Колесо обозрения во сне

Использовать не по назначению – к непредвиденным событиям

Прыгать с «Чертового колеса» на парашюте – вы совершите необдуманный поступок, который может вам дорого обойтись, предупреждает Современный сонник.

Снится, что вы снимаетесь в кино или клипе какой-то знаменитости на колесе обозрения – вас ждет приятный сюрприз, приготовленный для вас любимым человеком.

>К чему снится колесо обозрения
Главная / Сонник / …

Колесо обозрения, увиденное во сне, может являться символом жизненного круговорота или цикличности происходящего. Более точное определение, к чему снится данный аттракцион, могут дать сонники. Нужно только припомнить свои ощущения и вспомнить детали сна.

Видеть во сне, как вы поднимаетесь вверх на колесе обозрения – к удачным стечениям обстоятельств. Вам неожиданно в чем-то повезет, пророчит сонник Миллера.

Опускаться вниз, сделав круг на «Чертовом колесе» — будьте готовы к неудачам. Не следует ничего планировать в ближайшее время.

Кататься во сне на обзорном колесе целый день – ваша жизнь стала походить на «день сурка». Вам следует разорвать этот замкнутый круг и внести в свою жизнь какие-то перемены.

Приснилось, что аттракцион крутится очень быстро и вам приходиться держаться, чтобы не упасть – хорошие и плохие события будут следовать одни за другими, но продлиться этот период недолго.

Приснилось, что вы ремонтируете колесо обозрения – вам предстоит тяжелая и выматывающая работа, которая, впрочем, принесет вам неплохой доход, обещает сонник Ванги.

Видеть во сне, что вы красите и украшаете аттракцион перед открытием паркового сезона – вас ждет интересная работа, которая заставит вас задействовать всю свою смекалку.

Снится, что вы строите новые качели в парке развлечений – вам поручат ответственное задание, выполнение которого повлияет на дальнейший карьерный рост, предсказывает Лунный сонник.

Разбирать карусель на металлолом – к изнурительному труду с мизерной оплатой.

Снится, что вы стали свидетелем того, как падает колесо обозрения – вам нужно быть осторожней со своими секретами. Если о них узнают конкуренты или враги, они используют их против вас.

Приснилось, что вы катались на карусели, в том момент, когда она начала падать – опасность рядом: если во сне вы успели выскочить – все завершиться благополучно, не успели – берегите свою репутацию.

Увидеть во сне, как в парке одна за другой начали падать качели, и только «Чертовое колесо» осталось стоять – как бы враги не старались, им вас не одолеть, радует Весенний сонник.

Видеть, что вы поднимаетесь вверх в кабине колеса обозрения и испытываете при этом радость и счастье – в реальной жизни с вами случиться какой-то приятный случай, обещает Осенний сонник.

Приснилось, что вы испытываете чувство страха, поднявшись на высоту – наяву вы мечтаете избавиться от своих комплексов, но не решаетесь. Подобное сновидение подсказывает, что данный период очень благоприятен для этого.

Смотреть на город с высоты и не испытывать при этом ничего: ни страха, ни восторга – ваше равнодушие может сыграть с вами плохую шутку, но ваши друзья не позволят этому случиться.

Прыгать с «Чертового колеса» на парашюте – вы совершите необдуманный поступок, который может вам дорого обойтись, предупреждает Современный сонник.

Снится, что вы снимаетесь в кино или клипе какой-то знаменитости на колесе обозрения – вас ждет приятный сюрприз, приготовленный для вас любимым человеком.

К чему приснилось колесо?

В сонниках любые предметы, имеющие ярко выраженную форму круга, символизируют цикличность, бесконечное движение, вечность. Круг – один из самых сакральных символов древности.

К чему может присниться, к примеру, чертово колесо? Общее значение такого сна положительно. Если ваша жизнь рутинная, никаких ярких событий и переживаний нет, то видеть во сне колесо (машинное или обозрения) – хороший знак, сулящий дальнейшее безбедное существование или приятные события. Всё идёт как надо, вы движетесь вместе с жизнью, в одном ритме.

Если на данный момент вы переживаете какой-то серьёзный поворот судьбы, то увиденное может указать на дальнейшее развитие событий. Вполне возможно, что подсознание даёт вам руководство к действию, намёк.

Если не просто видеть во сне чёртово колесо, а кататься на нём, то значение немного другое:

  • Подъём на чертовом колесе говорит об удаче в делах. Подъём на аттракционе обозрения сопровождается страхом? Значит, пришёл благоприятный момент для устранения давно мучающих комплексов.
  • Если вы спускаетесь с чертового колеса, то отложите серьёзные дела на потом, не беритесь пока за принятие важных решений.
  • Если во сне вы работник, который ремонтирует аттракцион, то ваш труд будет тяжёлым, но хорошо оплачиваемым.

Значение сна в работе и карьере

Если вы много работаете, не давая себе малейшей возможности отдохнуть, то сон, где снится колесо обозрения, велосипедное или другое, символизирует, что вам необходимо посмотреть в зеркало и осознать, что вы не белка, а человек, и вам нужно как можно скорее прекратить крутиться в колесе.

Отключите телефон и сходите в лес, к озеру.

Сонник советует провести время с семьёй. Только те, кто позволяет себе отдых, получают хорошие результаты в работе, не иначе.

Рекомендуем: К чему приснились качели?

Сонник говорит, что важно вспомнить два фактора:

  • С какой скоростью чертово колесо совершало движение в сне.
  • Какое направление движения (по часовой стрелке/против) было у него.

Если колесо вертится быстро, значит, успех не заставит себя ждать. Вы всё делаете правильно. Если медленно – вам стоит остановиться и посмотреть на проделанную работу со стороны.

Быть может, ваши действия хаотичны и не совсем верны. Детально проанализируйте свои действия, насколько они упорядочены, найдите и исключите те, которые занимают много времени, энергии и тяжело даются.

Выполнение сложных задач можно поручить другому человеку, которому они даются намного легче, а самому заняться исключительно своим делом. Не играйте в Юлия Цезаря, вряд ли кто-то в полной мере оценит ваши потуги сделать всё самому.

Рекомендуем: К чему снится высота?

Обратите внимание на то, в какую сторону крутится колесо обозрения. Если снится, что оно крутится в направлении часовой стрелки, то это символизирует новый виток в вашей жизни, перемены. К чему снится движение против часовой стрелки? К тому, что прошлые жизненные ситуации будут повторяться.

Значение сна в любви и отношениях

Небезызвестный доктор Зигмунд Фрейд в своём соннике уверял, что если вам снится чёртово колесо – значит, вы кому-то очень нравитесь. И не просто кому-то, а именно тому, кто симпатичен вам, даже если кажется, что союз с этим человеком априори не состоится.

Если аттракцион был найден вами где-то в поле или там, где его быть не должно, значит, объект вашего желания вскоре преподнесёт вам сюрприз, приятный подарок. Это не обязательно вещь, может приятная встреча, тёплые слова.

К чему видеть во сне колесо машины, велосипеда?

  1. Если вы увидели в своём сне колесо, которое отвалилось от машины и покатилось – избегайте контакта с человеком, с которым недавно начали общение или отношения. Сонник предупреждает: он не стоит вашего доверия.
  2. К чему снится замена колеса? Сон, в котором вы меняете колесо машины говорит, что вы вышли на благоприятный, спокойный и умиротворённый путь своей жизни. В семейной жизни это символизирует лад и мир, гармоничную атмосферу в доме. Допускайте лишь хорошие, светлые мысли в своей голове, тогда вы точно станете на светлую полосу и зашагаете вдоль по ней.
  3. Спущенная шина, которая приснилась накануне поездки, говорит о том, что поездку лучше отложить. В целом сон, где колесо машины спущено, советует быть бдительнее, следить за своим внутренним состоянием, не допуская негативных мыслей.
  4. К чему смазывать во сне колесо? Готовьте кошелёк – он скоро пополнится.
  5. Цирковой артист, который пробует кататься и выполнять трюки на специальном колесе, снится к глобальным переменам, удивительным событиям.
  6. К чему снится вращение колеса (машина, велосипед, любой транспорт)? Такой сон говорит о том, что все поставленные цели будут достигнуты вами.

Запоминайте и трактуйте свои сны, и они, возможно, укажут вам будущее! Екатерина Волкова

Сонник Колесо Обозрения: кататься во сне видеть к чему снится?

Сонник колесо обозрения

Округлый предмет без ярко выраженных углов, замкнутый круг, строение в виде колеса… Все подобные знаки во снах издавна обозначают жизненный круговорот, цикличность событий. Увиденное чертово колесо во сне будет иметь аналогичное толкование. Поднимаемые до небес сиденья на аттракционе нравятся как малышам, так и взрослым. К чему снится колесо обозрения?

Если приснилось посещение парка аттракционов, то наяву человек устал от монотонного времяпровождения на работе.

Желание посмотреть на город с высоты птичьего полета символизирует амбиции, скрытый творческий потенциал, стремление заслужить авторитет и признание.

Классическое толкование колеса

Хоть разум каждого сновидца генерирует уникальные образы, накопленный годами опыт, стандартные ассоциации говорят об определенных снах с популярным сюжетом.

Приснился головокружительный аттракцион

  • От необдуманных поступков может наяву пострадать окружение спящего, если во снах он со стороны наблюдал за работой аттракциона.
  • Видение, где перед подъемом на качели появляются сомнения, сковывает страх, намекает на то, что враги подготовили ловушку, аферу, сомнительное мероприятие.
  • Видеть лицо радостного малыша в кабинке – баловать своего внутреннего ребенка, вспомнить детство, повеселиться от души.
  • Когда аттракцион не работает, то нужно помедлить с принятием окончательного решения.

Как толкует современный сонник, чертово колесо для уверенных людей, экстравертов по натуре, символизирует появившиеся на горизонте возможности, отстраненному, закрытому сновидцу грезы сулят переживания.

Значение по популярным сонникам

Разобраться со знаками подсознания помогут различные сонники, которые предоставляют всевозможные толкования.

Круговорот событий затянет человека, которому снится непринужденное катание на колесе обозрения, — уверяет психоаналитик Миллер. Возможно, даст о себе знать состояние дежавю, намекающее на необходимость разнообразить будни увлекательными приключениями, новыми историями.

Толкователь Цветкова намекает: посещение столь огромного аттракциона-колеса означает, что счастье не может длиться вечно, на смену ему придет печаль, тоска, пролитые слезы.

Кататься на аттракционе во сне

Фрейд и его работы по изучению подсознательных знаков гласят: посещение чертового колеса расскажет, что сексуальная жизнь скучна, не приносит удовольствия. Чтобы разбудить былую страсть, нужно внести изменения в уже обыденный процесс занятий любовью.

По мнению Лоффа высокие качели могут присниться перед началом нового жизненного этапа, радостного и счастливого.

Неожиданным приездом друзей, теплой встречей с родными обрадуется сновидец вскоре после снов о катаниях на аттракционе.

Сценарий событий

Как уверяет сонник, колесо обозрения следует толковать, учитывая все происходящее во сне.

Подъем – это всевозможные улучшения, но если он оказался слишком быстрым, то удача не будет долго на вашей стороне, с полученным хорошим результатом сновидец вскоре распрощается.

Неожиданное везение сменит надоевшую черную полосу неудач, когда снятся грезы с посещением парка развлечений.

Кататься на аттракционе

Наблюдать за подъемом – стечение обстоятельств для спящего благоприятное, спуск намекнет на застой в делах.

  • Высокий аттракцион – это уверенность в себе.
  • Находиться на максимальной высоте, осматривать местность с высоты – занять руководящую должность, достигнуть пика развития.
  • Кататься на колесе обозрения отождествляется с жизнью на полную катушку.
  • Сонник намекает, что пора сбавить жизненный темп, стать семейным человеком, когда аттракцион крутился слишком быстро.

Непременно получится решить все финансовые вопросы, распрощаться с долгами, найти стабильный доход, если во сне вы поднимались.

Приснился отдых в парке аттракционов с компанией

Долгожданные сдвиги

По-настоящему обрадуется человек, которому снится веселое время, проведенное с друзьями на колесе.

Размеренно движущаяся конструкция во снах рассказывает, что все совершаемые поступки принесут плоды, все происходит в отведенное для этого время.

Кататься в одиночестве — совершенно не плохой знак, как может показаться на первый взгляд. Видение подобного рода говорит о тонкой душевной организации сновидца, его желании познать глубины собственного сознания, слиться воедино с окружающим миром.

На смену взлету придет падение

Существует негативная трактовка, где спуск ассоциируется с напастями, болезнями, тотальным невезением, но не стоит сильно волноваться, ведь после заката всегда наступает рассвет.

К чему снится чертово колесо, медленно движущееся вниз? Постоянные конфликты дома надоели, человеку недостаточно тепла, уюта, комфорта.

Следует усмирять гордыню, если снятся навязчивые грезы о спуске с колеса обозрения.

Если сновидец был механиком

Быть во сне оператором аттракционов

Чего ожидать от будущего, если спящий во снах взял на себя роль обслуживающего персонала из парка развлечений?

  • Приводить в порядок аттракцион, красить, смазывать маслом перед началом летнего сезона – хороший знак, подвернется хорошо оплачиваемая, а главное, интересная работа.
  • Строить качели – ответственно подойти к выполнению заданий.
  • Разбор механизма на металлические составляющие свидетельствует о тяжком труде наяву, который не оплатят по достоинству.

Если снится, что вы продавец билетов на любимый детский аттракцион, то это описывает вас как доброжелательную особу, которая приносит радость родственникам, возлюбленным.

Несчастный случай

Придерживать язык за зубами, не распространять ложную информацию, сохранять секреты – так сонник толкует видение, где упало колесо обозрения.

Находиться на карусели, которая падает – вас преследует опасность. Если удалось выпрыгнуть, то получится избежать неприятных последствий.

Поломанный механизм снится, предупреждая о заболеваниях, стрессах.

Выстоявшее после глобального катаклизма, землетрясения или наводнения чертово колесо намекнет: все попытки испортить репутацию сновидца, ловушки, расставленные недругами, будут бесполезны.

Неожиданные толкования

Наблюдать, как во сне по улице прокатился аттракцион — принимать рискованное решение, пересмотреть моральные принципы, кардинально изменить внешность.

Как намекает толкователь, разбитый механизм следует рассматривать как возможные недомолвки между возлюбленными.

Попасть в парк темный, страшный, зловонный – оказаться без поддержки, от человека отвернутся самые близкие люди.

Поделитесь с друзьями:

Ваша оценка:

К чему снится колесо обозрения — толкование сна по сонникам

толкование сна колесо обозрения

Если вам приснилось колесо обозрения, то это является символом круговорота событий жизни, а так же её цикличности. Возможно, вы уже бывали в подобной ситуации, и сейчас она повторяется заново. Так же колесо обозрения – это аттракцион детства и развлечения, вам нужно проще смотреть некоторые вещи и просто радоваться жизни.

колесо обозрения по соннику

Увидеть во сне колесо обозрения или кататься на нём, на Яву означает, что ваше счастье будет не долгим. Этот сон является предупреждением, что вам не стоит быть легкомысленным и надеяться на случай. Составляйте чёткий план действий, и тогда удача будет на Вашей стороне.

толкование сна колесо обозрения

Согласно данному соннику, колесо обозрения означает, что ваша сексуальная жизнь стала однообразной и скучной. Вам срочно нужно посетить секс-шоп и внести новые краски в обыденную интимность.

толкование сна колесо обозрения

Колесо обозрения – предвещает удачу и успех по всех делах. Если колесо подымается вверх, то Ваше положение вскоре улучшится, возможен карьерный рост или новая любовь. Опускающееся колесо обозрения – символизирует трудности в финансах и проблемы на работе или учёбе.

колесо обозрения во сне к чему это

Кататься во сне на колесе обозрения, а так же на других аттракционах, предсказывает приезд гостей, и весёлые встречи и приятное общение.

что означает, если колесо обозрения во сне

Сон о колесе обозрения, означает, что вы ходите по кругу. Вас затянула бытовая рутина и однообразие: дом, работа, дом. Вам нужно рискнуть и выбраться из серых будней. Если Вам приснилось падающее колесо обозрения – то Вам не нужно «выворачивать душу» перед малознакомыми людьми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *