Мужские руки

Авторы:
Лидия Живова (Л.Ж.),
Михаил Азнауров (М.А.).
(Л.Ж.) Из сотен рук, я выбрала лишь те, которые могли лелеять меня ночами. АХ! Эти руки! Холено-нежные и добрые. Я часто думаю о них. Такие крепкие и сильные, им сравнение найти не могу. Нежные, красивые, они являются украшением души. Я не устаю ими восторгаться. Они похожи на два крыла, которые помогают парить над облаками. АХ! Эти руки! Такие трепетные руки! Когда они обнимают, то пронзают мое сердце, словно стрела. Замечательные мужские руки! Как часто мне вас не хватает. Хочу, что б эти руки, согревали меня всегда.
(М.А.) Рука и сердце, что мужчина предлагает,
Они опора жизни и мечта.
«Вот, эта красота!» Её ты воспеваешь.
Что жить без них нельзя, ты понимаешь.
Из сотен рук, ты выбрала лишь те,
Что не сравнятся с остальными в красоте.
Холено-нежные и добрые, сильны.
Они сердечку твоему нужны.
Как два крыла — ты в Небо улетаешь.
Они парить над облаками помогают.
Пронзают сердце, обнимая,
С ними в сказку попадаешь.
Мужские руки, как их не хватает!
Душу женщины и тело согревают.
Прижмут к груди, обхватят нежно, нежно
Они уносят в мир любви безбрежный.
(Л.Ж.) Я так люблю эти сильные руки, их крепкие и заботливые объятия. Особенно я восславляю руки, которые творят чудеса, мягкие, нежные всегда согревают, если холод окутает своей пеленой. О руках можно говорить много, восторгаться ими постоянно. Ах! руки, руки, пальцы, как лепестки роз, такие мягкие и воздушные. Руки, как кудесники, в них особая власть и умение. АХ! Эти руки! Они так мне нужны!
Вы с каждым днем становитесь нужнее,
И с каждым разом все нежнее.
О! Эти руки, страстно, что сжимают,
И неустанно так ласкают…
Как я люблю те минуты, Когда прикасаются твои руки!
(М.А.) Руками страстными, сжимая,
Любви потоки, открывая,
Неустанно милую, лаская,
Мужчина, женщину, в Богиню превращает.
Она, открыв любви просторы,
Уносит вдаль… Чужие взоры,
Где не мешают наслаждаться
В любви потоки окунаться!
И восхваляя, эти руки,
Забыв про жизненные муки,
В их теплоте, свечой сгорая,
Она откроет двери Рая.
Как любишь ты минуты, эти,
Прекрасней нет на всей Планете,
Рук нежных, пальцев — лепестков
Розы любви – закон таков!
Плейкаст:

Затем подробные комментарии к составленному ТОП-6 дала семейный психолог, консультант по межличностным отношениям, директор агентства знакомств «Я и ты» Елена Кузнецова.

Согласно результатам опроса, женщины чаще всего обращают внимание на плечи и грудь мужчины (предпочтительно, чтобы они были широкими), шею (тонкие шеи для дам не притягательны), попу (в фаворе крепкие и накачанные ягодицы). Далее следуют руки и пальцы (здесь оценивается форма рук, длина пальцев, ухоженность ногтей), пресс/живот (долой пивные пуза), а также глаза.

1. Плечи, грудь. О широкоплечих мужчинах мечтают чаще всего папины дочки, девочки, выросшие в неполных семьях, либо женщины, которым не хватает мужской защиты. Ровно поэтому такие дамы обращают внимание на крупного и мужественного партнера, чтобы можно было в нем «спрятаться».

2. Шея. Это также показатель мужественности и «крупности» мужчины. Если женщина мечтает о большом и сильном мужчине, значит размер всех частей тела должны быть соответствующим.

3. Попа. На мужской зад, а также детородный орган обращают, в первую очередь, внимание женщины, любящие секс. А все остальное – рост, вес, и прочее — их интересует уже в меньшей степени.

4. Руки и пальцы. На эти части тела обычно смотрят женщины-эстетки. Они ценят красивые ухоженные мужские руки с длинными пальцами, красивой формой ногтей. Руки могут рассказать даме, в том числе и о чистоплотности и об аккуратности представителя сильного пола.

Полезная информация Елена Кузнецова, директор агентства знакомств «Я и ты», семейный психолог. Телефон 8-920-909-62-35.

5. Пресс/живот. Отсутствие пивного животика особенно важно для спортивных женщин, которые регулярно посещают спортзал. Либо – как ни странно для полных женщин. Они мучаются комплексом по поводу лишнего веса и мечтают быть стройными. Именно поэтому хотят видеть рядом с собой стройного подтянутого мужчину.

6. Глаза. Говоря о них, дамы, как правило, вспоминают про пресловутое «зеркало души», однако дело не только в этом. Женщины смотрят, скорее, не на глаза, а на взгляд, каким ее сопровождает мужчина. Либо мы говорим опять об эстетике: так, например, большеглазые женщины чаще предпочитают большеглазых мужчин.

Если у вас есть вопросы к психологу Елене Кузнецовой, вы можете задать их, написав письмо на адрес редакции «АиФ-Владимир»: aifvladimir@mail.ru.

Давно собиралась написать о мужском креме для рук немецкого бренда Kamill. И новое явление этого продукта в составе мужских коробочек Royal Samples MAN BOX подтолкнуло к созданию этого отзыва.

Дело в том, что данный крем – один из редких случаев, когда можно что-то косметическое утащить у мужа. Нам это средство подходит обоим, а тюбиков скопилось несколько штук, поэтому ограбить мужские запасы не очень страшно.

Вот что пишет сам производитель об этом мужском средстве:

«Красивые руки — визитная карточка каждого мужчины! Мужской крем для рук – средство, которое помогает ухаживать и защищать руки мужчин. На первый взгляд, кожа на руках у мужчин намного прочнее женской, но она тоже подвергается различным климатическим воздействиям. Кстати, этот процесс можно существенно облегчить, если использовать KAMILL Крем для рук для мужчин Handcreme Men. Роскошный уход с экстрактом хлопка и ромашки, защищает и восстанавливает структуру напряженных мужских рук быстро и интенсивно. Крем обладает приятной текстурой, быстро впитывается, не оставляя жирного эффекта. Его уникальные свойства позволяют длительное время поддерживать влагу в коже рук. Крем делает усталую кожу рук гладкой и эластичной. Оставляет тонкий терпкий аромат на руках после использования. За состоянием кожи рук мужчинам обязательно нужно следить, поскольку именно кисти — показатель успешности и аккуратности. Мужским рукам тоже нужен уход! Создан с учетом предпочтения мужчин! Не содержит красителей, минеральных масел и без парафина. Дерматологически проверен.»

И в принципе, в этих словах всё верно сказано. Но для начала немного внешних описаний.

Дизайн тюбика не такой весёленький, как у других жизнерадостных представителей кремов для рук немецкой марки Kamill. Он выполнен из качественного пластика нейтрального серого цвета, позволяющего мужчине с полным правом хранить такой крем на своей полке. Даже символ марки – ромашка – изображена весьма прозрачно и гармонично.

Кстати, ромашка не зря изображается на средствах Kamill. Она отражает то, что продукция немецкого бренда основана на полезных свойствах этого растения. На тюбике отдельно подчеркивается, что крем содержит ромашку, а в мужском варианте усилен экстрактом хлопка.

Полный состав ингредиентов можно найти на оборотной стороне тюбика:

Тюбик снабжен откидывающейся и надежно защелкивающейся крышкой, которая защищает дозирующее отверстие и позволяет комфортно одной рукой закрыть крем, не переживая, что нанесенная на другую руку порция отправится в это время в самостоятельное путешествие по одежде, полу или раковине.


Дозирующее отверстие небольшое, выдает аккуратные тонкие «шнурочки» состава.

Крем белого цвета, однородной текстуры, глянцевый, средней густоты, мягкой, не плотной консистенции. Распределяется очень легко, равномерно, тонким слоем. Сразу хочу предупредить, что с количеством не нужно перебарщивать. При слишком густом нанесении излишки крема могут скататься белыми катышками. Это не очень приятно и, главное, совершенно не обязательно! Крема нужно набирать совсем небольшое количество. Начинать можно с горошины, понемногу добавляя, если такой порции окажется маловато.

При правильном дозировании крем впитывается довольно быстро и не оставляет липких или жирных следов на коже. При этом сама кожа становится гладкой, увлажненной и ухоженной. С пролонгированным эффектом. Даже после мытья рук с нанесенным ранее кремом можно не спешить за обновлением защитного слоя.

Отдельно хочется отметить приятный свежий аромат, который соответствует гамме мужских парфюмов, тем самым, не смущая пользующихся им мужчин.

Крем выпускается в тюбиках объемом 100 мл, но в боксе пришел более компактный вариант (и это хорошо!) 75 мл.

.. Мужские руки…любимые мужские руки … Бывают разные: бывает, умеют паять, бывает, белить-красить, гвозди, бывает, умеют забивать, а ещё бывают такие, в которых перестаёшь быть ненужным ребёнком…
Эти сильные мужские руки! Они поднимают нас над землей, возносят к облакам и переносят через весенние лужи. Мы ищем их по ночам, любим целовать. Они ласкают каждую клеточку нашего тела, запоминая его на ощупь, они протягиваются нам навстречу и сжимают в кольце объятий. Это так здорово — держаться за руки! «У него такие сильные руки», — думаем мы, сворачиваясь калачиком в его объятиях.
У него очень сильные руки. Пожалуй я никогда в своей жизни не встречала таковых. Его рукам легко поддаться, в его руках хочется утопать. Истинные мужские руки умеют быть сладко-грубыми и мучительно-нежными, страстными и ласковыми. Почему когда наши тела соприкасаются, когда по моей тонкой коже скользит его мужественная, очень сильная ладонь, я напрягаю мускулы, я попадаю в бездну, из которой выбраться — равносильно быстрой и короткой погибели. Руки… его руки — это символ нашей страстной нежности, неги, пленительной и беспросветной любви, той, что обречена. Навек, навсегда! Его руки… ничто не вечно, но, лаская меня, они как будто убеждают в обратном!
Мужские руки…. именно его…
Большие… сильные.
Пальцы не тонкие и не конусообразные…Не пальцы пианиста…
Ровные пальцы. Крупные.
На широких ладонях мозоли. Немного. Они должны быть у настоящего мужчины.
Особенно приятно чувствовать прикосновение немножко шершавых рук….они мне всегда снились…еще в школе когда я мечтала о том что выросту, и у моего любимого мужчины будут такие невероятные надежные руки повелителя.
Большие, сильные мужские руки… мои руки любят твои руки ..мои пальцы любят твои пальцы..
…Я люблю твои руки.
твои по настоящему мужские руки такие сильные и теплые, немного грубоватые, но все же такие нежные. Когда они сжимают меня, то перехватывает дыхание…. Он стоит сзади и прислоняется к твоей спине, ты не видишь его лица, только чувствуешь его дыхание на своей шее. Но его руки говорят много. Они могут рассказать насколько он волнуется сейчас обнимая тебя. Его пальцы с трепетом блуждают по телу, и его волнение передается тебе….
Действительно странно. Такие мягкие, крупные, порой даже грубоватые, вовсе не такие как у девушек, не пахнущие лимонным кремом, не тоненькие. Но почему такую нежность я не могу вынести? И сердце колотилось как бешеное, когда он держал меня за руку, так робко, словно первый раз девушку видит. Так бережно, так мягко. Такой хулиган, такой паршивец, негодяй и мерзавец — стоит и мнётся, сам еле дышит и молчит. И у меня во рту пересохло, тело всё горит, голова аж кружится и всё расплывается. Ирония судьбы — откровенную и напористую девушку застали врасплох… если у мужчины красивые руки, он не может быть уродливым внутри. Руки не врут, как лица…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *