Приворожить мужчину на расстоянии

Приворот на фотографию

На семейную

Найдите (или сделайте) фотографию, на которой изображены все члены вашей семьи. Дайте снимок подержать всем, кто на нём изображён. На фотографии не должно быть умерших родственников, поскольку они не смогут подержать в руках фото.

Никто не должен знать об истинных мотивах ваших действий, поэтому придумайте предлог, чтобы заставить каждого взять снимок в руки. После этого прочтите заговор:

«Не прощаемся мы с тобой, (имя мужа), а говорим тебе «До свидания!». Помни свою семью (перечисляете всех членов семьи по именам). Где бы ты ни был, где бы ни находился, возвращайся к родным стенам. Аминь.»

Если муж ещё дома, вы можете подложить ему фото в чемодан. Супруг воспримет это как приятный сюрприз и вряд ли станет задавать вопросы. Если же муж отсутствует, приворот будет действовать на расстоянии и станет своеобразным оберёгом для отсутствующего. Снимок нужно положить туда, где обычно спит муж, но так, чтобы фото не было видно. Можете положить фотографию под матрас или в наволочку подушки супруга.

На свадебную

Прочтите заклинание на свадебное фото:

«(называете число, месяц и год бракосочетания) нас судьба соединила, навсегда нас друг другу подарила. Не отнять то, что судьбой подарено ни магу, ни чародею, ни колдуну, ни ведуну, ни колдунье, ни ведунье. Быть тебе, (имя мужа), только моим. Будь с другими женщинами глухим, слепым и немым. Аминь. Аминь. Аминь.»

Фотографию можно заговорить до отъезда мужа и незаметно положить ему в чемодан. Можно сделать приворот уже после его отъезда. В таком случае ритуал будет работать на расстоянии. Если обряд проведён после того, как супруг уехал в командировку, поставьте заговорённую фотографию на видное место в рамку.

Ритуал на вещь супруга

Попросите собирающего чемодан мужа дать вам что-нибудь из его личных вещей. Если супругу такая просьба покажется странной, скажите ему, что будете сильно скучать и хотели бы, чтобы что-то напоминало вам о любимом. Мужу будет приятно это слышать, и он непременно выполнит то, о чём вы его просите. Когда супруг уедет, проведите ритуал. Зажгите 12 новых свечей и положите перед ними выпрошенную вещь. Прочтите сильный приворот на мужа:

«Шёл (имя мужа) по дороге. Проходил чужие пороги. Звала его первая. Звала его вторая. Звала его третья. Ни пошёл (имя мужа) ни к первой, ни ко второй, ни к третьей. Воротился (имя мужа) к своей жене (ваше имя). Аминь. Аминь. Аминь.»

Оставьте свечи догорать. Вещь нужно всегда носить при себе на протяжении всего отсутствия вашего мужа. Даже ложась спать, кладите вещь себе под подушку или рядом, если она достаточно крупная. Находясь в другом населённом пункте, ваш муж будет часто думать о доме и сильно скучать по своей семье. Личную вещь можно также взять и без разрешения мужа. Берите только то, без чего супруг легко обойдётся и не заметит отсутствия этой вещи. Если мужчина везёт с собой галстук, поскольку ему предстоит официальная встреча, где все должны быть в галстуках, не следует забирать его у супруга. Ритуал проводится ночью. Встаньте у окна и возьмите вещь в руки, а затем прочтите приворотное заклинание. Звучит оно так:

«У окна стою, единственного жду. Ходишь ты по чужой земле, но всегда помнишь только обо мне. Где твоя (род зависит от предмета, который у вас в руках, например, твоя рубашка) (называете предмет, который держите в руках)? У меня. Где твоё сердце? У меня. Где твоя душа? У меня. Я у тебя их украла, я у тебя их забрала. Возвращайся за ними, я жду.»

Как и в предыдущем случае, вещь нужно постоянно держать при себе и даже во сне с ней не расставаться.

Заговор на ветер

Проведение этого ритуала не требует, чтобы ветер дул в какую-то определённую сторону. Однако вам обязательно нужно находиться на открытом месте. Вблизи не должно быть построек. Проводить этот обряд необходимо в полном одиночестве. Ветер дует вам в лицо. Вытяните руки вперёд и прочитайте приворот мужа на расстоянии:

«Ветер дует, ветер гуляет, ветер нигде преград не знает. Улети ты, ветер, к (имя мужа). Дуй ему в глаза, дуй ему в сердце. Не дай ему рассмотреть другой женщины, не дай ему принять её в свою душу. Шепчи ему моё имя – (называете своё имя). Аминь. Аминь. Аминь.»

Заклинание необходимо повторить 12 раз. Возвращаться домой нужно молча. Если по дороге с вами кто-то поздоровался, это значит, что ваш приворот уже начинает действовать. Отвечать на приветствие нельзя. Можно только кивнуть. Допустимо повторять приворот несколько раз в течение отсутствия дома вашего мужа. Приворот на отсутствующего супруга – это не признак недоверия. Ваш муж может быть примерным семьянином, не имеющим намерений вам изменять. Однако всегда найдётся женщина, желающая разрушить чужую семью. Даже преданные мужья не способны противостоять воздействию такой женщины, которая нередко пользуется приворотом. Законная жена должна защитить своего супруга и опередить соперницу.

Категория: Привороты

Обряды на расстоянии

Что толкает женщину на приворот? Это может быть измена постоянного партнёра, необоснованная ревность или просто бессилие в попытках обратить на себя внимание своего возлюбленного. Бывает и так, что девушка, сама будучи скромницей, «серой мышкой», влюбляется в молодого парня, который находится в центре компании, которого всегда окружают все самые красивые представительницы слабого пола. То есть, он не испытывает недостатка внимания, в то время как кто-то по нему тихо страдает. Девушке не хватает элементарной уверенности в себе, она просто не знает, чем зацепить своего кумира, не представляет, как обратить на себя внимание и как совершить такой поступок, чтобы её заметили. Гораздо удобнее было бы сделать на такого человека приворот на расстоянии. Как говорится, энергетических затрат понадобится меньше. Но прежде, чем вершить судьбу другого человека, стоит задуматься, что принесёт в вашу жизнь приворот на мужчину на расстоянии. Если вы быстренько охладеете к нему, то нужно ли привязывать человека к себе навсегда?

Что чувствует заказчик после ритуала

Часто говорится на магических сайтах о том, что будет с приворожённым, но не всегда подробно описывается то, что случится с приворожившим. А этот человек, действительно, охладевает к объекту своего обожания. И объяснить это можно даже с точки зрения обычной психологии. Допустим, парень находился всегда в центре внимания, и собственно этим он и был так привлекателен. Если человек старался привлечь к себе внимание, то это получалось отчасти потому, что имел много энергии, был харизматичным, жаждал известности.

Ему нравилось быть популярным. И ему было хорошо купаться во внимании других людей. Иначе говоря, это человек общественный. Но как только на него подействует приворот, ему станет хорошо только с одной-единственной барышней, а общество начнёт его тяготить. Он замкнётся в себе и, как следствие, попросту перестанет быть интересным. То, что в нём привлекало всех, всё это исчезнет, попросту растворится в его привязанности к одной даме. Более того, эта привязанность будет болезненной. Поэтому надо хорошо подумать: это ли вы хотели заполучить или нечто другое? Возможно, вами руководит не сколько привязанность к индивидууму, сколько желание вместе с ним быть на пике славы. Вполне может быть, что вы хотите гордиться тем, что самый популярный парень выбрали именно вас, и вместе с ним находиться в центре событий. Но как раз этого не будет. Да и мотивы тут прослеживаются явно корыстные, потому что это не сколько любовь, сколько желание потешить своё самолюбие.

Влюбленность в кумира

Ещё один момент, о котором хочу предупредить: сейчас бумерангом из прошлого вернулась тенденция влюбляться в известных певцов, артистов, шоуменов и прочих. Да, благодаря прессе наши кумиры стали намного доступнее. Мы стали больше знать об их частной жизни. Но испытывать на таком человеке приворот никогда не стоит. На это ни за что не пойдёт ни один маг или колдун. Конечно, у любой девушки есть возможность читать приворот мужчины на расстоянии, и даже чисто технически это выполнить было бы возможно, но часто для этого требуются какие-то вещи вашего кумира – волосок с головы, носовой платок, галстук или наручные часы. Где вы что-то из этого достанете, если ваш кумир «обитает в телевизоре»? Если же приворот делается на фотографию, то с этим, конечно, проще. Но есть одно очень сильное препятствие, о котором вам скажет каждый маг (если он не шарлатан, кончено): человек, которому удалось пробиться в актёры или телеведущие, сам по себе, с точки зрения эзотерики, может считаться магом. У него очень сильная энергетика, он действует сразу на массы людей. Он выступает, допустим, в театре и приковывает к себе тысячи взглядов. В то же время такому человеку даётся энергетическая защита свыше, иначе его могли бы легко «пробить» энергетикой завистники и конкуренты. Так что и вам приворот «вернётся» к вам обратно. А каким именно образом – это непредсказуемо, но можно получить полный развал собственной судьбы. Шутить с магическими воздействиями не стоит. Если же всё, описанное выше, – не ваш случай, и если причиной для приворота точно не служит необоснованная ревность, то тогда можно попробовать прибегнуть к магии. И если вы делаете это самостоятельно, то лучше использовать такой приворот, который имеет пути возврата, «запасной выход». Или который нужно постоянно подпитывать. Примером служит заговор на губную помаду.

Эффективный приворот на губной помаде

Мужчину в женском лице приковывают не только выразительные глаза, но и губы. Особенно если вы подчёркиваете их макияжем. И как раз этот макияж и используется в магии. Как ни удивительно, но читать приворот мужчины на расстоянии в этом случае придётся не в полнолуние, как это делается во многих других ситуациях, а в солнечный день. Если же такие дни в данный момент – редкость, то можно вместо светила воспользоваться церковной свечой. Для этой магии нужен аметист, полностью натуральный или выращенный искусственно, в древних книгах не говорится, потому что искусственного камня тогда в помине не было. Но если у него такая же кристаллическая структура, то он тоже подействует, потому что свет через него пройдёт точно так же. Приступаем к выполнению обряда:

    Накрываем подоконник или стол красной однотонной тканью. Ставим помаду на солнце или в свет пламени свечи. На пути лучей к помаде нужно поставить аметист. Начинаем читать приворот:

«Магический камень аметист, ты могуч и силён, красив и чист. Придай ты моим губам, словно лепесткам, красоту цветка, сделай влажными, как вода притяни ко мне жениха навсегда, пусть раб Божий (назвать имя) ходит за мной, словно нитка за иглой».

Такой приворот на мужчину на расстоянии действует ровно до тех пор, пока помада не кончится. Если вы пользуетесь блеском для губ, то и с ним можно выполнить такой же точно ритуал. Понятно, что такой приворот возобновляемый, поэтому если вы поняли, что совершили ошибку, нагнав на возлюбленного чары, то просто перестаньте пользоваться заговорённой косметикой. Вполне возможно, что у вас с одного только тюбика помады установятся тесные взаимоотношения, а там – и до настоящей любви недалеко!

Категория: Привороты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *