, не забудьте попросить Матрону о благословении.

Это можно сделать так: «Святая Матрона Московская, благослови меня и мою семью на путешествие. Даруй нам легкой дороги и сопровождай нас в пути. Спаси и сохрани нас».

Что нужно сделать с запиской святой Матроне?

Вы можете положить записку с вашей просьбой к мощам. Если нет возможности лично посетить Покровский монастырь, где хранится рака с мощами святой, можно отправить туда письмо по почте (по адресу: 109147, Москва, ул. Таганская, д. 58), и монахини возложат его за вас.

Частицы мощей святой Матроны Московской хранятся во многих московских храмах. Возят их и по другим городам.

Теперь вы знаете, как правильно обратиться с запиской к Матроне Московской. Во многих храмах есть икона блаженной старицы, и вы можете помолиться святой Матроне Московской и попросить наставить вас на путь истины и спасения. Молитесь и будете услышаны!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *