Имя дарьяна значение

Описание имени Дарьяна

Значение имени Дарьяна — «Победительница», скорее всего из персидского Дарья.

Теософский корень имени (отражает Душу): 103=4.

Как число имени четверка означает успех в научных и технических областях, особенно в индустрии. Оно символизирует надежность и стабильность, добросовестность, приобретение друзей и достижение признания. Более того такая женщина полезна в экстремальных ситуациях, в трудных условиях, когда с наилучшей стороны раскрываются качества её характера и нравы. Это никогда не следует недооценивать.

Теософский корень гласных (отражает сокрытый Дух): 8.

Теософский корень согласных (отражает тело): 5.

Сигнатуры к числу 4:

Планета: Юпитер.

Стихия: воздух, теплота-сухость.

Знаки Зодиака: Стрелец и Рыбы.

Цвета имени: малиновый и синий.

Удачный день недели: четверг.

Металлы: олово и электрум.

Подходящие минералы: сапфир, берилл и гиацинт.

Подходящие растения: базилик, лаванда, фиалка, дуб, груша, яблоня, мята, каштан, корица, жасмин, райское яблоко, абрикос и эвкалипт.

Звери: олень, слон, овца, ласточка, пеликан, куропатка, павлин и дельфин.

Имя Дарьяна как фраза:

Д — Добро;

А — Аз (Я, Мне, Себе, Себя);

Р — Рцы (Реки, Говори, Изречения);

Ь — Ерь (Стелящийся, Мягкий, Мягко);

Я — (ЙА = А) Аз;

Н — Наш (Наше, Ваше).

Пояснения к буквам читайте в статье: «Тайна слова».

Интерпретация значения букв имени:

Д — размышление, обдумывание перед началом дела, ориентация на семью, готовность помочь, иногда капризность. Часто — способности экстрасенса.

А — символ начала и желание что-то начать и осуществить, жажда физического и духовного комфорта.

Р — способность не обманываться видимостью, а вникать в существо; самоуверенность, стремление действовать, храбрость. Увлекаясь, Дарьяны способны на глупый риск и иногда они слишком догматичны в своих суждениях.

Ь — способность классифицировать, разделять, раскладывать по полочкам.

Я — чувство собственного достоинства, желание добиться уважения и любви окружения и способность их получить.

Н — знак протеста, внутренняя сила не принимать все подряд, без разбора, острый критический ум, интерес к здоровью. Усердная работница, но не переносит «мартышкиного труда».

РасшифровкуРасшифровывать — разобрать, прочитать зашифрованное, закодированное. букв в имени Дарьяна разработал российскийастрологАстрология (от греческого astron — звезда и logos — слово, учение) — учение о воздействии небесных светил на земной мир и человека (его темперамент, характер, поступки и будущее), которое определялось через видимые движения на небесной сфере и взаимное расположение светил (констелляцию) в данный момент времени (см. Гороскоп).
Астрология возникла в древности (вавилонская храмовая астрология и другие), была тесно связана с астральными культами и астральной мифологией. Получила широкое распространение в Римской империи (первые гороскопы — на рубеже 2-1 веков до нашей эры). С критикой астрологии как разновидности языческого фатализма выступило христианство. Арабская астрология, достигшая значительного развития в 9-10 веков, с 12 века проникла в Европу, где астрология пользуется влиянием до середины 17 века и затем вытесняется с распространением естественнонаучной картины мира.
Возрождение интереса к астрологии произошло после 1-й мировой войны, феномены астрологии связываются с тонкими космическими и биокосмическими ритмами и т. п. С середины 20 века астрология вновь приобрела популярность.Феликс Казимирович Величко.

Знаменитые Дарьяны в истории

Дарьяна Владимировна Лемтюжникова (г. Москва) — учёный, математик, преподаватель, поэт, художник, культуртрегер, семиолог.

Дарьяна Мерькова — сотрудница Chicago Bulls — профессионального баскетбольного клуба, выступающего в НБА. Команда базируется в городе Чикаго, Иллинойс. Команда была основана в 1966 году. «Чикаго Буллз» — фактически третья команда НБА в Чикаго, после Пекерс и Стегс. В 1990-х годах Буллз 6 раз становились Чемпионами НБА. В сезоне 1995/1996 «Буллз» выиграли 72 игры в регулярном сезоне, став первой командой НБА, которая смогла преодолеть рубеж в 70 побед. В 2016 году их рекорд побили ГСВ, одержав 73 победы в регулярке.

Дарьяна Машарипова — сотрудница Hyundai Engineering в Туркменистане.

Дарьяна Подольская — танцовщица в группах Dancehall и Twerk/Booty dance.

Дарьяна Есина — организатор праздников и мероприятий, Санкт-Петербург.

Дарьяна Евдокимова — сотрудница модельного агентства и школы «PROMODELS», г. Кемерово.

Дарьяна Любимова — сотрудница Банка Home Credit, г. Москва.

Дарьяна Гордеева — фотограф, г. Томск.

Дарьяна Новикова — сотрудница музея занимательной науки ПетрГУ, г. Петрозаводск.

Дарьяна Визгалина — флорист-декоратор, г. Москва.

Дарьяна Приходько (Жаркова) — сотрудница ОАО НАЗ «Сокол», г.

Балахна.

Дарьяна Булаева (Ботова) — сотрудница ООО «Рифарм Вэб», г. Челябинск.

Дарьяна Корецкая — сотрудница салона-парикмахерской «Vintag», пгт. Гвардейское.

Дарьяна Тарасова — сотрудница стоматологии 33 й ЗУБ, г. Санкт-Петербург.

Дарьяна Байдарова — сотрудница ГБОУ» Специализированная школа искусств», г. Петрозаводск.

Дарьяна Дементьева (Тимофеева) — сотрудница фитнес-центра «Лига», город Санкт-Петербург.

Биографияправить

Клубная карьераправить

Воспитанник молодёжных команд «Слована» из Любляны и «Ежицы» В 2001 году стал выступать за клуб «Триглав», за который выступал до 2004 года, с небольшим перерывом в сезоне 2002/03, когда Матич выступал за «Любляну» В 2004 году перешёл в «Копер», за который сыграл всего 12 матчей и перешёл в «Олимпию»

В январе 2005 года вновь сменил клуб и перешёл в «Домжале» В составе «Домжале» отыграл полтора сезона и забил 7 мячей в 45 матчах В июле 2006 года уехал за границу в ярославский «Шинник» В новом клубе дебютировал 12 июля в матче против московского «Спартака»1 В сезоне 2006 ярославский клуб вылетел из Премьер-лиги, и Дарьян перешёл на правах аренды в «Спартак» из Нальчика2 В Нальчике словенец дебютировал 1 апреля 2007 года в матче против самарских «Крыльев Советов»3 В январе 2008 года вернулся на родину, в «Интерблок», в составе которого дважды становился обладателем Кубка Словении в сезоне 2007/08 и 2008/09 и Суперкубка в 2008

В июле 2009 года Матич перешёл в бухарестский «Рапид», за который выступал до июля следующего года, пока не закончился контракт Летом в 2010 году подписал контракт с израильским «Бней Сахнин» Зимой 2011 перешёл в «Кривбасс»

Карьера в сборнойправить

В сборной Словении дебютировал 4 июня 2006 года в товарищеском матче со сборной Кот-д’Ивуара Всего за сборную провёл 7 матчей

Матчи и голы Матича за сборную Словении

  • Спартак Москва — Шинник Ярославль — «Чемпионатру», 12 июля 2006
  • Дарьян Матич — в Нальчике — официальный сайт «ФК Шинник», 8 марта 2007
  • Кубань Краснодар — Спартак-Нальчик Нальчик — «Чемпионатру», 1 апреля 2007
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *