Во сне город

Созвездие Орион является прообразом Санкт-Петербурга

Орион изменил судьбу России

Орион – самое красивое и загадочное созвездие экваториальной полосы неба. Это мощный источник рождения новых звезд, вырывающихся из глубины космоса. Поражающее своей необычайной светимостью семизвездие Ориона особенно хорошо видно на зимнем небосводе.

Откуда к нам пришло название созвездия? Историю об охотнике Орионе рассказывают древнегреческие мифы. Великий охотник Орион был сыном Посейдона. А когда Орион был убит (по одной версии Артемидой, пронзившей его своими стрелами-молниями, по другой – Герой, подославшей к нему скорпиона), Зевс превратил его в созвездие. В древнем Египте созвездие Ориона отождествлялось с Осирисом, который был сначала богом плодородия, а затем Солнца. В большинстве культур мира Ориону приписывается особая мистическая роль. Как выяснилось, не обошло влияние Ориона и Россию.

Случилось так, что в 1998 году в канун своего дня рождения астролог Алишер Юлчиев внезапно осознал удивительное совпадение в расположении главных символов Петербурга на карте города и звезд Ориона. Что это? Простое совпадение или отражение Божественного промысла?

Миссия царя была предписана звездами

Алишера захватил гороскоп Петра I и влияние звезд Ориона в судьбе царя и его детища. То, что открылось пониманию астролога, не укладывалось в схему случайных совпадений. Стало ясно, что Санкт-Петербург — это воплощенный на Земле образ созвездия Ориона, а Петр I, самая яркая личность российской истории, изначально пришел в этот мир с великой миссией.

Солнце Петра I оказалось в лучах центральной звезды пояса Ориона-Альнилам, и под сильным влиянием Меча Ориона (Великая туманность М 42). Напомним, что Солнце в гороскопе человека всегда является главным светилом, отвечающим за центр сознания, его творческое и духовное начало.

Точной проекцией звезды Альнилам является Петропавловская крепость, которая даже напоминает ее по форме — шестиугольная звезда. Показательно, что звезда Альнилам связана не только с рождением царя, но и с его смертью. Хотя Петр I родился в Москве, захоронен он был в Петропавловской крепости под центральным куполом Петропавловского собора! Петропавловская крепость, отразившая силу звезды Петра Великого, стала своего рода священным Граалем и порталом в иные миры. И ту ее роль еще предстоит изучать.

Читаем карту Санкт-Петербурга по-новому

Известный всем символ Петербурга – три купола Петропавловской крепости (шпиль с ангелом и два купола с крестами) образует ось, по которой каждый день проходят звезды пояса Ориона. Незабываемое зрелище открывается зимой, когда наблюдателю видно, как шпили получают пронзительную энергию звезд. На этих двух фотографиях видно идеальное сходство Петропавловского собора и пояса Ориона.

Астрономические наблюдения показывают, что для того, чтобы пояс Ориона и Петропавловский собор зрительно слились воедино, необходимо зимой в ночное время отойти на 2.5 километра севернее. Удивительно, но там находится Иоанновский монастырь!Эта информация была вычислена совместно с радиоастрономом Кириллом Павловичем Бутусовым.

Тридцатый меридиан, проходящий через Пулковскую обсерваторию, Московский проспект и Петропавловскую крепость, являет собой Меч Ориона. Так могущественный Орион проложил дорогу в собственном городе!

Меч Ориона обусловил тот факт, что все названия станций метро, находящихся на Московском проспекте, имеют военную тематику. Более того, памятник на площади Победы в виде острия штыка, взмывшего в небо, попадает как раз на остриё меча созвездия Ориона.

В год трехсотлетия Петербурга эта линия была подкреплена еще одним символом – колонной Мира на Сенной площади, которая еще недавно называлась площадью Мира. Война и мир – две противоположности, оказались рядом.

Извилистая Нева стала отражением пояса Ориона, центральная звезда которого упала прямо на Петропавловскую крепость и Петроградский остров. А две крайние — Минтака и Альнитак расположились по краям, охватив Васильевский остров и район, очерченный Пискаревским проспектом и проспектом маршала Блюхера. Так в географии Петербурга отразилось влияние трёх звёзд пояса Ориона.

Шлевками на поясе Ориона стали мосты — Благовещенский, Дворцовый, Троицкий, Литейный.Это хорошо видно на карте Петербурга. Поражает воображение и то, что мосты–петли по ночам разводятся, высвобождая пояс мифического охотника Ориона. Днем же чресла Ориона закреплены мостами, которые являют собой соединения северной и южной платформы города. Город разделен на две части, словно на верхнее и нижнее царство, как в древнем Египте.

Орион оберегает звезду Санкт-Петербурга

Открытия ждали Алишера Юлчиева и при изучении связи гороскопа Санкт-Петербурга с созвездием Орион. Как оказалось, в гороскопе основания Петербурга Солнце находится в соединении со звездой Альдебаран, самой яркой звездой созвездия Тельца. На сохранившихся древнеегипетских изображениях эту королевскую звезду держит на ладони сам бог Солнца Осирис, который отождествлялся с созвездием Ориона.

Звезда Альдебаран на руке Осириса – очевидный провозвестник рождения Орионграда, который лежит на ладони вечности, как непрочитанный свиток папируса. Петр I выполнил свое солнечное предначертание и своими руками основал город Петербург.

Фото из книги Г. Хэнкока, Р. Бьювэла, «Загадка Сфинкса»

Санкт-Петербург стал каменным, земным воплощением созвездия Ориона. Его структура по всем параметрам совпадает с небесным братом и, что особенно важно, подтверждается не только визуально, но и целым рядом астрологических и астрономических расчетов. Попробуй же осознать, живя в Санкт-Петербурге, что ты находишься под опекой могущественных звезд, которые создали твой город и на протяжении веков оберегают его!

Остров Заячий — зеркальный двойник созвездия Зайца

На звездном небе под стопой охотника Ориона расположено созвездие Зайца. Охотник преследует зайца с двумя гончими псами. Галактический миф реализовался и в земной реальности при закладке Санкт-Петербурга.

Вы знаете что начало городу было положено на острове Заячий. Скоро мы опубликуем новые факты!

Доклад об открытии впервые был зачитан астрологом Алишером Юлчиевым, на Астрологическом форуме на Неве 2004 году.Первую статью <<Строители города из Созвездия Ориона>> можно прочитать в магическом кристалле от №10(22)2000 года, известной газеты Аномалии.

Ваш Зодиакальный знак:

Круговорот событий

Расшифровывая, к чему снится быть в чужом городе, стоит вспомнить, имелись ли у вас компаньоны во сне, подсказывают толкователи. Итак, если приснилось, что вам довелось:

  • быть с другом или родственником – к укреплению дружеских связей;
  • быть с любимым человеком – стоит прислушаться к пожеланиям своего избранника;
  • оказаться там с врагом – к установлению мира в ваших с ним взаимоотношениях;
  • находиться с «шапочным» знакомым – не стоит полагаться на удачу – действуйте сами;
  • попасть туда с умершим родичем – решение проблем «лежит» в вашем прошлом.

Сонник пастора Лоффа

К чему снится и что означает Город?

Ходить по чужому городу указание на неприкаянность, плохое самочувствие, ощущение, что вы «не в своей тарелке». Ваши старания вряд ли увенчаются успехом. Этот же сон может указывать на то, что вы будете заниматься каким-то делом, не сопряженным с вашей основной специальностью, так трактуется этот сон, в котором снится Город.

Сонник целительницы Евдокии

К чему снится Город во сне?

Находиться в незнакомом городе — к смене занятий, образа жизни, места жительства.

Летний снотолкователь

Увидели в сновидении большой город — для сельского жителя к перемене местожительства.

Осенний снотолкователь

Увидели в сновидении большой город, освещенный огнями, — к перемене вашей жизни к лучшему, так сказано в соннике по поводу этого сна, подробности, если снится Город, смотрите далее.

Психологический сонник

К чему снится Город во сне?

Если ты увидишь себя в незнакомом странном городе — будь готова к тому, что обстоятельства вынудят тебя сменить место жительства или образ жизни

Современный сонник

К чему снится Город по соннику?

Видеть себя во сне в незнакомом городе — к смене занятий, образа жизни и, может быть, места жительства.

Весенний снотолкователь

Видеть город в огнях — к кутежу. Для сельских жителей видеть город — к денежным затратам.

Сонник цыганки Серафимы

К чему снится Город, толкование сна:

Иерусалим — сердце правды.

Житейский сонник

К чему снится Город, толкование:

Что значит видеть во сне Город? Город — Если вам снился странный незнакомый город, то это может буквально означать, что вы скоро будете жить в другом месте. Может быть, смените вид своей деятельности и образ жизни. Вероятнее всего всему этому послужит печальный повод.

Увидели в сновидении город на некотором расстоянии от себя предупреждает о ваших притязаниях. При этом о степени вашей заинтересованности можно судить по расстоянию до городских построек и величине самого города. Если вам удастся во сне войти в город, то все свершится и будете довольны положением дел.

Если вам снился город, где есть башни и высотные здания, то вы примете участие в необычном для себя предприятии.

Полезно знать, что видеть во сне город большой – может означать, что вы вскоре узнаете много нового. Если город маленький, то вы окажетесь в окружении с мещанским укладом жизни, и возможно на вас будут напрасно наговаривать недалекие и недобрые люди. Если вы сами во сне строите город, то вас ожидает счастье и веселье.

Снилось, что город, знакомый с детства – это значит, пора заняться сердечными делами, а также нелишним будет проверить здоровье сердца.

Когда в темном городе встречаются недобрые люди, то в жизни надо опасаться смертельной опасности со стороны незнакомцев.

Сонник Клеопатры

Если снится Город, к чему это:

Если вам снился незнакомый город — это к переменам на личном фронте.

Вам также удастся мирным путем порвать давно наскучившие отношения и в скором времени обрести новую связь.

Скорее всего, она будет кратковременной, но внесет в вашу жизнь долю разнообразия.

Сонник В. Мельникова

Если снится Город, к чему это?

Если вам снился многолюдный город — это к успеху и благополучию. Большой город вы соберете много сведений. Увидеть город на расстоянии — вас ждут напрасные притязания.

Если вам снилось, что вы въезжаете в город и вам повезет видеть в нем множество домов — то вы затеете необычное предприятие.Если вам снился небольшой городок — то вы столкнетесь с бюрократом, осложнениями на службе и неожиданным назначением.

Снилось ночью разрушенный во время землетрясения город — это к бедности и голоду. Отстраивать во сне город — то вы будете веселы и счастливы.

Если вам снился горящий город — это предвещает вам болезни и вражду в семье.Видеть во сне себя в незнакомом городе — означает, что вам придется сменить работу, адрес и вообще образ жизни из-за трагического события.

Сонник Екатерины Великой

Приснился Город, к чему:

Город – Вы будто входите в большой город – вы добьетесь желаемого благополучия; в кругу своих родственников и друзей вы – весьма заметная фигура. Вы гуляете по городу, в котором жили когда- то – сон говорит о том, что немного погрустить – доставляет вам удовольствие; вы были бы не прочь поменять что- то в своем прошлом; вы постоянно возвращаетесь в мыслях к нереализованным возможностям.

Вы видите себя в незнакомом городе – сон предвещает вам перемены; нет гарантий, что эти перемены будут к лучшему; не исключено, что изменится не только система ценностей, но и сам образ мышления; вы перемените стиль жизни, быть может – имидж; вы перемените место жительства; новая возлюбленная будет претендовать на ваше сердце.

Сонник домохозяйки

Приснился Город во сне, толкование:

Город – возможности. Незнакомый – новый образ жизни, новые мысли; покинутый город – старомодная общественная позиция или образ жизни; заблудиться в городе – неопределенность.

Сонник Артемидора

Приснился ночью Город, интерпретация сна:

Вам приснился Город – Приехать в незнакомый город. Для женщины – Если сон приснился в ночь на понедельник, он предупреждает, что вы готовы проявить чрезмерную доверчивость; сон, увиденный в ночь на вторник, среду, четверг или пятницу – к множеству новых впечатлений; сон, приснившийся в ночь на субботу или воскресенье, означает, что скоро вы познакомитесь с человеком, который может сыграть важную роль в вашей жизни. Для мужчины – Сон, приснившийся в ночь на понедельник, предупреждает, что вы подвергаетесь опасности, так как собираетесь заняться делом, о котором имеете весьма туманное представление; сон, увиденный в ночь на вторник, среду, четверг или пятницу, предупреждает, что вы должны остерегаться интриг; приснившийся в ночь на субботу или воскресенье, он говорит, что необходимо действовать более решительно.

Сонник Э.Эриксона

Приснился во сне Город, интерпретация:

Что означает во сне Город – знакомый – устойчивое положение, незнакомый – неожиданное назначение. Увидеть себя в современном благоустроенном городе – впереди жизнь, полная увлекательных событий. Заблудиться на улицах большого города – не иметь в жизни конкретной цели. Разрушенный город символизирует несбывшиеся мечты. Найти старинный предмет в древнем городе – сделать необычайное открытие. Большой город – много новостей, получение нужных многочисленных сведений, маленький город – скромные житейские желания. Строить город – работать в большой команде. Город со множеством башен – начало необычного дела.

Сонник целительницы Акулины

Приснился Город – что значит сон?

Вам приснился Город – Незнакомый – к смене занятий или места жительства. Город детства – к встрече старинного друга. Представляйте себе город во всех подробностях. Погуляйте по его улицам, любуйтесь на дома. Представьте дом, в котором вы всегда мечтали жить. Зайдите в него, почувствуйте себя хозяином.

Психоаналитический сонник

Приснился во сне Город, к чему это?

Что означает во сне Город. 1. Снящийся город, особенно знакомый, связан с чувством общности, коллективизма, принадлежности к группе. Шумный город показывает потребность социального взаимодействия. Пустынный город передает чувство одиночества. 2. В городе обычно есть сообщества, поэтому приснившиеся в нем действия могут относиться, скажем, к отношениям на работе. 3. Когда-то населенный пункт получал статус города только после того, как в нем появлялся кафедральный собор. С учетом этого город может быть представлен во сне как духовное сообщество, к которому мы принадлежим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *